Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Como veras en el link del foro que use para convertir, si te sale 00215609, es que ya funciona como quadro. Solo tienes que instalar los drivers forceware para Quadro.

    Lo que si me ocurre es que en los drivers de nvidia, aunque son para Quadro, aparece como modelo de tarjeta Geforce 6800GT, pero funciona como quadro porque me deja usar los maxtreme en MAX6, max7 y max8.

  2. #17
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Cita Iniciado por JALEM
    Lo que si me ocurre es que en los drivers de nvidia, aunque son para Quadro, aparece como modelo de tarjeta Geforce 6800GT, pero funciona como quadro porque me deja usar los maxtreme en MAX6, max7 y max8.

    A my también me deja usar los pero en el test de SPECViewperf sale esto :

    3dsmax-04 Weighted Geometric Mean = 16.14
    Última edición por Gordoh; 13-08-2006 a las 23:59

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Los valores que yo puse son con el SPECviewperf 8.1 - 3dsmax-03 y no son equiparables al SPECviewperf 9-3dsmax-04 y además son muy variables, según los drivers, el software que estes ejecutando, y dependen mucho del resto del hard que tengas. Si el micro es lento, pues.

    Si te deja usar Maxstreme, yo creo que lo tienes bien. Compara en el Max, una escena de muchos polígonos con DX9 y con Maxstreme. Ahí notaras la diferencia.

  4. #19
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    la placa ASUS modelo EN6800GT/2DT/256MB pci-e será pasable a quadro?

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Casí seguro que si, por que las 2 que yo tengo son exactamente ese modelo. Están compradas con 5 meses de diferencia, y aunque tienen distinto disipa y conectores, las dos tienen en mismo chip NV40 y se pudieron quadrear. Pero para asegurarse habría que comprobar que tienen el chip NV40, rev.A1 con el rivatuner.

  6. #21
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Acabo de hacer el test de SPECviewperf 9
    Los resultados para MAYA

    6800GT

    maya-02 Viewset
    -------------------------------------------------------------------------------
    Test Weight Frames DLB Visual Double Frame Buffer Depth Stencil
    # Per Sec Sec ID Buffer Red Green Blue Alpha Buffer Buffer
    -------------------------------------------------------------------------------
    1 11.00 59.8 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    2 11.00 20.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    3 11.00 19.9 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    4 11.00 19.9 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    5 12.00 12.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    6 11.00 12.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    7 11.00 9.97 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    8 11.00 9.97 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    9 11.00 28.7 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    -------------------------------------------------------------------------------
    maya-02 Weighted Geometric Mean = 17.89

    Quadro 4000

    maya-02 Viewset
    -------------------------------------------------------------------------------
    Test Weight Frames DLB Visual Double Frame Buffer Depth Stencil
    # Per Sec Sec ID Buffer Red Green Blue Alpha Buffer Buffer
    -------------------------------------------------------------------------------
    1 11.00 60.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    2 11.00 60.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    3 11.00 30.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    4 11.00 59.9 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    5 12.00 30.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    6 11.00 60.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    7 11.00 30.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    8 11.00 30.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    9 11.00 60.0 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    -------------------------------------------------------------------------------
    maya-02 Weighted Geometric Mean = 43.91

    Para MAX

    Quadro

    3dsmax-04 Viewset
    -------------------------------------------------------------------------------
    Test Weight Frames DLB Visual Double Frame Buffer Depth Stencil
    # Per Sec Sec ID Buffer Red Green Blue Alpha Buffer Buffer
    -------------------------------------------------------------------------------
    1 5.50 14.3 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    2 5.50 13.7 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    3 5.50 10.3 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    4 5.50 9.00 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    5 17.00 30.5 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    6 5.50 15.1 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    7 5.50 14.9 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    8 5.50 9.52 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    9 5.50 6.63 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    10 17.00 20.1 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    11 5.50 20.6 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    12 5.50 21.5 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    13 5.50 15.8 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    14 5.50 12.5 N/A 7 True 8 8 8 0 24 0
    -------------------------------------------------------------------------------
    3dsmax-04 Weighted Geometric Mean = 16.16

    De max son muy raros. Además los drivers son 91.31.
    Parcheado con softMode,solo con Riva tuner. El Windows la detecta como 6800GT. Me deja instalar el maxtreme.El número de registro de procesador es$0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00215609

    Cita Iniciado por mariano2cv
    la placa ASUS modelo EN6800GT/2DT/256MB pci-e será pasable a quadro?
    La mía es la misma
    Última edición por Gordoh; 14-08-2006 a las 19:19

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Los resultados de la misma tarjeta con el SPEC-3dsmax-04, son más bajos que con el 3dsmax-03. Por eso no son comparables. Además de que influyen otros aspectos.
    Quizás deberías compararlos con los que aparecen en la página http://www.spec.org/gpc/opc.data/vp9/maya-perf.html

    Quizás con max parece un poco bajo 16.16, pero cuanto te daba antes de parchear?

    De todas formas, lo bench son un poco particulares y cuando ves tablas de resultados descubres incoherencias difíciles de explicar.

    Por eso yo prefiero probar con escenas de mi trabajo diario y si he duplicado el rendimiento....pues venga....a invitar al barrio a cervezas con lo que me he ahorrado en una tarjeta mucho más cara.

  8. #23
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Pues,probando las escenas he duplicado no pero he aumentado el rendimiemnto maomeno 40%

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    A mi en escenas con pocos polígonos, se nota muy poco. Con 200que o 400que mejora un sobre un 40% y con 1 o 2Mill. se va al doble más o menos. Y debido a los maxtreme.
    Porque en OpenGL-DX9 va exactamente igual.

    Para mi, el éxito del parcheo no es que te cambie nada de tu tarjeta, es el mismo chip, con los mismos pipes y la misma memoria. El éxito es que puedes usar los maxtreme.

  10. #25
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Cita Iniciado por JALEM
    Para mi, el éxito del parcheo no es que te cambie nada de tu tarjeta, es el mismo chip, con los mismos pipes y la misma memoria. El éxito es que puedes usar los maxtreme.
    Pero eso lleva a que la misma tarjeta trabaje mejor con max,por lo tanto mejora el rendimiento,, que es lo único que qiere uno cuando compra una tarjeta no importa el micro no importan las memorias lo único que importa es que tan bien se meneje con el max,

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Quiero cambiar mi XFX 6800GT@quadro
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2008, 13:10
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10
  3. porque mi quadro fx 1400 tan lenta
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-08-2005, 02:11
  4. quadro Fx 1400 por 300 €
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 13-08-2005, 23:05
  5. Quadro FX 1400 MaXtreme o Direct3d
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2005, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •