Gracias Gracias:  19
Página 47 de 54 PrimerPrimer ... 37434445464748495051 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 691 al 705 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #691
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    4

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    .
    Última edición por armisoft; 08-03-2011 a las 10:18

  2. #692
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    4

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por armisoft Ver mensaje
    Yo no estoy de acuerdo contigo. La tecnología avanza y nosotros debemos avanzar con ella. Es muy fácil que un médico diga: "joder, es que ahora con la Wikipedía e Internet todo el mundo sabe de pastillas, tratamientos y enfermedades", pero eres tú, como médico el que tienes el conocimiento y la experiencia. Si la tecnología avanza, aprovéchalo y mejora en tu sector, avanza profesionalmente. No me digas que te quitan el trabajo cuatro newbies con ordenadores superpotentes, porque si lo hacen es porque no seras tan bueno. Y si eres bueno, demuéstralo con tu trabajo, defiende tu calidad y la diferencia de tus proyectos. Además, este es un sector en el que el buen trabajo es fácilmente demostrable, en el que cualquier persona puede observar y dar fe de un producto bien acabado.
    Cualquier avance es positivo si lo aprovechas.
    Amén!

    Por cierto, menudo bicho que tienes montado ¿no? Vaya resultados...

    Saludos!

  3. #693
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno aquí va mi nuevo equipo, aunque este test ya no es valido, la versión de render es más que anticuada aquí lo dejo de todas maneras.

    I7 2600K 5,2ghz (de normal lo tengo a 4,8ghz y hace el test 37,8seg)
    G-skill 1600mghz 16gb
    Windows 7
    Max 2010

    34,8 seg.

    Gracias a Cabfl por sus recomendaciones para la compra de este procesador.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornell5-2ghz.jpg  
    Última edición por Sion; 29-03-2011 a las 19:33

  4. #694
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Recuerdo hace unos años varias noticias relacionadas con la apertura de talleres chinos de calzado en la zona de Alicante, y los fabricantes españoles quejandose de que, claro, con los chinos a ver quién competía en precio. Ese párrafo que cito me trae a la memoria esa noticia.

    Yo creo que la popularización de la tecnología no sólo no ha destrozado el mercado sino que ha convertido a los gráficos por ordenador en un sector en auge. Lo que comentas me parece más 'snobismo' que otra cosa...
    Bueno yo no creo que se refiera a eso en concreto, más bien a que la accesibilidad a una gran potencia de calculo a bajo precio ha hecho que personas no profesionales del sector puedan entrar a competir en el mercado, entendiendo como no profesional del sector al que tiene la infografía como una actividad complementaria y que por lo mismo no le importa bajar precios con tal de pillar trabajo. El profesional siempre intentara cuidar el mercado con vistas a un plazo más largo y con mejores equipos y más dedicación siempre podrá aportar un plus, aunque desgraciadamente el mercado que ya está reventado no lo va a valorar. Es lo que hay y habrá que adaptarse, aunque claro, cuando la bajada de precios es porque no se pagan licencias ni se hacen facturas, etc. pues jode más.

    Un saludo
    Trampantojos
    Última edición por Trampantojos; 30-03-2011 a las 13:38

  5. #695
    side Avatar de DARQ
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    186

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola, aquí va mi prueba:

    AMD Phenom X6 1055T 2.8GHz
    Board ASUS M4A88TD-V EVO/USB3
    RAM 4G
    Max 2010 - VRAY 1.5 SP4a

    Tiempo: 1m 6.1s

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltestenew-phenom-x6-4g.jpg  

  6. #696
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Edit: Solucionado, nuevo tiempo ---> http://www.foro3d.com/f14/prueba-ren...tml#post802301

    Aquí mis resultados ... Debo tener algo mal porque deberían ser mejores, la verdad.
    A ver si es que me ha salido algo rana

    Intel Core i7 2600K 3.4 GHz
    Corsair Vengeance DDR3 1600 8GB CL9 | 9-9-9-24
    Windows 7 Ultimate x64
    3dsMax 2011 x64


    Llevo mucho sin darle al 3dsMax, y aún más sin usar el VRay. Es normal que la renderización se haga en 4 pasos?
    Cuando hice este test con mi viejo pc, un Athlon 2, no recuerdo que se hiciese igual

    Sin más.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-intel-core-i7-2600k-3.4-ghz.jpg  
    Última edición por Kashir; 06-04-2011 a las 01:44
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  7. #697
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Kashir, algo tiene que estar mal con tu escena o tu ordenador. Tu micro tiene por defecto que renderizar esa escena en bastante menos de 1 minutos, cerca de los 50 segundos estando stock.
    Comprueba que en light cache el número de pases este en 8 ya que tu procesador computa 8 hilos aun siendo un quad-core.
    Y el render se calcula en 3 pasos en esta escena, primero light cache, irradiance map y el renderizado.

    Un saludo

  8. #698
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Kashir, tu equipo no esta bien instalado o configurado.
    Incluso con LightCaché en 4, deberías tener un tiempo mucho menor.

  9. #699
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    He puesto el LightCaché en 8 y me ha salido 1m 45,6 s...
    Esto no tiene ningún sentido.

    Que me recomendais para dar con el problema?
    Intuyo que es cosa del disipador, es un Venomous X y tiene una rallada de sistema de presión.

    Sin mas.

    PS: Por si queréis ver fotografías y demás del montaje y el pc, que sé que os mola el hardware: http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=359628
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  10. #700
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Vale amigos, ya está solucionado.

    A mi pc le pasaban cosas muy gordas y sin sentido. Al principio no me detectaba más de 4 hilos y el Linx me daba 22 Gflops nada más (a 1024 de RAM estoy hablando) ... Me bajo el CPU-Z y veo que me detecta 2 CORES ! Esto no ha sido siempre así porque de monitorear temperaturas y demás he visto la diferencia entre núcleos y etc...

    El caso es que en BIOS no he tocado nada, ni voltajes ni multiplicador ni nada, porque estoy en fase de testeo inicial. Aún así, la he reseteado con los valores por defecto y he reiniciado, y ya va todo bien.

    Aquí dejo mi nuevo resultado, con 8 pases en LightCaché

    Cita Iniciado por Kashir Ver mensaje
    Intel Core i7 2600K 3.4 GHz
    Corsair Vengeance DDR3 1600 8GB CL9 | 9-9-9-24
    Windows 7 Ultimate x64
    3dsMax 2011 x64
    Sin más.

    PS: Aún así, creo que debo tener algo aún mal o que este micro es un poco rana, porque ya con los 4 cores y los 8 hilos detectados, me da 42 Gflops en Linx ... (sin instrucciones AVX)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-intel-core-i7-2600k-3.4-ghz.jpg  
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  11. #701
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ese tiempo es más normal. parece que los 3 equipos con 2600que que he visto rondan 51-53sg en este test.

    Le vas a hacer OC?

  12. #702
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    ese tiempo es más normal. parece que los 3 equipos con 2600que que he visto rondan 51-53sg en este test.

    Le vas a hacer OC?
    Sí, supongo que me lo pondré sobre 4.6 o 4.8 para 24/7 si el micro me lo permite, que no sé si el batch que tengo es bueno o malo...
    Ya publicaré los nuevos resultados.

    Sion, ¿Cómo lo has puesto a 5.2? Que barbaridad, tendrás RL o algo, ¿No? xD

    Sin más.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  13. #703
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Buenas,

    Un pequeño inciso. Igual debería haber abierto otro hilo pero es la única manera de pillaros a algunos...

    Tengo el clasico precision 490, ahora mismo sin procesadores (he vendido los 5160 que tenía). Ya sé que me van a costar un riñón volver a ponerle procesadores, jeje, pero no me importa.

    Del xeon x5365 no especifica nada acerca de la RAM, pero del x5355 leí en algunos sitios que no soportaba memoria ddr2 de servidor?
    http://ark.intel.com/Product.aspx?id=28035&wapkw=(x5355)
    sin embargo, algunos compañeros del foro ya han probado este micro, y parece que no les daba problemas (de hecho sus tiempos aparecen en el test de este hilo).

    Alguien puede decirme si es cierto que no lo tolera?
    Y si es cierto, que ocurre, simplemente estoy perdiendo esos bits extra que utiliza la memoria para corrección de errores?
    Estaría perdiendo además en velocidad de la ramí
    Sabéis si el x5365 sí tolera la ramí hay tiempos con el test para saber si le saca mucho a los 2 x5355?

    Y la pregunta fundamental. Me recomendais otras opciones para aprovechar los dos zócalos de un precision490 independientemente del precio (sólo que sea la opción más rápida dentro de las compatibles con la placa base)?

    Gracias muchasss!

  14. #704
    side Avatar de DARQ
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    186

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Sion Ver mensaje
    ...
    I7 2600K 5,2ghz (de normal lo tengo a 4,8ghz y hace el test 37,8seg)...
    Cómo haces para subir el procesador a esta velocidad?

  15. #705
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Resultados con mi primer OC, aún hay que retocarlo un poco pero vamos, los 4.6 están conseguidos ya.

    Intel Core i7 2600K 4.6 GHz
    Corsair Vengeance DDR3 1600 8GB CL9 | 9-9-9-24
    Windows 7 Ultimate x64
    3dsMax 2011 x64
    Aprox 8 segundos de diferencia de 4.6 a 3.4 ...

    Sin mas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-3-intel-core-i7-2600k-4.6-ghz.jpg  
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

Página 47 de 54 PrimerPrimer ... 37434445464748495051 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •