Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: quadro Fx 1400 por 300 €

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ---sbd--bcn---
    Mensajes
    59

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Hola Josegavilan!
    He estado siguiendo tus post sobre Tgráficas....Compre una XFX6800GT SLI, seguí tus instrucciones y ejecute nvflash, pero no "flashee" la tarjeta porque salia un mensaje de este tipo y no sabia si proseguir...:

    nvflash -4 -5 -6 dell01.rom
    .
    Checking for matches between display adapter(s):

    Adapter GeForge 6800 Series GPU(10DE,00F9,16.
    WARNING: Firmware image PCI Device ID (10DE,00F9...) does not match adapter PCI Subsystem ID (0000....)
    WARNING: Firmware image PCI subsystem ID (000...) does not match adapter PCI Subsystem ID (1602....)
    WARNING: Firmware image Board ID (400C.
    Current -Version:05.40.02.36.00 ID:10DE.
    P211 SKU0004
    Replace with -Version:05.40.00.25 ID:10DE....
    q201 SKU0002
    Update system display adapter firmware?
    Press "y" to confirm (any other key to abort):

    Son normales estos mensajes de alerta¿?Si pudieras aclararme esto te estaría muy agradecido..
    Gracias!!

  2. #17
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    JoseGavilan,en otros hilos he leído que el rendimiento de las geforce 6800 al convertirlas a quadro era similar al de las quadro 4 980 o las geforce 5950 mutadas a quadro 4. Que no daban tanta caña porque quizás hayan permitido que podamos mutarlas pero que ya el resultado no sea exactamente el equivalente a las versiones profesionales. Que hay de cierto en eso? Crees que con la 6800 la vonversión a quadro ya no es tan efectiva como lo era en las versiones 5xxx? Muchas gracias! Y saludos a todos!

  3. #18
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    La 6800GT pasada a Quadro tiene el mismo rendimiento una una Quadro original ya que en el curro me han puesto un dual opteron 250 y una Quadro FX4400
    y dan el mismo rendimiento que la que tengo en mi casa...

    Como te has quedao
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #19
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por uri
    Compre una XFX6800GT SLI
    Lo del SLI es para trabajar en paralelo dos tarjetas, tu solo tienes una ¿no?

    Cita Iniciado por uri
    seguí tus instrucciones y ejecute nvflash, pero no "flashee" la tarjeta porque salia un mensaje de este tipo y no sabia si proseguir...:

    nvflash -4 -5 -6 dell01.rom
    .
    Checking for matches between display adapter(s):

    Adapter GeForge 6800 Series GPU(10DE,00F9,16.
    WARNING: Firmware image PCI Device ID (10DE,00F9...) does not match adapter PCI Subsystem ID (0000....)
    WARNING: Firmware image PCI subsystem ID (000...) does not match adapter PCI Subsystem ID (1602....)
    WARNING: Firmware image Board ID (400C.
    Current -Version:05.40.02.36.00 ID:10DE.
    P211 SKU0004
    Replace with -Version:05.40.00.25 ID:10DE....
    q201 SKU0002
    Update system display adapter firmware?
    Press "y" to confirm (any other key to abort):

    Son normales estos mensajes de alerta¿?Si pudieras aclararme esto te estaría muy agradecido..
    Gracias!!
    ¿Hiciste una copia de la bios de tu tarjeta?
    Eso es lo primero.

    Y esos mensajes que yo recuerde no me salieron. La bios Dell ¿la has modificado con un editor hexadecimal? ¿te la has bajado del foro?

    Por último, pon los mensajes completos, a ver si sacamos algo en limpio.

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #20
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Josegavilan, la fx4400 es pci-express, la verdad es que no me quadra meterle una bios agp a una tarjeta pci-express.

    que placabase tiene el dualopteron que te han puesto en el trabajo?
    que placabase tienes en tu casa y de que marca es la gforce6800 pciexpress que has parcheado?

    josem, lo que tu has leído se refiere a las gforcefx5xxx, las gforce6800GT nada tienen que ver con las quadro980... te lo aseguro, tuve una tarjeta quadro980 original, y la vendí después de comprobar que una gforce 4800 parcheada era igual, y ahora tengo una gforce6800gt parcheada a quadrofx4000 y es más del doble de rápida con maxstreme que la quadro980.

    la diferencia de rendimiento es muy notable.

  6. #21
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por cabfl
    Josegavilan, la fx4400 es pci-express, la verdad es que no me quadra meterle una bios agp a una tarjeta pci-express.
    no se si lo has hecho queriendo pero mola lo de "quadra"
    Y sobre la bios pues no se que decirte, quizás lo único que cambia de la tarjeta es la conexión y por eso no hay problemas.

    Cita Iniciado por cabfl
    que placabase tiene el dualopteron que te han puesto en el trabajo?
    Thunder K8WE (S2895)

    Cita Iniciado por cabfl
    que placabase tienes en tu casa y de que marca es la gforce6800 pciexpress que has parcheado?
    una Gigabyte GA-K8NF-9 como placa base y la tarjeta una XFX
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ---sbd--bcn---
    Mensajes
    59

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Hola Jose!, gracias por responder tan pronto...Lo de SLI es para conectar dos gráficas para que trabajen en paralelo, se podría decir que teniendo dos tarjetas SLI tenemos una "GPU dual"...cuando compre el ordenador pensé que esta posibilidad es bastante interesante por lo que inverti en una placa base SLI y la gráfica también SLI...De momento solo tengo una, no creo que le meta otra pero nunca se sabe....
    Haciendo referencia al parcheado, si, hice un backup de mi rom, tal como dices...
    Simplemente al intentar sustituirla por la rom que tu linkas en alguno de tus post(dell01) me dio aquellos warnings y como no me fiaba, no termine el proceso...No modifique ninguno de los archivos que adjuntas, simplemente seguí los pasos que indicabas pero me tope con este imprevisto...
    Perdon por el mensaje criptado anterior, es que no acabe de apuntar todos los "numeritos" que salian....
    Puede ser que esta bios no sea compatible con las tarjetas SLI¿?es simplemente una PCI-E con el añadido de poder conectarla con otra gráfica de las mismas características....
    Gracias por aguantar el toston de mensaje.
    Saludos!!

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por josegavilan
    Thunder K8WE (S2895)
    lo de "quadra" fue con toda la intensión... como anillo al dedo.

    que tal va ese dualopteron? que tal renderiza?
    Última edición por cabfl; 13-08-2005 a las 14:04

  9. #24
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por cabfl
    que tal va ese dualopteron? que tal renderiza?
    Ahora mismo estoy de vacaciones, a ver si la semana que viene le paso el test y el spec, a ver que resultados saca...
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #25
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por uri
    Hola Jose!, gracias por responder tan pronto...Lo de SLI es para conectar dos gráficas para que trabajen en paralelo, se podría decir que teniendo dos tarjetas SLI tenemos una "GPU dual"...cuando compre el ordenador pensé que esta posibilidad es bastante interesante por lo que inverti en una placa base SLI y la gráfica también SLI...De momento solo tengo una, no creo que le meta otra pero nunca se sabe....
    Yo también tenía esa intención, pero por ahora tener dos gráficas en SLI no duplica el tema de rendimiento en Max, por ahora...
    Cita Iniciado por uri
    Haciendo referencia al parcheado, si, hice un backup de mi rom, tal como dices...
    Simplemente al intentar sustituirla por la rom que tu linkas en alguno de tus post(dell01) me dio aquellos warnings y como no me fiaba, no termine el proceso...No modifique ninguno de los archivos que adjuntas, simplemente seguí los pasos que indicabas pero me tope con este imprevisto...
    Perdon por el mensaje criptado anterior, es que no acabe de apuntar todos los "numeritos" que salian....
    Puede ser que esta bios no sea compatible con las tarjetas SLI¿?es simplemente una PCI-E con el añadido de poder conectarla con otra gráfica de las mismas características....
    Gracias por aguantar el toston de mensaje.
    Saludos!!
    Yo tengo la misma tarjeta, y lo único que se me ocurre es que la bios de tu tarjeta sea una versión superior a la original mia, ya que tiene unos cuantos meses y por eso te puede salir ese mensaje.

    Yo voy a investigarlo, pero no creo que haya ningún problema en flashearla, y más con la copia de la bios original, pero mejor estar seguros.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #26
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    ---sbd--bcn---
    Mensajes
    59

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Gracias Jose por tu ayuda!
    En principio, no hay peligro de chuskarla si le meto la bios dell?aunque no funcionara bien, podría volver a ponerle la bios original y la tarjeta funcionaria correctamente?Sé que son preguntas difíciles de asegurar,cada ordenador y cada componete son un mundo y es difícil generalizar....por cierto, esta bios donde la conseguiste?
    Saludos!

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    24

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    En ppo si haces la copia de seguridad correctamente no habrá problema. Como ya se ha comentado, si al flashear la bios de Dell no te funciona entonces no veras nada, por que la gráfica no funciona, pero puedes "a oscuras" volver a ponerle la suya.

    De hecho a mi me paso eso hace mucho tiempo con unas perrerias que intente hacerle a una grafiquilla antigua. Y lo pude arreglar sin ver nada más que tecleando el comando desde el disco de arranque...

    Ahora que tampoco se puede asegurar 100% que el ordenador arranque correctamente con la bios de la gráfica chunga, pero no tendría por que fallar...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. quadro fx 1400 de 128mb o 9600gt de 512mb
    Por bukaneri en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2008, 13:50
  2. Seat 1400
    Por osul en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-09-2006, 10:47
  3. quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro
    Por mariano2cv en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-08-2006, 20:34
  4. porque mi quadro fx 1400 tan lenta
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-08-2005, 02:11
  5. Quadro FX 1400 MaXtreme o Direct3d
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2005, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •