Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: quadro fx 1400 de 128mb o 9600gt de 512mb

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Autocad ¿quadro fx 1400 de 128mb o 9600gt de 512mb?

    esa es la duda: en el trabajo tengo un pc core 2 duo E4600 a 2.6 y una quadro fx 1400 de 128 mb y me proponen cambiarmelo por un core 2 duo E8500 a 3.16 y una gráfica ASUS 9600GT de 512 mb.

    yo uso AutoCAD 2007/9, Photoshop e illustrator cs3/4 y ocasionalmente cuando se requiere, max 2009 con vray 1.5

    el equipo me va bien, pero como tiene 4 años quieren cambiarlo por este:

    placa intel dragón 1066mhz s775
    intel core 2 duo e8500 3.16 6mb de cache
    4 gb de ram (2x2 kingstom ddr2 800)
    d. duro seagate 320 sata 2
    vga asus 9600gt 512 pcie
    windows xp pro

    precio: 670€ sin iva.

    evidentemente no es el que yo me compraría para casa, pero es lo que hay en el curro.

    ¿cambiariais las tarjetasí
    ¿me quedo el pc nuevo pero le dejo la quadro?
    ¿merece la pena pedirles por un poco más un core 2 quad q8200 a 2.3 (+15€)?

    pd: ¿merece la pena poner la ram ddr3 aunque por el precio de 4 gb solo pongas 2?

    gracias y a ver si me ayudais para dar el visto bueno.

    un saludo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: ¿quadro fx 1400 de 128mb o 9600gt de 512mb?

    Hombre, la 1400 ya es un poco vieja y hay software que requiere 256 mb de memoria gráfica, pero es que la 9600GT no es ninguna maravilla, pero está por lo menos 2 o 3 generaciones por encima, no sabría que decirte, si fuera la 1500 te diría que te quedaras con la Quadro, pero la 1400, no sé. Si es para 3dsmax pues seguramente con los maxtreme aun está un poco por encima de la 9600, pero quitando del max y el powerdraf creo que la 9600 está por encima. Lo que tienes que instalar si no lo tienes instalado es el powerdraf para el AutoCAD, o instala la última versión de los drivers de nvidía creo que van por los 178.xx, una vez instalados, al arrancar el AutoCAD y el 3dsmax te preguntará si quieres instalar los drivers especializados para esa aplicación, le dices que adelante, y a marchar, tendrás aceleración por hardware en AutoCAD y en 3dsmax acelerada. Supongo que en esos dos programas la Quadro estará por encima, pero en el resto de aplicaciones no creo.

    Un saludo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Re: ¿quadro fx 1400 de 128mb o 9600gt de 512mb?

    pues si, tienes razón es algo antigua. tengo el maxtreme y el powerdraft, que con la gt no podría poner, pero es que creo que realmente quizás saque algo más de rendimiento con la de 512 que con los 128 de la quadro.

    El problema es que les duele gastarse pasta en una gráfica aunque luego pidan trabajos que la requieran, y quien nos monta los equipos tampoco pone lo último, porque la ram es la misma ddr2 que lleva mi equipo de hace 4 años, pero claro, no se quieren pasar de una cantidad.

    en fin, creo que me quedaré la gt de 512mb. ahora la duda es si mejor el de 2 núcleos a 3.16 o cuatro a 2.6

    gracias y un saludo.

Temas similares

  1. geforce 9600gt 1gb o 9800gtX de 512mb
    Por AVEN en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-05-2009, 10:46
  2. quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro
    Por mariano2cv en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-08-2006, 20:34
  3. porque mi quadro fx 1400 tan lenta
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-08-2005, 02:11
  4. quadro Fx 1400 por 300 €
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 13-08-2005, 23:05
  5. Quadro FX 1400 MaXtreme o Direct3d
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2005, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •