Gracias Gracias:  19
Página 7 de 54 PrimerPrimer ... 3456789101117 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 796

Tema: Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos

  1. #91
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    coñe que barato ese 820 ¿lo compraste por ebay?

    El Pentium EE al que nos referimos es el dual core 840 a 3.2 que es el único Pentium D dual core con HT. Y sale por más de 1.000 eurilos de nada Probablemente es el peor procesador en relación rendimiento/precio.

    Actualizada la tabla
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #92
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    mal tiempo ese, algo tienes mal o cambiada alguna opción del render o algo. Date cuenta que te sale peor tiempo que un XP Barton a 2,2. Eso no es posible. O si lo comparas con el A64 de Jose Gavilan que va a 2.2 (solo 200mhz más que el tuyo) la diferencia de tiempo es de un 18% lo cual no es posible...
    No le he cambiado nada! solo he desactivado la opción de net render, que lei al principio que era valido.. que puede ir mal? estoy usando la misma versión de vray que todos.. no tengo idea!
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  3. #93
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    mmm... tu A64 va a 1.8ghz o a 2.0ghz? es que yo he mirado la frecuencia que aparece en el jpg del render y ahí pone 2043mhz, pero ahora viendo tu post, veo que va a 1800mhz, es decir, tu A64 es el 3000+ en s939 (y no el A64 3000+ en s754 que yo pensé al ver el jpg, pues ese si va a 2000mhz). En definitiva, ¿va a 1800mhz? los 2000mhz del jpg puede ser otro error como ya le ha pasado a otro compañero, que le daba más frecuencia en el jpg del render que la que realmente tiene... Si va realmente a 1800mhz entonces sí es un tiempo logico.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  4. #94
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    coñe que barato ese 820 ¿lo compraste por ebay?

    El Pentium EE al que nos referimos es el dual core 840 a 3.2 que es el único Pentium D dual core con HT. Y sale por más de 1.000 eurilos de nada Probablemente es el peor procesador en relación rendimiento/precio.

    Actualizada la tabla
    pues si, de ebay el micro y las gráficas, lo demás son cosas de aquí y de alla

    el micro es el mismo al que me refiero, un pentium extreme edition dual core y ht a 3,2ghz, los he visto en ebay de usa por unos 700€ al cambio.

    insisto en preguntaros si creeis que poniendo una gráfica tipo quadra fx 4400,
    ¿ganaría en velocidad de render?
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  5. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por poseste
    mmm... tu A64 va a 1.8ghz o a 2.0ghz? es que yo he mirado la frecuencia que aparece en el jpg del render y ahí pone 2043mhz, pero ahora viendo tu post, veo que va a 1800mhz, es decir, tu A64 es el 3000+ en s939 (y no el A64 3000+ en s754 que yo pensé al ver el jpg, pues ese si va a 2000mhz). En definitiva, ¿va a 1800mhz? los 2000mhz del jpg puede ser otro error como ya le ha pasado a otro compañero, que le daba más frecuencia en el jpg del render que la que realmente tiene... Si va realmente a 1800mhz entonces sí es un tiempo logico.
    si, si va a 1800mhz, debe ser entonces un error que se muestra en el jpg... es socket 939, se que no es el post adecuado para preguntar pero yo soy muy inexperto en el asunto del overclock.. pero a mi procesador se le puede sacar más rendimiento?
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  6. #96
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por maja3d
    pues si, de ebay el micro y las gráficas, lo demás son cosas de aquí y de alla

    el micro es el mismo al que me refiero, un pentium extreme edition dual core y ht a 3,2ghz, los he visto en ebay de usa por unos 700€ al cambio.

    insisto en preguntaros si creeis que poniendo una gráfica tipo quadra fx 4400,
    ¿ganaría en velocidad de render?
    En velocidad de render, nada. De momento (aunque creo que hay algún motor que empieza a sacar partido de la potencia de la gráfica para el render, aunque no se cuales son en este momento), en los vray, mental ray y demás, nada.
    Última edición por poseste; 03-12-2005 a las 23:04
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  7. #97
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Cita Iniciado por Javo
    si, si va a 1800mhz, debe ser entonces un error que se muestra en el jpg... es socket 939, se que no es el post adecuado para preguntar pero yo soy muy inexperto en el asunto del overclock.. pero a mi procesador se le puede sacar más rendimiento?
    Vale entonces si es un tiempo que entra en lo normal para esos mhz.

    Overclock, ya lo creo que puedes hacer, probablemente sin tocar voltajes puede llegar al menos a 2400mhz sin problemas (probablemente más). Te dejo una estupenda guía para poder iniciarte en esas lides

    http://www.forospc.com/vbulletin/sho...d.php?t=107765
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #98
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Javo, me faltan un par de datos: el core de tu A64 (Winchester o Venice) y la versión de MAX.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  9. #99
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    según el sandra lite es un k8 winchester (no tengo idea de lo que esto es!), y la versión de max es la 7

    y gracias por ese mega post de OC... lei un poco y busque más información acerca.. pero esos terminos me dan dolores de cabeza.. creo que pedire ayuda más especifica a cualquier amigo que haya hecho pruebas ya!
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

  10. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    oque pues te añado a la tabla.

    Añado también un par de micros más, XP-M 2500+ 1.86ghz a 2.2ghz (sería el XP 3200+) y Pentium M 735 Dothan a su velocidad nominal, 1,7ghz y con OC a 2.26ghz (equivale al Dothan más alto de la gama, el 780):

    -Athlon XP-M 2500+ @2,2ghz (11x200)
    -2x512MB DDR400 timmings 2-3-2-5
    -WD Raptor 36gb
    -Windows XP Pro SP1
    -3dsmax 7 SP1

    Tiempo: 0h 13m 5,1s http://www.foro3d.com/attachment.php...id=22875&stc=1


    -Pentium M 735 1,7ghz (17x100)
    -2x512MB DDR400@333 timmings 2-2-2-5
    -WD Raptor 36gb
    -Windows XP Pro SP1
    -3dsmax 7 SP1

    Tiempo: 0h 12m 57,6s http://www.foro3d.com/attachment.php...id=22876&stc=1


    -Pentium M 735 @2,26ghz (17x133)
    -2x512MB DDR400@354 timmings 2-2-2-5
    -WD Raptor 36gb
    -Windows XP Pro SP1
    -3dsmax 7 SP1

    Tiempo: 0h 9m 47,3s http://www.foro3d.com/attachment.php...id=22877&stc=1
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_axp_2200.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_pm_1700_333.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_pm_2260_354.jpg  
    Última edición por poseste; 05-12-2005 a las 00:26
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  11. #101
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ---sbd--bcn---
    Mensajes
    59

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Yo también me apunto!
    Aquí dejo las pruebas que he hecho a dos equipos:

    -Pentium D830 SmithField @3,0ghz (15x200)
    -4x1GB DDR2 533
    -300 GB Raid0 (160x2)
    -Windows XP Pro SP2
    -3dsmax 7.5 SP1

    Tiempo: 0h 7m 49,5s

    -Pentium 4 Prescott @2,8ghz (14x200)
    -2x512MB DDR400
    -HD 160 GB
    -Windows XP Pro SP2
    -3dsmax 7.5 SP1

    Tiempo: 0h 11m 27,6s

    En fin, el pentiumD me ha defraudado un poco en comparación a mi antiguo equipo(P4)...
    Saludos a todos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test_p4.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test_pd.jpg  

  12. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pues si, los PD no son como para tirar cohetes no...

    Incluyo tus tiempos


    Y pongo un par más de A64 newcastle socket 754 (frecuencia por defecto y con OC)

    -Athlon 64 3000+ s754 2,0ghz (10x200)
    -2x512MB DDR400 timmings 2-3-2-5
    -Maxtor DiamondMax 10 160GB
    -Windows XP Pro SP1
    -3dsmax 7 SP1

    Tiempo: 0h 12m 28,9s http://www.foro3d.com/attachment.php...id=22902&stc=1


    -Athlon 64 3000+ s754 @2,4ghz (10x240)
    -2x512MB DDR400 timmings 2-3-2-5
    -Maxtor DiamondMax 10 160GB
    -Windows XP Pro SP1
    -3dsmax 7 SP1

    Tiempo: 0h 10m 38,1s http://www.foro3d.com/attachment.php...id=22903&stc=1
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_a64_2000_400.jpg   Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest_a64_2400_400.jpg  
    Última edición por poseste; 05-12-2005 a las 00:43
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  13. #103
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ---sbd--bcn---
    Mensajes
    59

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Bueno, he estado mirando las opciones de mi placa base(p5nd2 sli deluxe) y he conseguido hacer un poco de OC(un 10%), he conseguido recortar unos 40seg.,así que posteo de nuevo el resultado, por si alguien le interesa la opción del OC...

    -Pentium D830 SmithField @3,0ghz OC(10%) (15x200)
    -4x1GB DDR2 533
    -300 GB Raid0 (160x2)
    -Windows XP Pro SP2
    -3dsmax 7.5 SP1

    Tiempo: 0h 7m 10,1s

    Grandísimo post....

    Gracias a todos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-test_pd2.jpg  

  14. #104
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    10% de OC serán entonces 3300mhz ¿no? en el jpg siguen apareciendo 3000 (debe ser otro error con la toma de frecuencia como ya ha pasado en algún otro caso). Imagino también que la memoria también sube su frecuencia... en este caso sería @586... a ver si me puedes confirmar estos datos mirandolo con el CPU-Z, Everest o similar...
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  15. #105
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba render con VRay 1.47.03 Max (escena CornellTestNew de Chaos)

    Pentium4 3,2 ghz HT. Northword, 512kb L2.
    Asus P4c800-deluxe. Bus 800 mhz - 875p.
    4x 512 mb DDR400 (2GB)
    HD SATA
    GForce 6800GT @ QuadroFX4000.
    windowsxp

    9m 17,3sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos-cornelltest-cabfl4.jpg  
    Última edición por cabfl; 05-12-2005 a las 03:54

Página 7 de 54 PrimerPrimer ... 3456789101117 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como desglosar una escena pesada de render en vray
    Por galeo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2013, 16:16
  2. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  3. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  4. Respuestas: 72
    Último mensaje: 22-05-2012, 21:34
  5. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •