Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Quad core o Core 2 duo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Quad core ó Core 2 duo?

    Hola a todos, quería saber que diferencia hay entre un Quad Core y un Core 2 duo.Para trabajar con Max, AutoCad...¿cual ofrece mejor rendimiento?.Gracias y saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Quad core ó Core 2 duo?

    Quad core /Core 2 Quad = 4 núcleos. Mayor velocidad en el renderizado. Core 2 Duo = 2 núcleos. Mayor velocidad en programas que usen un sólo núcleo ( Photoshop, corel, etc) y menor velocidad en el renderizado.
    ¿Qué cual es mejor? Depende de la velocidad del micro.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    90

    Re: Quad core ó Core 2 duo?

    Claro, las diferencias son que uno tiene 2 núcleos y el otro 4... es obvio que es mejor el Quad, pero dependiendo de la velocidad. Si tienes un Core2 Duo de 3 Ghz capaz que sea mejor que un Core2 Quad de 1 Ghz.. jeje, pero bueno, vos veras :D

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Quad core ó Core 2 duo?

    Ok, muchas gracias a los dos.Me gustaría que que opinarais sobre este procesador "Xeon E5310 de núcleo cuadruple de 2,8 Ghz/2 x 6 MB.Su precio es de 278 euros, ¿iria bien para 3ds max, o por este precio hay alguno mejor?
    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quad core ó Core 2 duo?

    para que quieres un Xeon?

    es igual que el Q9450, pero más caro, y necesitarás una placa para Xeon... que es más caro, y memorias para Xeon, FB-DIMM, que son mucho m´ñas caras.

    no te compliques la vida y píllate el Q9450 / Q9550 / Q9650 y a disfrutar.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Quad core ó Core 2 duo?

    Tengo un Dell precision 470 y monta ese tipo de procesador.

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de pakko
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    9

    Re: Quad core ó Core 2 duo?

    Yo cogería por relación rendimiento/precio el Q9550. De otro lado, la tendencia del software es admitir multicore. Mejor un quadcore que un core 2 duo. No conozco en qué situación podría ser al contrario en el tipo de trabajo donde nos movemos... pero es sólo mi opinión.
    Creo que Photoshop admite ya también el multicore a partir de la versión cs3, ¿alguien puede confirmarlo?

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  3. Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 03-12-2008, 05:32
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Core 2 Quad o FX-74
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-04-2007, 03:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •