Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@Quadro FX4000

    Si tengo entre estas tres opciones cual de ellas me recomendarian para usar con 3ds max?
    gracias por sus respuestas
    Última edición por mariano2cv; 10-08-2006 a las 03:33

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    yo me sumo a la pregunta pero para usar con catia :D

  3. #3
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    la nvidía 7900gtx es para juegos es una brutalidad yo tengo la 7800 y me rinde bien para 3d al menos para lo que yo hago, que no uso muchos triángulos, por lo que pude buscar en todo Internet estas tarjetas no se pueden pachar a quadro y si encuentras algo me pasa la vozz
    de las quadro no te puedo decir mucho jamás he tenido una
    suerte
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  4. #4
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    ey rushdie cuanto te marco la 7800gtx?
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Para usar en MAX yo te recomiendo la Quadro que para eso es, con los drivers MAXTREME alucinas, pero sin ellos es una tarjeta más, si es para ambito profesional la Quadro si es para hovi la 7900GTX....

  6. #6
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Yo en casa tengo la 7900GT y se iguala (casi) a la Quadro FX 3450 del curro.

    Y no estoy de coña.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  7. #7
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    yo compre mi 7800gtx KO cuando estuve de viaje en california y recien salieron, me costo algo más de 500$ y de allí a los 3 meses creo salio la 7900 y la mía bajo a casi 300$ ya te imaginaras mi pataleta pero es buena tarjeta los gráficos son increíbles lo malo es que tuve que cambiar de fuente a mi máquina ya que esta jala a partir de 550 wats reales
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    =O!!!

    yo tengo un problema con eso de la NVIDIA y de las quadro y todo eso...

    pero el problema es que no se lo que es las quadro

    Que es eso? tarjeta de video?.... y si es así, yo podría cambiar mi tarjeta de viedo por una mejor?

    esop ^^

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Acabo de comprarme una Asus EN6800GT en alternate por 109€ y la he quadreado. Estoy haciendo pruebas. Os cuento.

    en el SPECviewperf 3dsmax-03 me da los siguientes resultados:
    como 6800Gt: 15.03
    como quadro: 33.51

    En el 3dstudio:
    en openGl y en DX9, me va lo mismo como 6800GT que como Quadro.
    Pero como Quadro, al instalarle el MAXextreme, me duplica el rendimiento en wire y en shade. En escenas com pocas caras sube un 40 o 60%, pero en escenas con más de 2mill. de polígonos, sube más del 200%.

    Espero que os sirve de ayuda.

  10. #10
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Yo tengo la misma y no pudo pasarla a quadro.

  11. #11
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Cita Iniciado por JALEM
    Acabo de comprarme una Asus EN6800GT en alternate por 109€ y la he quadreado.
    Es una placa pci-e? ¿ gracias por tu respuesta!!!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Para pasarla a Quadro, tiene que tener el chip NV40, rev. A1. (esto lo puedes mirar con el rivatuner).
    El método que yo he usado es este:
    http://www.foro3d.com/showthread.php...1&page=1&pp=15

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Si es PCI-e. Pero fue una oferta puntual y dudo que todavía este. En Ebay se pueden conseguir por un precio similar.

    Respecto de la Quadro Fx1400, es un modelo antiguo. Ahora esta la
    FX560, que es mucho más barata y tiene más prestaciones. Lo puedes ver en http://www.nvidia.com/object/IO_11761.html

  14. #14
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Gracias JALEM.
    La mía también es PCI- Express.

  15. #15
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Cita Iniciado por JALEM
    Para pasarla a Quadro, tiene que tener el chip NV40, rev. A1. (esto lo puedes mirar con el rivatuner).
    El método que yo he usado es este:
    http://www.foro3d.com/showthread.php...1&page=1&pp=15
    Mi tarjeta tiene lo mismo - tiene chip NV40 y es rev A1. El número en registro sale $0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00215609 sin flashear. La tuya también tenía el mismo número antes de flashear?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quiero cambiar mi XFX 6800GT@quadro
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2008, 13:10
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10
  3. porque mi quadro fx 1400 tan lenta
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-08-2005, 02:11
  4. quadro Fx 1400 por 300 €
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 13-08-2005, 23:05
  5. Quadro FX 1400 MaXtreme o Direct3d
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2005, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •