Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Quadro FX 1400 MaXtreme o Direct3d

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Quadro FX 1400 ¿MAXtreme o Direct3d?

    Ya se que la pregunta parece una locura pero es que he estado haciendo tests de rendimiento del max en mi nuevo Dell M70 y para mi que va mejor bajo direct3d. Os cuento lo que me ha pasado.

    Lo primero que hice fue instalar el maxtreme 7, hice un test con una tetera con un meshsmooth se unos 250.000 polys, y en modo shaded le costaba bastante moverla. Decepcion. Entonces probé el direct 3d, dios eso volaba, empecé a copiar teteras con 64 subdivs y llegue a tener 3.000.000 de polys moviéndose como nada.

    Mirando en los foros me entere que el MAXtreme requería tener los últimos drivers instalados para un óptimo rendimiento. Instale los últimos drivers de Nvidía y probé el MAXtreme. En principio parecia que volaba tanto como los direct3d, pero al final llegue a la conclusión de que los direct3d son bastante más rápidos en modo shaded y el MAXtreme más rápido en wire.

    Mi duda ahora es cual de los dos usar. ¿Vosotros que pensáis?

    Un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Quadro FX 1400 ¿MAXtreme o Direct3d?

    Depende de si prefieres trabajar en wire o en shaded, yo prefiero OpenGl porque trabajo mucho en wire y Direct3D me da problemas cuando quiero cambiar el backface culling de un objeto, no lo hace, y además me representa los materiales a una cara incluso cuando el material esta puesto para los dos lados.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Quadro FX 1400 ¿MAXtreme o Direct3d?

    ¿Entonces es verdad que el direct3d es más rápido en shaded?

    Creia que el Maxtreme era lo más rápido, pero parece que no.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Quadro FX 1400 ¿MAXtreme o Direct3d?

    Maxtreme es lo más rápido si trabajas con OpenGl y de todas maneras hasta que no llegó el DirectX 9, la 8.1 era lenta de cojones comparada con OpenGl.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Quadro FX 1400 ¿MAXtreme o Direct3d?

    Otra cuestion. ¿Los materiales transparentes en opengl se ven como en la imagen que adjunto o el opengl ofrece transparecias reales?

    No se, ahora tengo el MAXtreme instalado pero tengo la sensación de que esta funcionando mal, ya que no ofrece el rendimiento que me daba ayer antes de andar trasteando con los drivers. Además no me deja entrar en la ventana de configuración del driver en el 3dMax.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Quadro FX 1400  MaXtreme o Direct3d -tetera_g.jpg  
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Quadro FX 1400 ¿MAXtreme o Direct3d?

    Oye Gagui, pasale el test de animación y me cuentas que resultados te da, para ver si el rendimiento esta acorde con la tarjeta y mira lo que te he dicho de instalar la versión 6 del maxtreme.

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=24674
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Temas similares

  1. quadro fx 1400 de 128mb o 9600gt de 512mb
    Por bukaneri en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2008, 13:50
  2. quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro
    Por mariano2cv en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-08-2006, 20:34
  3. porque mi quadro fx 1400 tan lenta
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-08-2005, 02:11
  4. quadro Fx 1400 por 300 €
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 13-08-2005, 23:05
  5. opengl, direct3d o maxtreme
    Por nixa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2003, 14:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •