Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Quadro 2500M o 3500M

  1. #1
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Quadro 2500M o 3500M

    Ya he puesto este mensaje en otro foro, pero lo remito también aquí porque busco la mayor ayuda posible.

    Vereis, por vivir fuera de casa necesito un equipo que sea lo más compacto posible, pero que no merme mucho en potencia. Actualmente tengo un portátil Dell Inspiron 9400 con una GeForce Go 7900GS de 256MB, pero tengo la opción de dar el salto, vender este y poder pillarme una estación de trabajo Dell Precision M90.

    Ahora, mi duda es la siguiente, por presupuesto no sé si elegir una Quadro 3500M con pantalla 1440x900 o una Quadro 2500M con pantalla 1920x1200. El tema de la resolución es más bien relativo, porque cada uno usa con la que más cómodo trabaja, pero lo que si me preocupa es saber si hay mucha diferencia de rendimiento entre una tarjeta y otra.

    En la página oficial se indica que la diferencia de consumo entre ambas es de 5W, y buscando por ahí sólo encuentro tests con 3DMarque (03, 05, 06...) que no me valen de mucho, la verdad.

    Suelo trabajar con Maya, 3dsmax, Combustion y ahora un poquito con Blender, y la verdad es que estoy indeciso, pues si el salto de 2500M a 3500M se nota si que me merece la pena, pero si será similar, pues la verdad es que compensa la mayor resolución, o igual hasta quedarme con la más baja y abaratar costes.

    En fin, que os pido ayuda en la medida en que podáis resolver esta cuestión.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro 2500M o 3500M

    el 1920x1200... pues en una pantalla de este tamaño es para quedarse ciego. no es lo mismo esa resolución en un 24" que es donde corresponde, que en un portátil.
    Tendras más espacio de paneles, pero me da que te puedes quedar ciego.

    yo tengo el M90 - 1440x900 - C2D 2,33 ghz + 4 gb DDR2 667 + quadrofx2500 - 512mb. va muy bien. pero si se puede conseguir más, por que no?
    si la diferencia de precio no es mucha, elige la 3500, ya que sube solo 5w.
    Pero no creo que sea mucha la diferencia de rendimiento. puede que 10-20%. el chip es el mismo pero subido de mhz. en ambos casos 256bits y 38,4 gb/s.
    NVIDIA Quadro FX - Product Comparison

    importante un disco duro de 7200 rpm.

  3. #3
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Quadro 2500M o 3500M

    Gracias por el apunte .

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    importante un disco duro de 7200 rpm.
    Vaya, ¿se nota mucho modelando?

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro 2500M o 3500M

    Cita Iniciado por dhaulam Ver mensaje
    Gracias por el apunte .
    Vaya, ¿se nota mucho modelando?
    modelando no, se nota en el rendimiento general del equipo. cuando arrancas programas, cuando copias o mueves archivos, cuando haces algo de video, cuando abres o escribes archivos grandes, sobre todo en photoshop...

  5. #5
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: Quadro 2500M o 3500M

    Ok, muchas gracias, ya me has ayudado a decidir .

Temas similares

  1. Vendo Quadro 4000 y Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:36
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06
  3. nvidia Quadro FX 5800 o Quadro 5000
    Por Shankah en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-01-2011, 18:55
  4. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •