Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: quad 6600 45 nm

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    42

    quad 6600 45 nm?

    compre un ordenador hace poco y al vendedor le dije que quería el q6600 de 45nm,me dijo que no había problema.pero al abrir el everest me aparece como de 65 nm con el nombre keinsfield.hay alguna manera de saber cual de los dos tengo.gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: quad 6600 45 nm?

    Los Q6600 no son de 45nm, eso son los nuevos "Penryn".

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    42

    Re: quad 6600 45 nm?

    gracias por sacarme de la duda.

Temas similares

  1. Vendo Quad Core 6600 mas Corei7 920 mas Monitor Viewsonic 24 Hdmi
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2010, 15:38
  2. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  3. Configuracion economica con Quad 6600
    Por Querkus en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2008, 16:24
  4. Placa para Intel Quad 6600
    Por wuwuh en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-08-2007, 01:29
  5. Core2 D E6850 3 0 o Quad 6600 2 4
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-08-2007, 16:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •