Gracias Gracias:  19
Página 53 de 54 PrimerPrimer ... 343495051525354 ÚltimoÚltimo
Resultados 781 al 795 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #781
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Gamma?

  2. #782
    dioskuros Avatar de climb
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    delante de una hoja
    Mensajes
    2,379

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Ni lo he tocado. No he tocado absolutamente nada de las preferencias, y he formateado mi equipo esta mañana.
    http://www.dioskuros.es

    La lectura no da al hombre sabiduría; le da conocimientos.

    William Somerset Maugham

  3. #783
    dioskuros Avatar de climb
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    delante de una hoja
    Mensajes
    2,379

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Efectivamente Kepa, tenías razón... lo siento, es muy tarde y tengo sueño
    Ahora si, ya no aparece deslavado. 19,4 segundos. El V-ray 3.20 es muy potente

    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-01.jpg
    http://www.dioskuros.es

    La lectura no da al hombre sabiduría; le da conocimientos.

    William Somerset Maugham

  4. #784
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    18.1segundos

    Vray 3.2

    Asrock z97 Pro
    i7-4790k
    SSD 850 EVO 500GB + HDD 3Tb + HDD 1Tb (2,5)
    32 gb DDR3-1866 MHz (PC3-14900)
    Gigabyte Gtx 960
    Tacens RAdix VII AG 800
    Antec Kuhler 1250
    Aerocool Aero-1000


    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test-i7-4790k.jpg
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  5. #785
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Buenas, este equipo acabo de adquirirlo hace unos días, este es el resultado.

    12,3 segundos
    Intel Core i7-5960X 3 Ghz Box
    MSI X99S SLI Krait Edition
    Gigabyte GeForce GTX Titan X 12GB GDDR5
    G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2400 PC4-19200 64GB 8x8GB CL15
    vray 3,2
    Microsoft Windows 8.1 64bits OEM
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-01.jpg  

  6. #786
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Cacique ese tiempo de render es con la velocidad de stock? Es que me ha extrañado, tengo el mismo procesador y con la velocidad de stock la escena me da la en 18 segundos si no me equivoco, me parece muchísima diferencia en esta escena.

    Un saludo.

  7. #787
    Miembro mal creado Avatar de rocklee
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    145

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Cita Iniciado por Kepa Ver mensaje
    Cacique ese tiempo de render es con la velocidad de stock? Es que me ha extrañado, tengo el mismo procesador y con la velocidad de stock la escena me da la en 18 segundos si no me equivoco, me parece muchísima diferencia en esta escena.

    Un saludo.
    Tienes DDR4? porque si la DDR4 le ha dado ese incremento es una cosa muy a tener en cuenta.
    La potencia sin control, sirve para dar ostias...

  8. #788
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,603

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Cita Iniciado por rocklee Ver mensaje
    Tienes DDR4? porque si la DDR4 le ha dado ese incremento es una cosa muy a tener en cuenta...
    No lo creo. Que la memoria RAM sea más rápida no debería influir en el tiempo de renderizado. Lo único que conseguiría sería cargar más rápido las texturas o materiales, pero eso no debería suponer una diferencia apreciable ni tan elevada. La diferencia sería más fácil de explicar si por ejemplo hubiera practicado overclock alto sobre su procesador, aunque parece que la velocidad es la de serie por lo que es raro sí.

  9. #789
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Buenas, si como comente es el equipo que compre recientemente con la ayuda de alphacad en la configuración, la velocidad es la de serie, de momento no he tocado nada.Saludos!!


    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    No lo creo. Que la memoria RAM sea más rápida no debería influir en el tiempo de renderizado. Lo único que conseguiría sería cargar más rápido las texturas o materiales, pero eso no debería suponer una diferencia apreciable ni tan elevada. La diferencia sería más fácil de explicar si por ejemplo hubiera practicado overclock alto sobre su procesador, aunque parece que la velocidad es la de serie por lo que es raro sí.

  10. #790
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    ¿Puede que sea por la diferencia de cantidad de ram que tenemos. Es lo único diferente que pueda marcar diferencia?

  11. #791
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,603

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Cita Iniciado por Txamo Ver mensaje
    ¿Puede que sea por la diferencia de cantidad de ram que tenemos. Es lo único diferente que pueda marcar diferencia?
    No, la cantidad de RAM no sería la causa. Más RAM no implicaría mayor velocidad. Tiene que ser otra cosa.

  12. #792
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    La memoria no influye en la carga de datos, ahí el cuello es el disco duro, incluso si es SSD.
    RAM más rápida si mejora los tiempos de render... Pero la diferencia es pequeña.

  13. #793
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    16

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    PRUEBA 1 (Con GTX 780)

    Dual Xeon E5 2630 V 4 2.47Mhz (turbo)
    Placa Asus Z10PED16_WS
    64Gb Ram ECC Registrada 2133Mhz
    Gráfica GTX 780 Ti OC 3Gb
    Disco duro sistema Samsung 950 M.2
    Windows 10 Pro
    3D Studio Max 2015
    Vray 3.0

    Tiempo de render: 14 segundos

    PRUEBA 2 (Con gráfica económica)

    Dual Xeon E5 2630 V 4 2.47Mhz (turbo)
    Placa Asus Z10PED16_WS
    64Gb Ram ECC Registrada 2133Mhz
    Gráfica Sapphire R7 250 1GB 512SP GDDR5 (80 euros~)
    Disco duro sistema Samsung 950 M.2
    Windows 10 Pro
    3D Studio Max 2015
    Vray 3.0

    Tiempo de render: 13,5 segundos

    Es raro que con una tarjeta "inferior" tarde menos, qué opináis?

  14. #794
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,603

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    Cita Iniciado por juanjnv Ver mensaje
    PRUEBA 1 (Con GTX 780)

    Dual Xeon E5 2630 V 4 2.47Mhz (turbo)
    Placa Asus Z10PED16_WS
    64Gb Ram ECC Registrada 2133Mhz
    Gráfica GTX 780 Ti OC 3Gb
    Disco duro sistema Samsung 950 M.2
    Windows 10 Pro
    3D Studio Max 2015
    Vray 3.0

    Tiempo de render: 14 segundos

    PRUEBA 2 (Con gráfica económica)

    Dual Xeon E5 2630 V 4 2.47Mhz (turbo)
    Placa Asus Z10PED16_WS
    64Gb Ram ECC Registrada 2133Mhz
    Gráfica Sapphire R7 250 1GB 512SP GDDR5 (80 euros~)
    Disco duro sistema Samsung 950 M.2
    Windows 10 Pro
    3D Studio Max 2015
    Vray 3.0

    Tiempo de render: 13,5 segundos

    Es raro que con una tarjeta "inferior" tarde menos, qué opináis?
    Vuelve a hacer la prueba y verifica qué tiempos te da esta vez.

  15. #795
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    16

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

    AlphaCAD, he probado nuevamente, haciendo varios renders para sacar una media, y en este caso ha sido de 12,2 segundos. Aunque ya sabemos que Vray no utiliza GPU pero ha mejorado algo.

    Relacionado con el rendimiento he comentado en este post Hoy sale la GTX 1080 esperas o compras en general el equipo que he montado y es que aún tengo que hacer pruebas con After Effects y con edición de vídeo a ver qué tal el cambio.

    Por otra parte crees que sería posible/conveniente poner la GTX 1080 con la GTX 780 en paralelo?

    Mil gracias.

Página 53 de 54 PrimerPrimer ... 343495051525354 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •