Gracias Gracias:  19
Página 50 de 54 PrimerPrimer ... 40464748495051525354 ÚltimoÚltimo
Resultados 736 al 750 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #736
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cambio de procesador:
    Procesador:i7-4930K frecuencia de serie
    Número de procesadores: 6
    Placa madre: Gigabyte X79-UD3
    Memoria RAM: 32gb
    Sistema operativo: Windows 7 x64
    Version MAX: 2013 64 bits
    Version VRay: 2.3
    Tiempo de render (h:m:s):0m 37.5s
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test-4930k.jpg

  2. #737
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    i7 - 4770k @ 4.4Ghz
    16Gb DDR3 1600
    Asrok Z87 pro4
    Windows 8.1 pro 64bits
    3dsmax 2014 - 64bits
    vray 2.40.04

    33.5 sg

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test_i7-4770k_4-4ghz.jpg
    Última edición por cabfl; 25-02-2014 a las 02:44

  3. #738
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Menudos equipos!!! Jaja

  4. #739
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Hace mucho que no paso por este post, y es impresionante que en pocos años se ha pasado de minutos a segundos, es algo que comente en su día y ya se ha cumplido. Aun tardará un poco pero creo que llegaremos a ver ese tender a tiempo real, ósea que calcularemos cuantos representaciones se haran por segundo.

  5. #740
    Pollo en 3D Avatar de xton
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Hyo-Perú
    Mensajes
    155

    3dsmax Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Woww impresionante, tengo que actualizar mi equipo, me quede con el minuto y 18 segundos... Podremos llegar al tiempo de 10 segundos?.
    ک!мþℓعмэи†є x-ڂδηЗđ "...Lleva tu imaginación al limite..."
    Mi sitio Web: http://www.centralrender.com

  6. #741
    dioskuros Avatar de climb
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    delante de una hoja
    Mensajes
    2,378

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cabfl puedo preguntarte por qué tienes un micro tan potente, un equipo que es bastante profesional consiguiendo un tiempo de lo mejor que hay y una placa Asrock?
    Me inquieta mucho porque sé que tienes bastante conocimiento de esto, y hasta donde yo sé, la marca Asrock no es ni por asomo cercana a Asus, por poner un ejemplo.
    http://www.dioskuros.es

    La lectura no da al hombre sabiduría; le da conocimientos.

    William Somerset Maugham

  7. #742
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Falta de stock cuando lo compré. Siempre elijo Asus y si no hay pues gigabyte, pero cuando compré ese equipo era urgente y esa placa fue la que estaba disponible. Las desventajas de vivir en Canarias.
    Asrock es una marca que ha mejorado mucho, y para salir del paso en ese momento me pareció una opción suficiente que por ahora va bastante bien.

    Piensa que en el fondo lo que importa es el chipset, y la calidad de materiales y construcción también, pero depende de si vas a hacer overclock, y si será moderado o extremo. Si quisiera subir ese i7 a 4,6ghz o más necesitaría una placa mejor sin duda.
    Última edición por cabfl; 15-03-2014 a las 18:45

  8. #743
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Asrock en gama alta es una marca muy respetable. Otra cosa es las placas de 30 euros que todos recordamos del pasado. Pero las versiones Extreme de Asrock le pegan un repaso a la mayoría de placas Asus que se fabrican de gama media.

    Como dice el compañero, hay placas y placas. No todo es marca.

  9. #744
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    14

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Notebook Lenovo W530:
    Procesador:i7-3840qm, 2.80ghz
    Numero de procesadores: 4
    Memoria RAM: 16gb
    Tarjeta Video: NVIDIA Quadro K2000M, 2gb
    Sistema operativo: Windows 7 x64
    Version MAX: 2014 64 bits
    Version VRay: 3.0
    Tiempo de render (h:m:s):0m 39.7s

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-prueba-render.jpg

  10. #745
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Buen tiempo. Por lo que veo Vray 3 renderiza mucho más rápido que el Vray2.
    Acabo de hacer el test con mi equipo y he pasado de 37.5s a 27s.
    Fenomenal!

    Procesador:i7-4930K frecuencia de serie
    número de procesadores: 6
    Placa madre: Gigabyte X79-UD3
    Memoria RAM: 32gb
    Sistema operativo: Windows 7 x64
    Version MAX: 2014 64 bits
    Version VRay: 3.0

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test-vray3.jpg

  11. #746
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cuidado con Vray 3.0 porque la calidad es diferente. Hay que cambiar algunos parámetros para igualar la calidad. En general es más rápido, pero no se puede comparar directamente con la versión anterior de Vray.

    Más información en este otro hilo sobre Vray 3.0, beta y final:
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=110338
    Última edición por cabfl; 23-04-2014 a las 13:50

  12. #747
    Miembro Avatar de Ripio Suelto
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    98

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    i7 4770k / 4.6Ghz
    DDR3 16Gb 2400Mhz
    Asus Maximus VI Hero
    Windows 7 Pro Regal Business 64bits
    3dsmax 2014 x64
    vray 3.00.03

    26.0s

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-fatboy-4600mhz.jpg

    Edito: el equipo lo monté yo mismo, hará unos 20 días y desde entonces corre a 4600 vueltas completamente estable.
    Acabo de tocar la configuración e hice unas cuantas pruebas a 4700Ghz y 24Gb de RAM en lugar de 16 (pero esto último no influye para nada, incluso con 8Gb y en single channell obtengo los mismos resulados, lo que no tuve tiempo es probar variando la frecuencia).
    En síntesis, aclaro que los 4.6Ghz son estables, estos 4.7 no sé, aguantó varias pasadas de render durante unos 40 minutos, no se colgó y no levantó más temperatura de la usual. Más no sé.

    i7 4770k / 4.7Ghz
    DDR3 24Gb 2400Mhz
    Asus Maximus vI Hero
    Windows 7 Pro Regal Business 64bits
    3dsmax 2014 x64
    vray 3.00.03

    25.2s

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-fatboy-4700mhz.jpg
    Última edición por Ripio Suelto; 12-06-2014 a las 10:00

  13. #748
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    4,7 Ghz con memorias a 2400 mhz, te ha salido muy muy muy bueno ese 4770k.

  14. #749
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por animoto Ver mensaje
    Buen tiempo. Por lo que veo Vray 3 renderiza mucho más rápido que el Vray2.
    Acabo de hacer el test con mi equipo y he pasado de 37.5s a 27s.
    Fenomenal!
    Pero la calidad es diferente. En muchos casos tendrás que mejorar el setting del ruido aumentando los tiempos.

  15. #750
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Notebook Msi Ge70 2pe Apache Pro 276x:
    Procesador: I7-4710, 2.50ghz
    número de procesadores: 4
    Memoria RAM: 8gb (probado también con 16gb y el resultado es el mismo)
    Tarjeta Video: Nvidia Geforce Gtx860m 2gb Gddr5
    Sistema operativo: Windows 7 x64
    Version MAX: 2014 64 bits
    Version VRay: 3.00.03
    Tiempo de render (h:m:s):0m 45s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-msi-ge70-2pe-apache-pro-276x-cornelltest-2-.jpg  
    Última edición por Jordi00; 01-07-2014 a las 11:52

Página 50 de 54 PrimerPrimer ... 40464748495051525354 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •