Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Q6600 o Q8200

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    10

    Q6600 o Q8200

    Buenas es la primera vez que posteo en el foro que es como un libro de cabecera para todos los del mundillo del 3d,la duda es la siguiente...quiero cambiar de máquina para ir más comodo en 3d max y AutoCAD y renders,en casa la parienta tiene un acer core duo quad que va bien con procesador que 6600, 3gigas de ram y la gráfica que es lo único flojo a 256,es un Acer M3640,Yo pensé comprarme uno igual para mi pues son bastantes asequibles de precio y ponerlas las dos con el backburner para renders,pero de pronto han salido unas máquinas iguales con el procesador Q8200. cual porcesador es mejor, el Q6600 o el Q8200? seria para infografías no muy complejas .Los dos valen lo mismo,la gráfica es mala,pero pensé cambiarsela.... el acer del Q8200 ES EL MODELO m3641,y la segunda pregunta que gráfica me recomendarian que no pasara de 150 euros más o menos,así podría tener los 8 cores produciendo pero modelaria con el mio


    saludos y agradecido de antemano
    Última edición por joviag84; 04-12-2008 a las 02:07

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de digituner
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    14

    Re: Q6600 o Q8200

    Buenas yo me quedaría con el q6600 tiene algo más de velocidad en sus nucleos.Es poca la diferencia mi q6600 no deja de sorprenderme en su rendimiento XDD
    Cuando no ves nada,es por que tu imaginación esta K.O

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    10

    Re: Q6600 o Q8200

    agrdecido,pues había reservado la manquina con el otro procesador y ya quite la reserva...a por el q6600

  4. #4
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Re: Q6600 o Q8200

    creo que podrías checar las especificaciones de intel. de manera personal me gusta más el Q8200, creo que esta dentro de la nueva generación de 45nm.
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Q6600 o Q8200

    tengo la misma incognita, alguien que desempate las opiniones..?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Temas similares

  1. [VENDO] asus P5QD TURBO, 8GB RaM, XFX NVIDIa 9500GT, Quad Core Q8200
    Por elcracken619 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2011, 20:43
  2. ayuda con grafica gtx 285 en core quad q8200
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-04-2010, 17:40
  3. Quad core q6600 4 Gb de ram
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2009, 19:56
  4. Placa para Q6600
    Por Tiger_82 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2009, 07:40
  5. configuracion Q6600 help
    Por artefizio en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-08-2007, 12:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •