Página 2 de 54 PrimerPrimer 1234561252 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 801

Tema: Prueba render con Vray 3dsmax escena cornelltestnew de Chaos

  1. #16
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    De todas formas, es un Dual amp a 2.13 Ghz (es antiguo, pero no tanto) y tiene que hacer este render bastante más rápido, no puede ser que se quede por detrás (y bien por detrás) de, por ejemplo, el p4 3.0 sin el HT activado, salvo que está versión del Vray (imagino que has usado la 1.47.03 de ahí lo importante de poner las capturas, otra vez lo digo.) use solo extensiones se2 -por ejemplo- Y como los Athlon MP no tienen, vayan a pelo, no encuentro otra explicación.
    ¿Puedes pasarle el otro render, el de Indigo, que usa la versión 1.09.03r, a ver cómo se comportan?
    Última edición por poseste; 28-11-2005 a las 17:43
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #17
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    He usado la que tenemos comprada, la 1.47.03. La 1.09 es la que usabamoz antez :q). Acabo de bajar el archivo de prueba de la versión 1.09 (el de Indigo).

    Mañana por la mañana a la hora de almorzar la renderizaré y publicare.

    Puede ser que el hecho de la lentitud puede ser por la velocidad de la Ram.

    Ahora mismo no me acuerdo si era de 256 o 333.

    Luego lo miro. Saludos.

    Fidel.

  3. #18
    Nivel Héroe Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    189,5 segundos (3m 15,9seg). Max 8 / Windows XP. Amd Dual Opteron 270
    4 Gb Ram dr 400
    Disco 250 Gb. Gt6800@Quadro.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Prueba render con Vray 3dsmax escena cornelltestnew de Chaos-cornelltest-.jpg  
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  4. #19
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    He usado la que tenemos comprada, la 1.47.03. La 1.09 es la que usabamoz antez :q). Acabo de bajar el archivo de prueba de la versión 1.09 (el de Indigo).

    Mañana por la mañana a la hora de almorzar la renderizaré y publicare.

    Puede ser que el hecho de la lentitud puede ser por la velocidad de la Ram.

    Ahora mismo no me acuerdo si era de 256 o 333.

    Luego lo miro. Saludos.

    Fidel.
    No creo que la frecuencia de la memoria cause tal impacto en el bajo rendimiento, si tienes por ahí a mano todavía la 1.09.03 (que ya tiene sus años y quizá use extensiones se o tal, a ver si la causa viene de algo de esto) y renderizas el de Indigo con esa versión, podemos salir de dudas.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #20
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    189,5 segundos (3m 15,9seg). Max 8 / Windows XP. Amd Dual Opteron 270.
    4 Gb Ram dr 400. Disco 250 Gb. Gt6800@Quadro.
    Hala, otro calzando mastodontes.

    Te añado a la lista.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  6. #21
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    260

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    No creo que la frecuencia de la memoria cause tal impacto en el bajo rendimiento, si tienes por ahí a mano todavía la 1.09.03 (que ya tiene sus años y quizá use extensiones se o tal, a ver si la causa viene de algo de esto) y renderizas el de Indigo con esa versión, podemos salir de dudas.
    Según recuerdo, los Athlon XP y mp tenían un rendimiento muy bajo en Vray, respecto a Intel. Además, de que su rating, estaba bastante inflado, por eso un Athlon 64 3000 es mucho más rápido que un athlonxp 3000. Se supone que el número era un rating según rendimiento.

    Además, las memorias si influyen bastante, fíjate en mis Xeon, tengo un Xeon 3,06 Ghz dr266 y otro Xeon 3,06 Ghz dr333, y la diferencia de rendimiento es de 10-15%.

    Si añadimos que los athlonmp tenían un cuello de botella en el chipsets, que afortunadamente arreglaron en los Opteron. (vaya si lo arreglaron, ahora son impresionantes los chipsets de AMD) un saludo.

  7. #22
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Puede ser, aunque sigo pensando que un Dual es un Dual, y hombre los mp no eran procesadores tan flojos, no estaban nada mal como tales (aunque ciertamente su lastre era los chipsets, la falta de ellos y de la robustez-calidad exigible), y desde luego pienso que por muy mal que vayan en Vray no puede ser que quede tan detrás de un Pentium 4 sin ht (salvo que sea por lo que comentaba antes, que solo use esta versión de Vray en su caso se2 y los mp como no las tienen, no use ninguna instrucción de este tipo con ellos). En cuanto a prs, eso es una merienda de negros que yo creo que ni AMD sabe muy bien al final de dónde se sacan/comparan. Para mí es desde hace tiempo un simple modelo o número para distinguir unos de otros (como lo son 248,250 etc en los Opteron, por ejemplo).

    En tu caso tengo la duda si es por la frecuencia de la memoria o por la cantidad de mem (la config a dr333 son precisamente el doble de gigas). ¿puedes hacer el render con un solo Gb dr333 para comprobar si es por eso, o es por la frec, o es por ambas cosas juntas?
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #23
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Mira Cabfl. https://www.chaosgroup.com/forum/phpb...er=asc&start=0. En la rama de Chaos con este mismo render, aparece un Athlon MP (el de carlosbz). No sé si será el mp 2600+ como el de Fidelmg o el mp 2800+ (misma frecuencia de reloj, pero éste último Core Barton, es decir, con 512 Kb de l2, por los 256kb del mp 2600+). Sea como sea, ese tiempo (8m 46,9s es decir, 527 segundos) me parece que sí es razonable. Estaría ligeramente debajo del p4 con HT a 3.6 y, por ejemplo, sería sobre un 35% más lento que el x2 4400+ a 2.2 que casi va a la misma frecuencia que el mp 2600+ o 2800+.

    Pienso que algo no ha ido bien en el render de Fidelmg. A ver si José Gavilán que creo tiene también un Dual MP 2600+ puede pasar el render y vemos que tiempo le da. En mi opinión, debería ser similar al de carlosbz en Chaos. Evidentemente, puede haber algunas diferencias en % por la cantidad de memoria en unos u otros, o si es dr266 o dr333, pero vamos, no al punto de esta diferencias tan abismales.
    Última edición por poseste; 28-11-2005 a las 19:33
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  9. #24
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    A ver si José Gavilán que creo tiene también un Dual MP 2600+ puede pasar el render y vemos que tiempo le da. En mi opinión, debería ser similar al de carlosbz en Chaos. Evidentemente, puede haber algunas diferencias en % por la cantidad de memoria en unos u otros, o si es dr266 o dr333, pero vamos, no al punto de esta diferencias tan abismales.
    Tiene que fallar algo en el ordenador de Fidel, no es normal esos resultados. Sobre la memoria los mp la velocidad máxima es 266, aunque le pongas 333 o 400 (como es mi caso) no debe de ir más rápido.

    Dual mp 2600 (1.998 Mhz)
    Tyan Tiger MPX
    2 Gb dr (1 Gb 266, 512 Mb 333, 512 Mb 400)
    Ide 120 Gb.

    Geforce2 MX 400.
    Windows XP service pack 2
    Max 7.
    559,3 segundos. (9 m. 19,3 segundos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Prueba render con Vray 3dsmax escena cornelltestnew de Chaos-cornell.jpg  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #25
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Amd 3500+ (2.211 Mhz)
    Gigabyte k8 triton.
    2 Gb DR400
    S-ata 160 Gb 7.200 rpm. Ide 60 Gb 7.200 rpm.
    6800 GT@Quadro FX 4000.
    Windows 2000 service pack 4
    Max 6.
    732,8 segundos. (12 m. 12,8 segundos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Prueba render con Vray 3dsmax escena cornelltestnew de Chaos-cornell.jpg  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #26
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Tiene que fallar algo en el ordenador de Fidel, no es normal esos resultados. Sobre la memoria los mp la velocidad máxima es 266, aunque le pongas 333 o 400 (como es mi caso) no debe de ir más rápido.

    Dual mp 2600 (1.998 Mhz).

    Tyan Tiger MPX.
    2 Gb dr (1 Gb 266, 512 Mb 333, 512 Mb 400).

    Ide 120 Gb.

    Geforce2 MX 400.
    Windows XP service pack 2.

    Max 7.
    559,3 segundos. (9 m. 19,3 segundos).
    Pues sí, tu tiempo está en consonancia y es bastante similar al que he puesto de Chaos. Por cierto, ¿hay dos modelos mp 2600+ porque ese de Chaos va a 2.13? O quizá el de Chaos es un 2800+?
    Te añado ambos resultados.
    Última edición por poseste; 29-11-2005 a las 00:04
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #27
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    260

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Poseste, actualiza la gráfica con los athlonmp y el Dual Opteron 275 de Mesh.
    Puede ser, aunque sigo pensando que un Dual es un Dual, y hombre los mp no eran procesadores tan flojos, no estaban nada mal como tales (aunque ciertamente su lastre era los chipsets, la falta de ellos y de la robustez-calidad exigible), y desde luego pienso que por muy mal que vayan en Vray no puede ser que quede tan detrás de un Pentium 4 sin ht (salvo que sea por lo que comentaba antes, que solo use esta versión de Vray en su caso se2 y los mp como no las tienen, no use ninguna instrucción de este tipo con ellos).
    Vray usa el compilador de Intel, también a mí me parece que el tiempo de fidelg es demasiado bajo, pero, los athlonxp/mp en Vray eran una castaña. Los tiempos de José Gavilán, demuestran que un dualathlonmp 2600+ no rinde ni de lejos como un Dual Xeon 2,6 Ghz, pues no alcanza a un Pentium 4 a 3,6 Ghz. En proporción se deduce que un Athlon 2600+ (2 Ghz) rinde cómo un Pentium 4 1,6-1,7 Ghz, en mi empresa tuvimos un athlonmp 2800+, y lo vendimos, pues era la máquina más lenta de la granja, y la que más se calentaba un saludo.
    Última edición por cabfl; 29-11-2005 a las 00:34

  13. #28
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Los tiempos de José Gavilán están incluidos. Del de Mesh falta el jpg. Del de Fidel parece claro que tiene algún problema (del tipo que sea, hard, config software etc) y el tiempo queda claramente desvirtuado por ello. Creo que no es razonable ponerlo en tanto y en cuanto no detecte el problema que tenga. Otra cosa sería poner un resultado totalmente fuera de lo normal para un equipo como ese.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  14. #29
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    260

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Aunque Mesh no ponga el (*.jpg), creo que su resultado es valido, pues es proporcional al 270 de Juan greco.
    En tu caso tengo la duda si es por la frecuencia de la memoria o por la cantidad de mem (la config a dr333 son precisamente el doble de gigas). ¿puedes hacer el render con un solo Gb dr333 para comprobar si es por eso, o es por la frec, o es por ambas cosas juntas?
    Haré la prueba, pero tengo entendido, que, si no usas más de 1 Gb, el rendimiento es similar, e incluso inferior en configuraciones de 2 Gb. He visto pruebas con equipos en videojuejos, y al ampliar de 1 Gb a 2 Gb, perdían un 2% un saludo.
    Última edición por cabfl; 29-11-2005 a las 00:43

  15. #30
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Por supuesto que es valido, ni de lejos he pensado en algún momento que no sea valido. Pero si hay que poner el (*.jpg), pues hay que ponerlo, no hay excepciones. Sino, esto acaba por convertirse en la casa de tócame rok donde cada uno hace lo que quiere. Creo que es razonable que haya unas mínimas normas, cuando además no cuesta nada hacerlo.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

Página 2 de 54 PrimerPrimer 1234561252 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Render y prueba de materiales Iron Man 3dsmax y Keyshot
    Por BERZEUS en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    : 27-09-2012, 14:10
  2. Problemas con render escena en oscuridad y Vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 25-06-2012, 14:28
  3. Respuestas: 72
    : 22-05-2012, 21:34
  4. Prueba render con Vray escena bench de Indigoo
    Por poseste en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    : 30-08-2006, 11:48
  5. Vray free hace unos días lo baje de Chaos y no me funciona con 3dsMax 7
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 09-12-2005, 17:34