Gracias Gracias:  19
Página 5 de 54 PrimerPrimer 12345678915 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #61
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Aquí pongo mis resultados:

    AMD 64 4400+ (Toledo) 2200mhz
    2x1GB RAM Dual Channel OCZ Performance 3-3-3-8
    HD HITACHI 250GB SATA2
    Windows XP Pro SP2
    3dsMax 7 SP1
    6800GT 256MB AGP

    5min 45s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  2. #62
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    Lo suyo es pasar el render recién iniciado Windows y caso de que tenga, haber desactivado antes del reinicio de Windows tanto antivirus como cortafuegos, como conexión a Internet, como anti spam, en fin este tipo de protecciones que están residentes (además de desactivar efectivamente el salvapantallas). El tiempo de tu sistema tiene que ser más bajo, calculo que alrededor de un minuto menos
    Pues he tirado de nuevo el render, recien iniciado el PC, y me vuelve a tardar lo mismo...

    Igual he tocado algo que no debía pero no creo... lo único que hice fue, antes de lanzar el render, desactivar la opción de net render, y cambiar la ruta para guardar el archivo... Os pongo la nueva captura
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  3. #63
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por bandalico
    Aquí pongo mis resultados:

    AMD 64 4400+ (Toledo) 2200mhz
    2x1GB RAM Dual Channel OCZ Performance 3-3-3-8
    HD HITACHI 250GB SATA2
    Windows XP Pro SP2
    3dsMax 7 SP1
    6800GT 256MB AGP

    5min 45s
    bandalico, ¿lo tienes con overclock? porque en el jpg del render, aparece que la frecuencia es de 2568mhz, y si se así, ese tiempo de 5:45 es muy alto.

    Si por el contrario estuviera en realidad a sus 2200mhz (y por tanto fuera un error de la captura del render a la hora de tomar los mhzs), entonces sí que sería un tiempo acorde
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  4. #64
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por NaSHoOo
    Pues he tirado de nuevo el render, recien iniciado el PC, y me vuelve a tardar lo mismo...

    Igual he tocado algo que no debía pero no creo... lo único que hice fue, antes de lanzar el render, desactivar la opción de net render, y cambiar la ruta para guardar el archivo... Os pongo la nueva captura
    mmmm pues algo tienes que haber tocado o algo no va bien en tu máquina... He encontrado en el foro de Chaos (la rama donde la gente ha pasado también este mismo render) a uno que tiene un Pentium D 830 (3.0ghz). Es el que tiene el nick de "RErender":

    http://www.chaosgroup.com/forum/phpB...r=asc&start=75

    Su tiempo es de 8:14. Es decir, que ya es más bajo que el tuyo con 200mhz menos del 830. Además, lo pasa en win64 que creo los renders son algo así como un 2-3% más lentos que en win32, con lo que su tiempo en win32 sería algo mejor, unos segundillos menos.

    A ver, por un lado ¿tienes en BIOS alguna opción por la que si el micro llega a "x" temperatura empieza a bajar su frecuencia (lo que se conoce como thermal throtling)? si hubiera esa opción en BIOS, pudiera ser que al hacer el render el micro llegue a esa temp y baje su frecuencia de funcionamiento. Mira por un lado si hay esa opción en BIOS,; si la hubiera, en qué temperatura esta fijada; y sabiendo esto, haz el render y mientras comprueba la temperatura que alcanza con algún programa para ello (con el everest mismo).

    Por otro, si la razón no fuera la anterior, pues no sé, desinstala el max y vuelve a instalarlo así como el vray para que esté con sus opciones por defecto, por si fuera que alguna opción la tienes modificada y te penaliza...
    Última edición por poseste; 30-11-2005 a las 18:51
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #65
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Gracias por tus consejos poseste.

    Mirare eso de la temperatura en la bios de la placa... El tema es que yo empiezo hoy mis vacaciones (por lo que no estaré en el curro) y en casa no tengo Internet todavía... hasta primeros de diciembre no podre postear los resultados de la prueba a ver que tal...
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  6. #66
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Poseste no tengo hecho oc esta todo a auto, me di cuenta de que ponia en el jpg del render una velocidad del micro mayor xro no se porque es...

    Stoy verde en lo del oc tengo que estudiar un poco hasta donde puede llegar ste micro xro stoy muy contento así como va ahora.

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    oque pues entonces es un bug del vray a la hora de tomar la frecuencia y reflejarla en el jpg. Te incluyo en la tabla

    NaSHoOo, ya nos comentaras como va la cosa, de momento, no incluyo tu tiempo a la espera de que puedas comprobar la razón de ese bajo rendimiento y cuando lo hayas detectado, hagas el render ya "a plena forma"
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #68
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cpu: Fx-55 2600 @ 2800
    Pb: Asus An8-sli Delux
    MEN: 4X512 Kistong
    GRAFIC: asus gt6800 @ Quadro
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test-vray.jpg  
    Última edición por DuQue; 30-11-2005 a las 22:54

  9. #69
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    DuQue, versión de max?
    el OC es a base de multiplicador o subiendo el busí si es esto último, la memoria imagino que también con OC?
    Se me olvidaba, es Sledgehammer o San Diego?
    Última edición por poseste; 01-12-2005 a las 00:38
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  10. #70
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Perdon!.win XP, Max 7 como todos, no?

    En cuanto al oc, pues fue muy fácil y en dos intentos llegue, concretamente 210x13,5 y las memoria, como son HyperX con los timming que trae fue suficiente y no tuve que tocarlas, ya vienen (2-2-2-5).

    El core es Sledgehammer. Por cierto ya he probado 215 x 13,5 (2902 Mhz) y también es absolutamente estable, pero el calor sube algo y me da un poco de cague, pero en cuanto me llegue un nuevo refrigerador que he comprado, así es como se quedara....

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    pues no sube mal ese sledge, sobre todo si no tienes que tocar voltaje para alcanzar los 2900mhz

    Actualizo la tabla
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #72
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    como había prometido mi pobre pc_cito comparado con las monstruosidades de pc que se ven por aquí

    AMD ATHLON XP 2600+(Barton core) 2.262mhz
    MEMO 3X512 kingston valueram pc2700 cas 2.5
    MAX 7 + SP1
    Winxp
    WD 80GB IDE
    WD 120GB SATA
    Radeon 9600xt vivo

    Reid!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-inicial-.jpg  

  13. #73
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    mmmm pues algo tienes que haber tocado o algo no va bien en tu máquina... He encontrado en el foro de Chaos (la rama donde la gente ha pasado también este mismo render) a uno que tiene un Pentium D 830 (3.0ghz). Es el que tiene el nick de "RErender":

    http://www.chaosgroup.com/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=12220&postdays=0&postorder=asc&sta rt=75

    Su tiempo es de 8:14. Es decir, que ya es más bajo que el tuyo con 200mhz menos del 830. Además, lo pasa en win64 que creo los renders son algo así como un 2-3% más lentos que en win32, con lo que su tiempo en win32 sería algo mejor, unos segundillos menos.

    A ver, por un lado ¿tienes en BIOS alguna opción por la que si el micro llega a "x" temperatura empieza a bajar su frecuencia (lo que se conoce como thermal throtling)? si hubiera esa opción en BIOS, pudiera ser que al hacer el render el micro llegue a esa temp y baje su frecuencia de funcionamiento. Mira por un lado si hay esa opción en BIOS,; si la hubiera, en qué temperatura esta fijada; y sabiendo esto, haz el render y mientras comprueba la temperatura que alcanza con algún programa para ello (con el everest mismo).

    Por otro, si la razón no fuera la anterior, pues no sé, desinstala el max y vuelve a instalarlo así como el vray para que esté con sus opciones por defecto, por si fuera que alguna opción la tienes modificada y te penaliza...
    Poseste, he mirado eso de la placa y no aparece esa opción por ninguna parte. Yo ayer ya pensaba que no podría ser nada de eso, puesto que en el render que tiro con vray, pone la velocidad de la máquina, y ahí se reflejan los 3,2... Así que no creo que sea por problema de temperatura... Además el equipo es un dell que lleva montado un pedazo de ventilador del cagarse, así que creo que el micro esta bien refrigerado... Además con el frio que hace en mi cuarto siempre... jejeje

    Ya en serio, voy a tener que probar a desinstalar el max y el vray para instalarlos de nuevo. Una cosilla más, tu sabes que max usaba el del foro de chaos? es que he pensado que igual era porque yo tenía el max 8, y este requería algo más del porcentaje de procesador... Me instalare el Max 7 a ver que tal, y de nuevo instalare el vray en esta versión.
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  14. #74
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    pues no sube mal ese sledge, sobre todo si no tienes que tocar voltaje para alcanzar los 2900mhz

    Actualizo la tabla

    Los voltajes del core y la memoria están en automatico, la placa los sube o baja según necesidad, pero si te sirven como referencia en el momento del render estaban así:

    Vcore: 1.575 v. (para 2900 Mhz vcore= 1.585)
    Vmen: 2.80 v. (para 2900 Mhz vmen= 2.85)

  15. #75
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por [Dn]KiKe
    como había prometido mi pobre pc_cito comparado con las monstruosidades de pc que se ven por aquí

    AMD ATHLON XP 2600+(Barton core) 2.262mhz
    MEMO 3X512 kingston valueram pc2700 cas 2.5
    MAX 7 + SP1
    Winxp
    WD 80GB IDE
    WD 120GB SATA
    Radeon 9600xt vivo

    Reid!
    Nada todos los equipos tienen su corazoncillo
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

Página 5 de 54 PrimerPrimer 12345678915 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •