Gracias Gracias:  4
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 64

Tema: Pruebas Cinebench

  1. #46
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Tato, esa gráfica tiene un GPU inferior al Gforce480GTX, y sin embargo, consigues mejor resultado. (el equivalente al Gforce480GTX sería la Quadro 6000).
    Además, Cinema4D no es una aplicación que destaque por su rendimiento en visores. Seguro que tú tarjeta en 3dsmax + maxtreme, machaca sin piedad a la Gforce.
    Podrías hacer el test de vray?
    http://www.foro3d.com/f14/prueba-ren...aos-31864.html.
    Acuérdate de cambiar el "Number of passes" del LightCache a 8.
    Puedes usar Vray 1.5-SP5 o 2.0.
    Y si tienes pensado hacer OC, también serían interesantes los resultados para ver qué tal escala el rendimiento.

  2. #47
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    15

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    lo haré encantado, solo que tengo una versión anterior de V-ray, y para Rhino no encuentro esa qué me recomiendas, alguna idea?
    Ah espera, también tendría qué ser con 3Dstudio no? Es que hace 2 días que tengo el Pc y aún no lo tengo instalado.

  3. #48
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Si. Pero solo hay un problema, le cambio a 8, pero cuando le doy render con el botón, me aparece otra ventana qué parece me de un link a un servidor, y el botón submit en desactivado. No tengo manera de que me haga el render desde ahí, entonces directamente le doy render con F9, no sé si me toma el cambio de 8, o me está tomando el que viene por defecto en 4. Puede ser eso, no sé si me explico.

  4. #49
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    eso es porque configuraron el render para guardar la foto en un equipo en red, solo tienes que desactivar en la primera pestaña el guardado de archivo. También puedes desactivar el net render.
    Lo mejor es que cambies esos parámetros (light caché, ruta de guardado de archivo, y net render), y guardes el archivo, así estará guardado en el formato de tu versión de 3dsmax y no en formato antiguo.
    Lo vuelves a abrir y lanzas el render.

  5. #50
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Hice como me dijiste, realize el render. Es prácticamente el mismo tiempo, con 2 milesimas menos nomas. Aparte ahora le acabo de agregar 8GB más, sumando un total de 16GB en total. No es un mal tiempo de render, pero creria qué este procesador esta ubicado en un rango medio a superior, dentro de los que están.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pruebas Cinebench-test-2-8-hilos.jpg  

  6. #51
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Ese tiempo me parece Alto, el i7 950 a 3Ghz consigue casi el mismo tiempo. Siendo de 400 MHz más el tuyo, y, además la arquitectura SB es un 15% más rápido. Deberías tener tiempos de 48-50sg.
    ¿Podrías probar con este archivo que lo he preparado para qué no tengas problemas?
    http://hotfile.com/dl/108837129/2c86...tNew2.zip.html.
    Posdata: TATO, acaba de publicar sus resultados con un i7 2600 y termina el test en 51,8sg.
    Última edición por cabfl; 06-03-2011 a las 00:07

  7. #52
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Hice el test con el archivo que dejaste, bajo un segundo el tiempo. Pero si Tato lo hizo con el mismo micro en 51 y algo no sé. De última no sé si tendrá que ver, pero la mother que tengo es una Intel dh67bl, es bastante básica con respecto a los demás componentes. La semana qué viene estoy comprando una mother Asus P8P67 Pro. No sé, tal vez algo modifique. Veremos. Y otro dato, no sé si sirve, pero tengo dos discos de 1TB cada uno, son WD Caviar Gren, según se consumen menos energia, pero creo que un WD Blak es mucho más rápido en cuanto a revoluciones. No sé, estoy tirando posibilidades, pero me llama la atención tanta diferencia de tiempo con respecto a otro micro igual.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pruebas Cinebench-nuevo-test.jpg  

  8. #53
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    15

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    tengo una asus P8P67 EVO y 2 WD caviar blak de 640 en RAID0, quizás sea por eso.
    "tengo firme el corazón en el pecho, no tengo temor, iré"

  9. #54
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    en este caso las placas no tienen nada que ver, porque ninguno de los 2 esta haciendo overclok, y tienen mismos chipsets.
    Los discos duros no influyen en la prueba, ni tampoco las tarjetas gráficas.
    Solo CPU.

  10. #55
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Hola, escribo para comentarte que cambie la Motherboard, y en algo mejoro el Test. Subo el render para que veas el resultado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pruebas Cinebench-test_p8p67_pro.jpg  

  11. #56
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    ese tiempo ya es un poco más coherente.
    ¿Vas a probar con OC? Ese micro sube fácilmente a 4,5Ghz.

  12. #57
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    3

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Saludos, soy nuevo en el foro.
    Acabo de comprar una Nvidia Quadro 4000, en w7 64, 4 Gb RAm ddr2, Placa Asus P5KG 4 núcleos 2.40. El ordenador esta limpio y correcto.
    Cinebench 11.529.
    Open GL: 40-45fps.
    CPU:2.25 pesetas.
    Ahi esta lo malo, me parece demasiado bajo para lo que cuesta la tarjeta, últimos drivers de mayo 2011.
    ¿Tengo mucha gráfica y pocos procesadores y Ramí Aumentaría el rendimiento?
    No entiendo pues los rendimientos tan altos de CPU con las 8800gts de la peña.
    Estoy bastande preocupado con mi compra. Gracias por la ayuda a un enamorado del C4D.

  13. #58
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    el resultado de OpenGL está bien. En cinema4D las Quadro rinden un poco mejor que las Gforce. (en 3dsmax es donde las diferencias son grandes).
    El resultado de CPU es bajo. ¿qué cpu tienes

  14. #59
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    3

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    Placa Asus P5KG 4 núcleos pentium 2.40.no se puede actualizar que se sepa en w7. Gracias.

  15. #60
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Pruebas Cinebench 11.5 (Cinema4D)

    no encuentro esa placa, ni tampoco procesadores Pentium de 4 Cores.

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Pruebas con lwf
    Por javiergn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 09-06-2010, 19:14
  2. Pruebas vue
    Por Barduk en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    : 31-10-2007, 18:10
  3. Pruebas
    Por enaamorado en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    : 25-04-2006, 14:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •