Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: Quadro 3500 buena eleccion

  1. #16
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Ya me estoy liando, en la web de nvidía te dice que todos los controladores bajan en un archivo. Dos posibilidades, si tienes quadro opción 1, si tienes placa nforce opción 2. Perdón mi desconocimiento pero quiero instalarlos bien y me surgen dudas.

    http://es.nvidia.com/page/drivers.html

    -¿debería desinstalar mis drivers y empezar de nuevo?
    -¿instalo los nforce o los de quadro? (Tengo ambas)
    -¿incluye este pak maxstreme y powerdraftí
    -¿Alguna regla básica que pueda olvidar para instalar bien la gráfica?

    Se agradece, no se puede andar tirando el dinero.

    Y el powerdraft tampoco me vendría mal

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    por lo que tengo entendido mejor que instales los drivers certificados para quadro, no incluidos va el maxstreme http://www.nvidia.es/object/maxtreme_8.00.03_es.html
    y powerdraft http://www.nvidia.com/object/powerdraft_15.07.03.html
    que están en utilidades para estacion de trabajo.
    nforce es el chip de la placa seria geforce o quadro

  3. #18
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Cita Iniciado por shinjy
    por lo que tengo entendido mejor que instales los drivers certificados para quadro, no incluidos va el maxstreme http://www.nvidia.es/object/maxtreme_8.00.03_es.html
    y powerdraft http://www.nvidia.com/object/powerdraft_15.07.03.html
    que están en utilidades para estacion de trabajo.
    nforce es el chip de la placa seria geforce o quadro

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    ya contaras si notas diferencia en rendimiento

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    La diferencia va a ser bestial...

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Ya te digo, venderle una Quadro para trabajar en Max y no comentarle que hay drivers especificos como los Extrem, que sin ellos, una Quadro es un "botijo".

    Menudos vendedores.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Tambien puedes instalarte GELATO y renderizar con la GPU de la gráfica...

  8. #23
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Gracias, esta tarde lo miro que ahora estoy en pleno lío. Espero poner las cosas en orden Si todo va bien cerveza para todos.

  9. #24
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    ¡Cervezas para todos! Pues si, tan solo ejecutar el maxstreme y...ahora los 500 euros están justificados. Realmente pensaba que esta quadro era una patata, había oído hablar del maxstreme pero pensé que con la primera tanda de drivers estaba hecho. Los de Azken me han dado un servicio impecable pero recordar este punto no hubiera estado de más.

    Sin embargo el powerdraft no me lo instala. Al ejecutar el exe me sale una cruz roja y adios. Si el aumento de rendimiento en cad es similar al del maxtreme con max me sería de gran utilidad.

    Respecto a Gelato necesito informarme mejor de su funcionamiento. ¿Renderizar con la GPU? No suena mal, supongo que aumentara el rendimiento de procesamiento respecto al actual ¿Tiene alguna pega?

    Gracias de veras, un saludo.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    1

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Una consulta respecto a esto
    ¿existe algún driver como el Maxstreme para acelerar maya?, tengo la Quadro 3400 en un dell presicion 640(?) y no veo mucha diferencia con la que viene por defecto en la Mac G5 dual de 2mhz.
    gracias

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Xeon E5160 mas 4Gb RaM mas Disipador mas Quadro 3500
    Por gspower en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2013, 18:16
  2. Vendo nvidia quadro fx 3500
    Por jawalo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2010, 20:58
  3. Vendo Quadro fx 3500
    Por ed_co en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-08-2008, 11:53
  4. Os interesa una Quadro 3500 pciE
    Por nolte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 02:31
  5. Quadro FX 3500 Ó 4500
    Por luzytextura en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2006, 14:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •