Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: q6600 o q6700 cual pondriais

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    q6600 o q6700 cual pondriais

    pues eso la plana del ordenata que er visto es intel la
    D975XBX2
    me dan opción de`poner los procesadores esos eso si el 6700 soltando 700 euros más os parece que esta bien el hacerlo o me quedo con el 6600 que es el que esta de serie

  2. #2
    Senior Member Avatar de Crawler
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    114

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    Cita Iniciado por Ninja Ver mensaje
    pues eso la plana del ordenata que er visto es intel la
    D975XBX2
    me dan opción de`poner los procesadores esos eso si el 6700 soltando 700 euros más os parece que esta bien el hacerlo o me quedo con el 6600 que es el que esta de serie
    700 euros es una barbaridad. No, no compensa pagar esa cantidad, en realidad casi suena a estafa.

    Te copio la lista de precios de una tienda española.

    Core 2 Quad Q6600 259€
    Core 2 Quad Q6700 499€

    Como ves no se justifica esa diferencia de precios. Porque además la diferencia de rendimiento entre ambos es pequeña (2'4 GHz frente a 2'66 GHz).

    Eso si, exige que el q6600 sea un G0, no un B3.
    Última edición por Crawler; 09-11-2007 a las 22:59

  3. #3
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    Cita Iniciado por Ninja Ver mensaje
    pues eso la plana del ordenata que er visto es intel la
    D975XBX2
    me dan opción de`poner los procesadores esos eso si el 6700 soltando 700 euros más os parece que esta bien el hacerlo o me quedo con el 6600 que es el que esta de serie
    Fíjate bien si los 700€ son para la versión QX6700 y no la Q6700, ya que en el caso de la versión QX es un precio normal.

    La QX es aconsejable si vas a forzar el procesador, sino, mejor la que y te ahorras una pasta.

  4. #4
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    viendo la diferenia de precios, preferiria comprar dos Q6600 y una pc ponerle solo lo necesario para usarla para renders en red
    uhmmmmmm

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    mucgas gracias y que me opinais de la placa seria mejor que esa una asus p5k-e o cual me aconsejaríais quería poner en el caso que fuera el masimo de memoria 8gb no se como me saldria de pres¡cio en ram de 1066 y si saldria rentable en rendimiento seria igual a 800

  6. #6
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    yo eh visto que muchos aquí compran la asus que mencionas, yo no tengo nada en contra de esas placas, pero siempre eh pensado que si usas un procesador intel, lo mejor es una placa intel a mi me salio muy buena la dg33tl tiene todo lo que necesitaba por menor precio 8gb de ram y como ya tiene tarjeta de video vga y dvi pues ya no le compre otra, además se ve bonita

    http://www.intel.com/products/deskto..._series_dg33tl
    uhmmmmmm

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    gracias le voy a echar un vistazo suena bien si mirandolo por ese lado quizás intel el caso es que esta placa no acepta ram de 1066 sola hasta 800 y para darle caña no se si me iria mucho mejor con la de 1066 tu cual tienes que tal los renders rapidos.
    es que elque tengo es de hace vastante tiempo y ya no puede con lo que hago últimamente el vray metiendole chicha tira que vamos y a nada que cargas la poligonización no te digo más
    una cosilla tu usas 64 bits es que me an recomentado el vista ultimate de 64 porque el xp y otros vista no va el max 9 no se si será así o habrá trucos con esto de la informática ya sabes
    gracias

  8. #8
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    pues las ram que le puse a la placa intel son las kingstone hiper a 800 al principio solo le puse una de 1 giga pero como me emocione al ver la velocidad en renders le puse más.

    por la parte de Windows, nunca eh usado versiones en 64 bits en xp todo me salia bien y ahora tengo vista ultimate a 32 bits, y tengo instalados 3dmax 8 y 2008 y corren bastante bien, en cuestioens de render van mucho más rápido de lo que tenía antes, pero la mayor velocidad en renders ha sido el aprender a preparar la ecena lo más ligera posible utilizando las herramientas como se debe.
    uhmmmmmm

  9. #9
    Senior Member Avatar de Crawler
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    114

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    Yo te recomendaría cualquier placa de buena marca (asus, gigabyte, Abit, MSI, etc...) con chipset P35, o si no te importa gastarte sobre 200 euros en la placa una con el x38 (especialmente interesante por tener PCI-E 2.0).

    Yo montare un PC en los próximos meses y si me decido por un procesador Intel (depende de como rindan los Phenom de AMD) seguramente será la Gigabyte X38-DQ6 acompañada de un futuro Q9450.
    Última edición por Crawler; 12-11-2007 a las 13:52

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    gracias crawler

  11. #11
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    uhmmmmmm

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: q6600 o q6700 cual pondriais

    Pagar más dinero por 166MHz más es un tanto estupido y por cierto tanto el Q6600 como Q6700 tienen mejores precios.

    Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB 775 OEM 217€
    Intel Core 2 Quad Q6700 2.66Ghz FSB 1066 8MB Box 442€

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2011, 23:21
  2. Que tipo de material pondriais a esta armadura
    Por Zenk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2009, 15:56
  3. Q6600 o Q8200
    Por joviag84 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-12-2008, 21:05
  4. configuracion Q6600 help
    Por artefizio en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-08-2007, 12:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •