Gracias Gracias:  4
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 64

Tema: Pruebas Cinebench

  1. #31
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    usa solo la GPU, o realiza los cálculos sumando GPU+CPU?

  2. #32
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Octane es GPU puro, hasta donde yo se.
    Basado en el tolkit de CUDA.
    El CPU trabaja simultáneamente, pero supongo que, solo haciendo labores de actualización de framebuffer y gestión de interface.
    El ventilador de la gráfica empieza a hacerse notar nomas lanzar render.

  3. #33
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,018

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Por cierto, ¿tiene soporte OpenCL o solo es CUDA?
    Un saludo

  4. #34
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Solo cuda
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #35
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Mis resultados son:
    OpenGL: 53.58 fps.
    Render CPU: 6.76 pesetas.
    SO: Windows 7 Ultimate 64 bits.
    CPU: Intel Core i7 CPU 2600 3.4 Ghz.
    RAM: 8Gb 1600Mhz DR3 Patriot.
    Gráfica: Zotac GeForce GTX 580

  6. #36
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,018

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Después de ver tus resultados no me creo nada de los MIOS, porque es IMPOSIBLE que una ATI 5750 como la mía supere a una GTX 580, sobre el render pues simplemente impresionante el repaso que le mete a mi humilde i7 870. Bua

  7. #37
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Roberto, Cinema4D, es un software muy mal optimizado. A mí no me extraña qué las ATI puedan funcionar mejor que las NVidia.
    Slivertonight, podrías pasarle el test de Vray a ese CPU?
    http://www.foro3d.com/f14/prueba-ren...aos-31864.html

  8. #38
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Pone tus resultados de vuelta porque no vi los tuyos, es una lástima qué no hice estas pruebas con una HD Radeon 6870 1GB totalmente nueva qué vendi hace unos días antes de adquirir esta, hubiera estado bueno ver esos resultados también para comparar.

  9. #39
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Hola, baje este archivo, y le doy render, el problema es las pruebas solo se permiten con una versión de Vray de un modelo anterior al que tengo instalado (2.0) por lo que leí en las pruebas de render.

  10. #40
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,018

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Cita Iniciado por slivertonight Ver mensaje
    Pone tus resultados de vuelta porque no vi los tuyos, es una lástima qué no hice estas pruebas con una HD Radeon 6870 1GB totalmente nueva qué vendi hace unos días antes de adquirir esta, hubiera estado bueno ver esos resultados también para comparar.
    Hola, mis resultados están al final de la primera página. Un saludo.

  11. #41
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Silvertonight, no importa sí usas Vray 2.0, porque posiblemente todos los futuros resultados de los demás serán también con esa versión.
    Acuérdate de subir el valor del lightcache a 8, para qué aproveche los 8 hilos de tú CPU.

  12. #42
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Subi el test en ese post, el tiempo fue de 59.5 segundos.

  13. #43
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Hola silvertonight, he visto el resultado y esperaba un tiempo un poco mejor.
    ¿Te acordaste de cambiar el "Number of passes" del LightCache a 8? Viene en el archivo en 4. Es importante para ajustar el rendimiento de tu CPU.

  14. #44
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    15

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    WIN7 home premium 64bits.
    Intel i7 2600que 3.42 GHZ (sin oc) 4 Cores, 8 hilos.
    16gb RAM DR3 1333 CL9.
    NVIDIA Quadro 4000 2GB GDR5.
    OpenGL 59.63 fps.
    CPU 6.71 pesetas.
    La verdad, empiezo a preguntarme si merece la pena gastarse la pasta qué cuesta la gráfica esta, no?

  15. #45
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    15

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    bueno, cambiando al configuración de energía del Windows los resultados aumentan en un 1%.
    OpenGL 59.17.
    CPU 6.81

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Pruebas con lwf
    Por javiergn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 09-06-2010, 19:14
  2. Pruebas vue
    Por Barduk en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    : 31-10-2007, 18:10
  3. Pruebas
    Por enaamorado en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    : 25-04-2006, 14:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •