Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Quad Q6600 o Xeon 5345 para renders max Vray

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    26

    Re: Quad Q6600 o Xeon 5345 para renders max/Vray?

    Gracias por vuestras respuesta.

    Lo que preguntaba para el celeron era por si había alguna placa acceptando los 2 microprocesadores (celeron + q6600), más bien para reciclar y no "tirar" el celeron, aunque ya me imagino que si fuera posible, tampoco me mejoraría mucho los tiempos de render.
    Pero como dices, no me voy a lanzar en experimentos, por ahora será solo el q6600.. y para más tarde una placa para OC con disparador (no tengo claro lo que es un disparador de aire, pero sunpongo que el ordanador se queda mucho más ruidoso?).
    Y si existe una placa para OC acceptando 2 procesadores (?), mejor para futuras amplaciones.

    Un saludo.

  2. #17
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Quad Q6600 o Xeon 5345 para renders max/Vray?

    No existen placas duales para los sockets 775, ojalá hubieran, pero las duales son para los Xeon y el QX7775 (socket 771).

    Y no es disparador, es disipador, vamos, lo que tienes que ponerle al micro encima para que no se achicharre

    Este es el que tengo yo montado:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Quad Q6600 o Xeon 5345 para renders max Vray -ninja_plus_1.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 18-12-2008 a las 01:05
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    26

    Re: Quad Q6600 o Xeon 5345 para renders max/Vray?

    ah.. disipador, ok.. jeje..
    muchas gracias por esas aclaraciones.

    Y lo que me dices me hace pensar que a pesar de que me cueste más ahora pillar un xeon y una placa que accepta 2 xeones sería más económico para luego, a la hora de ampliarlo otra vez.. (sino, teniendo el q6600, solo podré ampliar haciendo OC o cambiando de microprocesador).

    Alguna orientación de precio o modelo de xeon y precio o modelo de placa base que accepta 2 xeones? (tirando a lo económico dentro de esta elección).
    Me pierdo, hay muchos xeones y muchas placas..

    Gracias otra vez.
    Un saludo.

  4. #19
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Quad Q6600 o Xeon 5345 para renders max/Vray?

    Mejor que no mires los Xeon, las placas son más caras, igual que el micro, no puedes utilizar la memoria que tienes instalada y encima no puedes hacer OC.

    Yo creo que tienes dos opciones, o te pillas un Q6600 y tendrás más potencia a un precio reducido, o te vas directamente a por los i7, que son ya un pepino de micros y no tendrás que actualizar en más tiempo a costa de un desembolos mayor.

    Ya tienes que valorar si esa diferencia de precio que se traduce en menor tiempo de proceso te compensa.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. con un INTEL CORE 2 QUaD Q6600 para 3dmax
    Por Warisnake en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-05-2008, 07:37
  2. Placa para dos procesadores Quad Xeon
    Por Lorgar en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-03-2008, 15:24
  3. OVERCLOCK PaRa XEON QUaD 5355 a 2,66
    Por minmax en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21-02-2008, 10:34
  4. S O recomendado para Intel Core 2 Quad Q6600
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2007, 18:05
  5. Mac Pro quad xeon para trabajar con Max
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2007, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •