Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Quadro 3500 buena eleccion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Pos eso, con el equipo DELL he elegido la Quadro 3500, en algunas comparativas la ponen como la mejor, incluso supera en algunos casos a sus hermanas mayores 4000 y 4500, pero no se a que es devido.

    ¿ En tarjetas Gforce a cual equivaldría?.

    ¿ El render por GELATO a través de esta tarjeta será superior al Core 2 Duo E6700?, ¿ es un render aceptable para resultados finales?, el problema es que GELATO solo funciona con la serie FX y las que tengo son GLX por eso no se si es buena elección esta tarjeta y el resultado que dará con el GELATO, aunque no la compro expresamente por usar GELATO sino porque ninguna de las VGA Nvidea que he tenido me han dado ningún problema, estaba indeciso entre la 3500 y la FireGL V7200 que era 100 euros más barata..

    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    ¿ Nadie puede decirme nada de esta gráfica? debeis de estar todos de vacaciones.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    No me hagas mucho caso, lei por ahí que hay una variante de la 3500, no se si se llama 3540 o algo así, lleva otra revisión del chip y por lo visto mejora bastante a la primera, en cuanto al tema Gelato, parece que no es nada útil, pero será mejor que te aconsejen quien lo haya usado.

    La 1400 es muy buen en relación calidad precio y en rendimiento general no hay tanta diferencia, si la base de tu trabajo es el modelado.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?






  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Roberto, ese tipo de bench, no sirven para nada

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Pues entonces espero no haber metido la pata con esa tajeta..

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Cita Iniciado por cabfl
    Roberto, ese tipo de bench, no sirven para nada
    Tienes razón, yo compre una Quadro FX 1500, le pase el SpecView 8.1 para max y no pasaba de 28. Hable con el vendedor, me la cambio por otra, y me daba los mismos resultados. No se como haran sus pruebas, pero los valores no son reales.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Pero eso no significa que los benchs sean falsos, que como norma suelen ser acertados, otra cosa es que el que esta probando la gráfica lo pruebe en un PC que el resto de componentes es 2 veces mejor que en el que tu lo vas a usar...

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    los benchs son falsos, por que dan resultados que nada tienen que ver con el rendimiento en escenas de trabajo reales.

    Solo tienes que ver la prueba con maya, el último test. significa eso que con maya todas las quadroFX rinden igual? falso.
    Última edición por cabfl; 08-08-2006 a las 12:24

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    hombre, cabfl, a falta de que no se el motivo, posiblemente puede ser fácilmente el sincronismo vertical que Nvidía tiene en 75fps y ATI a 57. Vamos, me parece más que claro...

  11. #11
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Cita Iniciado por jmejia
    Tienes razón, yo compre una Quadro FX 1500, le pase el SpecView 8.1 para max y no pasaba de 28. Hable con el vendedor, me la cambio por otra, y me daba los mismos resultados. No se como haran sus pruebas, pero los valores no son reales.
    Yo me he comprado una quadro 1500 fíandome de benchs como ese y estoy profundamente decepcionado con las prestaciones. Antes tenía una 6600 (sin gt) y no he notado ningúna mejora cuando me esperaba mover un milloncejo de polígonos como la mantequilla. ¿Debo cambiarla?¿Puede ser algo de los driversí

    Me siento defraudado, ¿son 500 eurazos para nada?

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    en el caso de utilizar 3dsmax usas powerdraftí

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    Con que programa la usas?, has instalado el MAXTREME?

  14. #14
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    La uso con max 7, instale los drivers de la web de nvidia....¿maxstreme? no estoy seguro pero puede ser que viniera la opción en la web no? En ese caso lo habré instalado pero voy a mirarlo.
    ¿Powerdraftí Pues tampoco estoy seguro de haberlo instalado.
    Gracias a los dos, el tema me jode bastante. Espero mejorar lo que hay.
    Última edición por dixan; 09-08-2006 a las 13:31

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Quadro 3500 ¿ buena elección ?

    me he confundido, powerdraft es para AutoCAD, maxstreme es para 3dsmax. y ver si lo tienes puesto como driver

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Xeon E5160 mas 4Gb RaM mas Disipador mas Quadro 3500
    Por gspower en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2013, 18:16
  2. Vendo nvidia quadro fx 3500
    Por jawalo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2010, 20:58
  3. Vendo Quadro fx 3500
    Por ed_co en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-08-2008, 11:53
  4. Os interesa una Quadro 3500 pciE
    Por nolte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 02:31
  5. Quadro FX 3500 Ó 4500
    Por luzytextura en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2006, 14:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •