Gracias Gracias:  19
Página 48 de 54 PrimerPrimer ... 38444546474849505152 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 706 al 720 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #706
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    7

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    No se porqué me tarda 3 minutos. He renderizado como esta el archivo en el post 1 sin tocar nada. No creo que esté tan desfasado, un procesador de 4 núcleos

    Intel Core 2 Quad Q6000 @ 2.4GHz
    2x2 GB ddr2 @ 400 MHz 6-6-6-18
    Windows 7 Professional Medía Center Edition x64
    3ds Max 2009 32bit
    Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest00.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest02.jpg  

  2. #707
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    7

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    ¿Bajaría tiempo de render con:

    -3ds max 2011
    -Vray 1.5 sp5 en el mismo equipo? :

    Intel Core 2 Quad Q6000 @ 2.4GHz
    2x2 GB ddr2 @ 400 MHz 6-6-6-18
    Windows 7 Professional Medía Center Edition x64

    Gracias.

  3. #708
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    según los resultados de otros equipos con Q6600 en este hilo, deberías tener tiempos entre 2minutos y 2minutos 10sg.

  4. #709
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    7

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Gracias cabfl, ayer por la tarde el primer render tardó 2min 16s.
    Esta mañana dos o tres que he lanzado, me pasaron de los 3min., debe ser algún proceso en segundo plano.

  5. #710
    Miembro Nuevo Avatar de Andreu
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por bilicom Ver mensaje
    No se porqué me tarda 3 minutos. He renderizado como esta el archivo en el post 1 sin tocar nada. No creo que esté tan desfasado, un procesador de 4 núcleos

    Intel Core 2 Quad Q6000 @ 2.4GHz
    2x2 GB ddr2 @ 400 MHz 6-6-6-18
    Windows 7 Professional Medía Center Edition x64
    3ds Max 2009 32bit
    Gracias.
    El MAX a 32bits tiene mucho que decir, notarias una mejora trabajando con el MAX x64.

  6. #711
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    7

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    CPU: AMD Phenom II X4 945
    Mother: Asus m4a78T-E
    Video: XFX ATI HD 6850
    RAM: 2 GB DDR3 @ 1333 Mhz
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    3dsMax 2009 64 bit
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-001001.jpg  

  7. #712
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    11

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Intel i7 - 2600k
    8 gb ram
    Quadro 4000
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    Última edición por pacopeich69; 31-05-2011 a las 18:31

  8. #713
    Miembro Nuevo Avatar de juanmartin
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    8

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Aquí mi prueba con mi q6600. Yo creo que no esta mal.

    Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4GHz
    2+1 GB ddr2 @ 667 MHz
    nvidía gforce 8600gs
    Windows Vista Home Edition 32Bit
    3ds Max 2010 32bit
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  9. #714
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Concepcion, Chile
    Mensajes
    7

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Aquí mi prueba

    -Cpu: Phenom II x 6 de 3,2gb
    -Ram: 8bg de 1333mhz
    -Video: ATI Radeon 5770 1gb
    -Windows 7 ultimate 64bit
    -3ds Max 2011


    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-14.jpg
    Última edición por 3dpoder; 08-02-2012 a las 03:44

  10. #715
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    2

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    El tiempo de render es directamente proporcional?
    Me explico:
    Si una imagen tarda en calcularse el doble que en otro ordenador, una imagen mayor seguirá tardando el doble?

  11. #716
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Casí seguro que si, te sirve bastante de orientación.

  12. #717
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    Wink Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola aquí va mi prueba:

    Procesador: Intel Core I7 2600 @3.40 ghz
    Ram: 8gb 1333mhz Kingston (2x4gb 1333mhz)
    PlacaMadre: Asus P8p67 Pro
    Gráfica: Geforce gts 450
    Vray 2.10.01 - 3DStudioMax 2012 x64bit
    Windows 7 Ultimate 64bit
    Tiempo de Render(seg): 1m 6.6s - (en log 67.3seg)

    espero que les sirva, saludos

    pd: se que la prueba era con el vray 1.47.03, pero este último me género mejor tiempo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test0.jpg  

  13. #718
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    36

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola, estos son mis tiempos de render... Bueno quería que me ayudaran en algo,
    como hacer para disminuir el tiempo? en la primera pc que es una pentium 4 de 2.9ghz
    con el HT desactivado con 512 de ram ddr1 y 96mb video con so xp tardo 27
    minutos, aun no hago prueba con el hyperthreading activado.
    En la otra pc que es más nueva, tiene un procesador Atom d425 1.79ghz con 1gb de ram ddr3 y 256 de video tardo 1 hora y 3 minutos.
    en este momento estoy renderizando una imagen en la p4 de 4000 x 3000 pixeles y según la información se tomara 8 horas.
    Me parece mucho, alguien me puede dar un tip para disminuir esos tiempos?


    P4 2.9 ghz HT off
    512 mb ram ddr1
    3ds max 2010 32 bits
    windows xp
    96 mb video
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-tiempo-reder.jpg

    Intel Atom d425 hyperthreading on 1.7 ghz
    1 gb ddr3
    3ds max 2010 32 bits
    windows xp
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-my-time.jpg

  14. #719
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hola, aquí les traigo una prueba con mi Xeon X5860
    Creo que aun le puedo sacar mas, esperaba mejor tiempo

    Xeon X5860
    Placa ASUS III EXTREME
    24 Gigas Corsair Vengeance
    Quadro 3800
    RAID 7200 rpm
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-xeon_test_2.jpg  
    Última edición por VINCI; 12-11-2011 a las 03:13

  15. #720
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    3

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    hola a todos soy nuevo en el foro y tengo un problema si me pueden responder!!
    tengo una máquina con estas características, intel(R) Core(TM) i7 2630QM cpu@ 2,00ghz 2,00 Ghz memoria ram de 6 gb.
    Al dar renderizar con v ray for sketchup me renderiza solo con dos cuadros, como hago para que utilice el máximo posible de cuadros, un compañero tiene la misma máquina y a el le sale con 8 cuadros el renderizado.
    Desde ya muchísimas gracias!!

Página 48 de 54 PrimerPrimer ... 38444546474849505152 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •