Gracias Gracias:  1
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 73

Tema: Prueba Render para aFTER EFFECT CS4 Benchmarks escena de Brian Maffitt

  1. #16
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    Buenas
    Xque es trichanel.o metia 6 o metia 12 (para sacarle el mayor provecho al trichanel).y los 6 me costaron más de 300.los otros 6 los pillare en cuanto tenga pasta.me estoy instalando el CS5 probare a ver que sale.volvere a hacer la prueba aumentando los valores de ram del AE.ponia que solo usaba 4.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    mas de 300€ la ramí pero que le has metido? realmente crees que vale la pena invertir ese dineral en memoriasí

  3. #18
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    Bueeenas

    pues ya ves....300 eurazos.son estas.Corsair 6 GB DDR3 2000 Tri Kit CMG6GX3M3A2000C8, Dominator GT CL8 8-8-24.pero ahora estoy más contento.desde que me las compre no han parado de subir..ahora valen 430..a mi me costron 300 .mas o menos n otengo la factura por aquí.que si merecen la pena o se notan? si haces test, OC y demás pues si....pero para un uso normal no se nota.eso si tengo memoria para mucho tiempo..lo mal ok yo quería pillarme otros 6 gb joer pero están un poco caros.

    Acabo de pasar el CS y los tiempos son de

    14sg
    2min 9 seg
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    ese tiempo si es en CS5 esta muy bien. acorde a lo que esperaba de esa CPU.

  5. #20
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    SI es cs5 es que no marque el 5
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  6. #21
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    tocando las preferencias del cs5 he conseguido dejarlo en
    13sg
    2min 3sg
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  7. #22
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    Buenas

    He conseguido abrirlo en mi curro.los tiempos..
    20sg
    4min 18sg

    XP64
    Q6850 3.0GHz
    8GB ram 800
    CS4
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  8. #23
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    jejeje acabo de ver la factura de mis memos....301 euros.... más de 100 euros más barato.y eso porque será?
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    yo tango ya 15 minutos renderizando y el vídeo va solo ha
    00.19 milésimas de segundo....

    PORQUE TENGO TAN LENTO ESTA COMPUTADORA
    AYUDA POR FAVOR?¡


    LA COMP QUE USO ES UNA MACBOOK PRO 2008
    CON 2.4 Ghz intel core 2 duo
    y 4 Gb de memoria

    open GL y multiproceso están apagados.

    si me ayudan les deberé una, ya tengo 3 semanas perdidas por esto

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    Antes que nada disculparme por no escribir antes pero me cayo un alud de curro y apenas he tenido tiempo de dormir pero ya estoy online

    Esto es lo que me gusta de las pruebas que sacan a la luz lo que tanta publicidad no deja. Evidentemente los fanboys de mac lo tienen algo chungo con estos reviews. (Lastima que Windows no sea tan "bonito" jeje)

    cabfl

    Muchas gracias por tu análisis y los links de hackingtosh (me hacian falta de paso ) Realmente tus test debelan que este test se apoya bastante en la RAM aunque también exprime los micros. Me llama la atención en la CS5 como baja un poco los CPU por que trata de hacer render con la tarjeta de video. Me pregunto que tarjeta de video tendrás y si tienes bien configurado el CS5 para aprovechar los multihilos? !? Pero de todas formas muchas gracias por tus pantallasos.

    IHG la verdad que los i7 esta superbien y dejan a los supermac pro muy mal parados. No es que sea una comparación del todo justa pero los 2.03 segudos esos son una paliza en toda regla. ¿ Podrias poner que fue lo que tocaste para optimizar más el render a ver si cabfl se anima a tirar un render con esos parámetros tocados y ver si tira mejor el CS5? Por cierto Pedazo de memorias lo que un huevo de caras !!! ufff

    gerar_2676 Tu macbooque pro lo que tiene de micro es un core 2 duo muy por debajo de los Core2Quad y ni que decir de los Xeon así que no te extrañes de tener tan bajo rendimiento. Igual hoy hago una prueba en el portátil de mi chica con CS4 y W7 y pongo los resultados a ver si están a la par de los tuyos. Este portátil me costo 350 euros así que ya veremos...

  11. #26
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    Bueeenas

    Pues active los de procesar varios fotogramas y en una le asigne 1 Gb a cada procesador y en la otra 0.75....lo que pasa que no recuerdo que resultado corresponde a cada cual....mi gráfica es una GTX260
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  12. #27
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    los test los hice con Aftereffects CS4 y CS5 sin configurar nada. Tal cual queda recien instalado.

    La gráfica es una GForce 8800GTS 640mb.

    Así que me he animado a entrar en las preferencia y toquetear algunas cosas:

    AECS5:
    previews: Enable OPENGL estaba ya activado.
    Texture Memory: estaba en 200MB y lo he subido a 600MB.
    Display: activé la opción: Hardware Accelerate Composición, Layer, and Footage Panels.
    Memory and Multiprocesing: activé: Render Multiple Frames Simultaneously. RAM allocation per background = 1Gb. Actual CPUS used: 4

    OSX AE CS5: ahora SI usa los 4 cores y se queda en 5,4Gb de ram.
    PSD: 13sg
    mov: 2min 23sg

    Vista64 AE CS5: Ahora SI usa 4 cores y se queda en 5,6Gb de ram.:
    PSD: 10sg
    mov: 1min 59sg
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Prueba Render para aFTER EFFECT CS4 Benchmarks  escena de Brian Maffitt -q9550-3-6ghz_8gb_cs5b.jpg  
    Última edición por cabfl; 22-05-2010 a las 16:09

  13. #28
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    joer como se notan los 8 gb de ram.creo que puedes subirlo incluso a 1,5.para que cada core use 1.5
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  14. #29
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    a 1,5 me dice que solo usa 3 cores. Aún así lo he probado, y el resultado ha sido igual.

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Prueba Render para AFTER EFFECT CS4 Benchmarks (escena de Brian Maffitt)

    Joder !! que tiempasos !! Al parecer ahora si que se nota el cs5 ! y con los 8 Gigas de RAM muy bien. Cabfl me has dado la razón de peso que necesitaba para ponerle min 8 gigas a el pc nuevo que me quiero comprar. No quiero ver yo con 16 como iria

    A ver alguien más se anima a correr el test ...

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 795
    Último mensaje: 09-06-2016, 10:52
  2. Interior escena de prueba
    Por balzac en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-02-2011, 00:57
  3. prueba de iluminacion escena de Mluke
    Por fragot en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18-06-2010, 05:27
  4. Respuestas: 25
    Último mensaje: 30-08-2006, 11:48
  5. Un render de prueba para juego
    Por inpryce en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-03-2003, 13:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •