Página 3 de 54 PrimerPrimer 12345671353 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 801

Tema: Prueba render con Vray 3dsmax escena cornelltestnew de Chaos

  1. #31
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Haré la prueba, pero tengo entendido, que, si no usas más de 1 Gb, el rendimiento es similar, e incluso inferior en configuraciones de 2 Gb. He visto pruebas con equipos en videojuejos, y al ampliar de 1 Gb a 2 Gb, perdían un 2%. Un saludo.
    Estará bien comprobarlo, es una duda que siemre he tenido. He tratado de hacer este tipo de comprobaciones, pero como tengo memorias de su padre y madre, al mezclar para hacer los 2 Gb no me ha sido nunca estable y he desistido.
    Última edición por poseste; 29-11-2005 a las 00:54
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  2. #32
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Vray usa el compilador de Intel. También a mí me parece que el tiempo de fidelg es demasiado bajo. Pero, los athlonxp/mp en Vray eran una castaña. Los tiempos de José Gavilán, demuestran que un dualathlonmp 2600+ no rinde ni de lejos como un Dual Xeon 2,6 Ghz, pues no alcanza a un Pentium 4 a 3,6 Ghz. En proporción se deduce que un Athlon 2600+ (2 Ghz) rinde cómo un Pentium 4 1,6-1,7 Ghz.

    En mi empresa tuvimos un athlonmp 2800+, y lo vendimos, pues era la máquina más lenta de la granja, y la que más se calentaba. Un saludo.
    Bueno, eso parece que depende de la versión que se use o quizá del tipo de escena, no sé cuals era la razón, pero si ves los resultados del otro render, el de Indigo, el mp 2600+ está bastante menos lejos del Prestonia a 3.06 (con el de dr266, aunque el mp también tiene esa memoria) de lo que está en la de Cornell.
    Última edición por poseste; 29-11-2005 a las 00:58
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  3. #33
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Aquí mis resultados. Las máquinas son un Athlon x2 4400 a 2400 Mhz, con 4 gigas de Ram, una GeForce 6800 ultra sobre winxp64 y 3dsMax 8. Y la segunda en un Dual Athlon mp a 2800 con 2 gigas de Ram y GeForce 6800 GT. Un saludo.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Prueba render con Vray 3dsmax escena cornelltestnew de Chaos-cornelx2.jpg   Prueba render con Vray 3dsmax escena cornelltestnew de Chaos-cornell_mp.jpg  

  4. #34
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Voy a incluirte. Interesante lo del win64 usando aplicación de 32bits claro esta (a ver cuándo Discreet se estira y saca versión de 64bits), lo que tenía entendido (y alguna mínima prueba que he hecho también) es que los renders van un poco más lentos (nada, 2-3% a lo sumo) que en Windows 32, y por ese resultado con tu x2 4400+ parece que lo confirma también, es unos segundillos menos rápido que el que he pasado yo con el mío en Windows 32. Y con mucha más Ram el tuyo, lo cual podría indicar que la cantidad de Ram no afecte al tiempo de render o no al menos en renders cortos.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  5. #35
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Trompesoft, ¿a cuanto tienes la frecuencia de la Ram en el x2 con oc? ¿La versión de max con el mp es también la 8?
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  6. #36
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Vaya, viendo estos PC me da es pena publicar lo mío, con un Athlon XP 2600@2.21 Mhz + 1.5gg DDR pc2700, pero bajo el archivo y publico max6+ Vray 1.09.03r y max7+ Vray 1.47.03 para comparar, y reírnos un toque.

  7. #37
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,673
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    136

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Pero si hay que poner el (*.jpg), pues hay que ponerlo, no hay excepciones.
    Ya va, ya va, que se me olvidó ponerlo ayer.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Prueba render con Vray 3dsmax escena cornelltestnew de Chaos-cornelltest-.jpg  

  8. #38
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    La memoria de mi ordenador es a 266. Acabo de hacer la prueba del benchmark de Indigo, pero con la 1.47.03. La pongo aquí o en su mensaje correspondiente?
    Lo que sí es cierto es que mismas escenas con la 1.09 renderizadas en la 1.47.03 tardan bastante más. Saludos.
    Última edición por fidelmg; 29-11-2005 a las 12:16

  9. #39
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Sería muy interesante para confirmar sospechas el renderizar esta misma escena, pero a varias resoluciones, por ejemplo.

    Al doble y al cuádruple de resolución, (yo voy a hacerlo). Saludos.

    Fidel.

  10. #40
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Tiempo de render con la escena de Indigo, en la 1.47.03.
    1714 seg.

  11. #41
    Usuario Avanzado Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Yo después de arreglar mi PC, os pondré los resultados esta tarde, que he tenido que bajarme el archivo de Chaos desde la oficina que en casa aún no man puesto la ADSL.

    Me he fijado que en la tabla aún no hay ningún Pentium d, espero poder estrenarla jij.

    Esta tarde os pongo los resultados de mis pruebas vale? Un saludo.
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  12. #42
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Hola a todos, aquí va mi prueba.
    3800 por 2 (2000 Mhz).
    2g Ram (11x200). Disco 200 Gb 7200.
    6600GT Asus. Max7. Win XP service pack 2 (32).
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Prueba render con Vray 3dsmax escena cornelltestnew de Chaos-prueva.jpg  

  13. #43
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Venga que esto se va animando en un rato actualizo la tabla. Fidel, pásale en la rama del Benchmark de Indigo, pero con la v1.09.03 (si la tienes por ahí a mano) que es la que corresponde en esa rama, a ver qué tiempo te da (se puede comparar con el mp de José Gavilán que ya lo ha pasado y esta puesto su tiempo en dicha rama).
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  14. #44
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Ya va, ya va, que se me olvidó ponerlo ayer.
    Nada hombre. Vas al primer puesto de cabeza.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  15. #45
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Prueba render con Vray 1-47-03 max escena cornelltestnew de chaos

    Trompesoft, me faltan el par de datos que te pedía ayer noche: la frecuencia de la Ram en el x2 con OC y la versión de max con el mp. A ver si lo indicas cuando puedas.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

Página 3 de 54 PrimerPrimer 12345671353 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Render y prueba de materiales Iron Man 3dsmax y Keyshot
    Por BERZEUS en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    : 27-09-2012, 14:10
  2. Problemas con render escena en oscuridad y Vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 25-06-2012, 14:28
  3. Respuestas: 72
    : 22-05-2012, 21:34
  4. Prueba render con Vray escena bench de Indigoo
    Por poseste en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    : 30-08-2006, 11:48
  5. Vray free hace unos días lo baje de Chaos y no me funciona con 3dsMax 7
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 09-12-2005, 17:34