Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Quad Core Core 2 Duo

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    198
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Quad core o core 2 duo?

    Hola a todos, quería saber qué diferencia hay entre un Quad Core y un Core 2 Duo. Para trabajar con 3ds Max, AutoCAD. ¿cual ofrece mejor rendimiento? Gracias y saludos.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    Quad core o core 2 duo?

    Quad Core /Core 2 Quad = 4 núcleos. Mayor velocidad en el renderizado. Core 2 Duo = 2 núcleos. Mayor velocidad en programas que usen un sólo núcleo (Photoshop, Corel, etc) y menor velocidad en el renderizado.
    ¿Qué cual es mejor? Depende de la velocidad del micro.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    90
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    4

    Quad core o core 2 duo?

    Claro, las diferencias son que uno tiene 2 núcleos y el otro 4, es obvio que es mejor el Quad, pero dependiendo de la velocidad. Si tienes un core2 dúo de 3 Ghz capaz que sea mejor que un core2 Quad de 1 GHz, pero bueno, tu verás.

  4. #4
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    198
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Quad core o core 2 duo?

    Ok, muchas gracias a los dos. Me gustaría que opinarais sobre este procesador Xeon e5310 de núcleo cuádruple de 2,8 Ghz/2 x 6 Mb. Su precio es de 278 euros, ¿iría bien para 3ds Max, o por este precio hay alguno mejoré saludos.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Quad core o core 2 duo?

    Para que quieres un Xeon? Es igual que el q9450, pero más caro, y necesitarás una placa para Xeon, que es más caro, y memorias para Xeon, fb-dim, que son mucho más caras.

    No te compliques la vida y compra el q9450 / Q9550 / q9650 y a disfrutar.

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    198
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Quad core o core 2 duo?

    Tengo un Dell Precision 470 y monta ese tipo de procesador.

  7. #7
    Usuario Nuevo Avatar de pakko
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Quad core o core 2 duo?

    Yo cogería por relación rendimiento/precio el Q9550. De otro lado, la tendencia del software es admitir multicore. Mejor un Quad Core que un Core 2 Duo. No conozco en qué situación podría ser al contrario en el tipo de trabajo donde nos movemos, pero es sólo mi opinión.

    Creo que Photoshop admite ya también el multicore a partir de la versión cs3, ¿alguien puede confirmarlo?

Temas similares

  1. Intel Core Quad AMD Phenom Quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    : 25-08-2009, 16:52
  2. Mejor Quad Core dual Core esta bien esta combinación
    Por StormRider en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 22-01-2009, 22:06
  3. Un Quad Core potente 2 Quad Core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    : 03-12-2008, 05:32
  4. Quad Core 6850 Quad Core Intel xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 07-11-2007, 13:32
  5. Core 2 Quad FX-74
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 07-04-2007, 03:15

Etiquetas para este tema