Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: quad X2

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    quad X2

    Hola amigos:
    Estoy sopesando la posibilidad de comprarme un cacharro nuevo y me a asaltado una pequeña duda.Comentaros que me dedico al tema 3d , con max y vray.
    Me gustaría saber si hay en el mercado y a que precio una placa que me soporte 2 procesadores quad , saber que procesadores y placa serían y si estos son compatibles con el vista.
    Gracias .

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: quad X2

    Si, esos procesadores se llaman Xeon y utilizan socket 771. Para equipos de ese tipo te sale más rentable mirar workstations como Dell.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    Re: quad X2

    Muchas gracias neo spain.
    Me gustaría saber lo del tema de placas y procesadores , si hay que soporten 2 unidades de quad y que tipo y precio de placas .
    Gracias

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: quad X2

    Las placas de los xeon de toda la vida son las Tyan, preparadas para los 771.

    Joer debe de ser una gozada ver 8!!! núcleos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: quad X2

    Yo trabajo con una estacion de trabajo hp con 8 núcleos (2 quad xenon) por precio yo te recomendaria dos ordenadores normalitos con Q6600 para render y uno para trabajo E6850 3.00GHZ, tendrás mejor rendimiento y a menor precio, esta es una recomendación sobretodo a nivel home o muy pequeña empresa...
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  6. #6
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: quad X2

    Cuando hablamos de tanta pasta de inversión yo también te recomendaría una estación de trabajo Dell que son las que compramos en mi empresa (dual quad xeon, quadro fx4500). Las compramos cuando salieron esos procesadores y no nos han dado ningún problema. No ha habido ni cuelgues ni nada. Además la configuración de la caja, la refrigeración de los micros y el silencio de uso es muy muy bueno.

    El vista no lo he probado, pero el xp 64 bit va como la seda y así puedes meter más ram.

    Ahora, si eres un manitas y te ves ves con capacidad de montar ese equipo y te mola hacerte las cosas tu mismo pues adelante.

    Y si, ¡¡¡es un pasote ver ocho cuadraditos haciendo el render con vray!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas quad X2-8-nucleos.jpg  

  7. #7
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: quad X2

    ¿y por donde se venden los quad estos? si vas de por libre?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #8
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: quad X2

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    ¿y por donde se venden los quad estos? si vas de por libre?
    Motivos hay muchos, todo depende de el gasto que tengas que hacer para compensar gastos fiscales, si haces renting, gestion de espacio o puestos de trabajo, confianza en estaciones de trabajo de marca, etc...

    En ralidad la elección de una workstation es muy relativa, lo que yo digo es que relación coste rendimiento es mucho mejor una configuración tipo la que he comentado anteriormente, a partir de aquí cada uno se ajustara a sus necesidades y presupuesto.

    Un saludo
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: quad X2

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Las placas de los xeon de toda la vida son las Tyan, preparadas para los 771.

    Joer debe de ser una gozada ver 8!!! núcleos.
    Tyan, Intel, Iwill, Supermicro, Gigabyte, Foxconn entre otras. Tyan son las únicas que existen y tampoco las mejores.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: quad X2

    Tambien te recomiendo un DELL, ningún problema, y si los tienes te los arreglan en 24h.

    Es mejor dedicarse a trabajar que dedicarse a que la máquina trabaje..

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    Re: quad X2

    Muchas gracias por vuestras respuestas .Pero
    Me sigue asaltando la misma duda .


    1.-cuanto cuesta una placa que me soporte más de 1 quad.modelo y precio

    2,- cuanto cuesta cada procesador quad para la placa mencionada.modelo y precio


    Muchas gracias.

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: quad X2

    consulta en alternate.

  13. #13
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55

    Re: quad X2

    hola, todo lo tienes abyss
    Se ha movido el objeto

  14. #14
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: quad X2

    Placas base Dual Xeon las tienen en Supermicto. Puedes llamarlos directamrnter y que te acosejen en el resto de la configuracion..


    Personalmente pienso que con una placa buena momoprocesador tienes un renfimiento que no ests nada mal y te evitas las placas hypercaras y la memorias FGD lentas y caras.

    un solo Quad de gama alta (los 9650) están a punto de salir, con una buena pla base de ASUS de última generación (P5E-WS-PRO) TE dará mejor rendimiernto por mucho menos dinero

Temas similares

  1. laptop QUaD o I7
    Por rushdie en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-11-2009, 20:07
  2. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  3. Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 03-12-2008, 05:32
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. quad frente a duo
    Por POSIDONIA en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-01-2007, 21:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •