Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Puede ser que mi PC se cargue los HD

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Angry Puede ser que mi PC se cargue los HD?

    Hola gente, os cuento:

    Hace como un mes, el disco duro que traia de origen mi PC y que usaba exclusivamente para el SO y programas (un Samsung) murió...un día se quedó como colgado y al día siguiente directamente no respondia. Tenía casi dos años de trabajo intenso 24 horas ON...

    El caso es que compré un WD caviar 250GB desos y lo coloqué como disco de sistema para sustituir al malogrado Samsung...dudaba entre un Seagate (el que tengo para los datos/archivos es un Barracuda que va de lujo o el WD, y finalmente me decidí por el WD...

    Ahora, con menos de 2 semanas de vida, el WD ha muerto...en dos intentos de arranque me salía un mensaje en la BIOS que decía que la "salud" del HD era critica, que lo cambiara porque el fallo era inminente...y al tercero directamente ya no responde y el PC dice que no encuentra el disco de sistema...

    He tenido mala suerte o puede haber algo (yo que se, la placa, un voltaje...algo...) que se ha cargado los discos duros?

    Tengo una ASUS A8n-SLIdeluxe con una fuente Thermaltake Purepower, enchufada a un SAI con proteccion de sobretensiones y demás, por lo que descarto en principio que pueda ser un problema de fallo electrico...del resto de componentes no encuentro tampoco explicación para que alguno reviente un disco duro...no?

    Lo que tengo claro es que de todos los Barracudas que he tenido en mi vida, ninguno me ha fallado aun, así que tengo clara la opción para sustituir al WD...

    Bueno, a ver qué os parece...y perdón por el ladrillo...

    Saludos
    Todo es posible...

  2. #2
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Puede ser que mi PC se cargue los HD?

    Yo tengo también la misma placa y un SAI, y hace poco se me jodió un disco Maxtor después de menos de un año de uso. No se si tendrá algo que ver.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Puede ser que mi PC se cargue los HD?

    Bueno...la cosa esta así:

    He pasado la utilidad de diagnostico de WD y ni siquiera lee el disco...aborta el diagnostico por un error en el sistema SMART o algo así, y pone que se contacte al servicio técnico.

    Lo he hecho por mail y se supone que en un plazo de 2 días me responden...ya os contaré...

    saludos
    Todo es posible...

Temas similares

  1. Maya alguien sabe como importar un fbx en maya y este no cargue los materiales
    Por ricardo_r800 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2013, 00:26
  2. Se puede
    Por Dimension-3 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-06-2011, 19:11
  3. se puede a 300 dpi
    Por maestrosaintgermain en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2008, 23:18
  4. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  5. scn to max, se puede
    Por Furri en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-11-2005, 20:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •