Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: quadro Fx 1400 por 300 €

  1. #1
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax quadro Fx 1400 por 300 €!

    buenas. Mi pregunta es la siguiente. Os gastariais 300 euros en una quadro fx 1400? Yo se que son mucho más caras en las tiendas,etc. No tiene mucho uso y aún tiene garantía. Yo se que la oportunidad es buena,y viendo el rendimiento en la página de nvidía puedo comparar lo que dan de si los diferentes modelos de quadro fx. Pero no lo que me daría de si una tarjeta para juegos de gama alta,ya que por 300 euros creo que podría pillarme algo decente,o incluso por menos. Entonces creeis que compensa invertir 300 en una profesional?
    Por cierto esta es la página donde se comparan todos los modelos quadro fx:

    http://www.nvidia.com/object/IO_11761.html

    Para mi la 1400 es una gran opción ya que cuesta un poco más que la 1300 y da mucho más en los test,sin embargo esta muy cerca de la 3400 que por menos del doble no la encuentras.

    A ver que opinais vosotros,gracias y saludos a todos!

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    pues esta muy bien la opción. siendo original es un regalo de tarjeta... aunque por ese precio puedes pillar una gforce6800GT agp y convertirla en quadroFX4000... jejejejeje.

    Si tu equipo es pci-express, cómpratela con los ojos cerrados, estas haciendo una buena inversión a muy buen precio. Si tu equipo es agp, entonces píllate la gforce6800gt y la conviertes en quadrofx4000

  3. #3
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Si tienes razón cablef ! Antes habían páginas donde podías ver el rendimiento de las tarjetas convertidas y no convertidas con specviewperfect,etc. Ahora no se realmente si una geforce 6800 Gt dará un rendimiento parecido a una geforece fx 1400 original,por muy original que esta sea. No se hasta que punto la mutación de las geforce a Quadro es patente. Esa precisamente es mi duda. Si es verdad que esa quadro es una buena inversión,pero también que por 300 euros me pillo una geforce 6800 gt o incluso ultra y ya vienen con 256 megas,cosa que la quadro fx 1400 viene solo con 128. Eso se nota mucho al tirar de escenas en Max? Saludos a todos!

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por josem
    Si tienes razón cablef ! Antes habían páginas donde podías ver el rendimiento de las tarjetas convertidas y no convertidas con specviewperfect,etc. Ahora no se realmente si una geforce 6800 Gt dará un rendimiento parecido a una geforece fx 1400 original,por muy original que esta sea. No se hasta que punto la mutación de las geforce a Quadro es patente. Esa precisamente es mi duda. Si es verdad que esa quadro es una buena inversión,pero también que por 300 euros me pillo una geforce 6800 gt o incluso ultra y ya vienen con 256 megas,cosa que la quadro fx 1400 viene solo con 128. Eso se nota mucho al tirar de escenas en Max? Saludos a todos!
    Te puede decir que el rendimiento de una 6800GT@Quadro es igual que una Quadro FX4400 ORIGINAL, por lo tanto ira más rápido que una FX1400.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Lo diré de otra manera. Que eligiríais, una quadro fx 1400 128 megas de nvidía o una geforce 6800 GT 256 megas de leadteque por ejemplo.

    Así por encima hago una pequeña ocmparativa. La Fx trae una memoria ddr normal de 128 mientras que la geforce en cuestión trae Gddr3 y además 256 megas. Con lo cual supongo que la memoria de la fx no pasara de los 700 u 800 Mh y la de la geforce pasara de los 1000. Eso supone un ancho de banda en una de unos 19 Gb/s y en otra de unos 27. Por el cambio de memoria.

    Las velocidades del core no creo que varien demasiado,el de esta leadteque va a 350 Mh,el de la fx 1400 exactamente no lo sé.

    En resumidas cuentas,la Geforece es más rápida y tiene el doble de memoria,aunque ya sabemos que sus capacidades profesionales estarán mermadas con respecto a la fx. La pregunta que hago es,la mutación a quadro podría abrir esas capacidades de forma que se equiparasen a una quadro real? Y siendo así,sería más potente que la fx 1400,por ancho de banda de memoria y porque tiene el doble de memoria. Que opináis?habeis probado las geforce mutadas a quadro y habéis comparado resultados con las quadro reales? Yo aun no lo he hehco porque no he tenido la oportunidad,y otra cosa,se nota mucho el cambio al manejar escenas en max cuando tu gráfica tiene 128 megas o 256 megasí Alguien tiene más o menos que saber algunas de estas cuestiones,a ver si me puede orientar un poco,gracias y saludos!

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Las pci-express creo que no se pueden pasar a quadro, por eso:

    Cita Iniciado por cabfl
    Si tu equipo es pci-express, cómpratela con los ojos cerrados, estas haciendo una buena inversión a muy buen precio. Si tu equipo es agp, entonces píllate la gforce6800gt y la conviertes en quadrofx4000

    un saludo

  7. #7
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por cabfl
    Las pci-express creo que no se pueden pasar a quadro, por eso:
    La mía es una XFX 6800GT Pci-e y flaseada a Quadro sin ningún problema. No había hablar antes que no se pudieran pasar las Pci-e.

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    por bios o un simple rivaturner?

  9. #9
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por cabfl
    por bios o un simple rivaturner?
    Bios, con el rivatuner me daba problemas el Max
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por josegavilan
    Bios, con el rivatuner me daba problemas el Max

    por bios es más arriesgado, no todas las marcas pueden funcionar bien, y te puedes machacar la tarjeta.

    mmmmm, que bios has usado?

  11. #11
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    JoseGavilan la 6800 GT es la alternativa que tengo a la quadro 1400. Escribí antes una respuesta a lo que dijiste pero no funcionaba el foro.Cuando escribí antes mi post no me había dado cuenta de que ya habías respondido.

    mirad esa página:

    http://www.behardware.com/articles/5...hic-cards.html

    En entorno de Max por ejemplo,las quadro 1400 ganan a las 6800 gt claramente. Claro mi duda es la de siempre. El rendimiento que se gana mutandolas es el mismo o parecido? Y aquí es donde por más que busco y rebusco,no encuentro nada en Internet de rendimiento de tarjetas mutadas.

    Si tu la tienes mutada por bios Jose podrías dar unos resultados del specviewperf por ejemplo,y los compararíamos con las quadro auténticas. Y ya de paso si nos dices que marca de 6800 gt tienes y como has flasheado la bios para que no de problemas sería genial. Así me busco la misma marca para no tener problemas.

    Como te digo no encuentro na en Internet acerca de eso. ME sale casi el mismo precio una fx 1400 que una 6800 gt,mas o menos,claro que la 6800 seria totalmente nueva,parece más tarjeta por la memoria gddr3 y sobre todo que lleva 256 megas,eso a la hora de trabajar en max se nota mucho? lo del doble de memoria gráfica digo.. Saludos

  12. #12
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por cabfl
    por bios es más arriesgado, no todas las marcas pueden funcionar bien, y te puedes machacar la tarjeta.

    mmmmm, que bios has usado?
    No tienes que tener muchos problemas si antes haces un backup de la bios original y tienes el ordenador conectado a un SAI, pero sabes que alguna posibilidad tienes de joderla, pero el resultado merece la pena.

    La bios la Dell, por ahí tengo un post con todo el proceso, el programa y la bios.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  13. #13
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por josem
    Si tu la tienes mutada por bios Jose podrías dar unos resultados del specviewperf por ejemplo,y los compararíamos con las quadro auténticas. Y ya de paso si nos dices que marca de 6800 gt tienes y como has flasheado la bios para que no de problemas sería genial. Así me busco la misma marca para no tener problemas.
    De este tema se ha hablado largo y tendido en el foro.

    Como pasar una 6800GT a Quadro con el Rivatuner:
    http://forums.guru3d.com/showthread....=quadro%206800

    Como flashear una 6800GT con la bios Dell
    http://www.foro3d.com/showthread.php...ht=quadro+6800

    Resultados con el SPEC Viewperf 8.0
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=11302

    Si tienes alguna duda aquí estamos para ayudarte

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    josem: más memoria significa más texturas o más resolución en las texturas. pero te puedo asegurar que con tarjetas de 128 mb nunca he tenido problemas de falta de memoria en 3dsmax, por que maxstreme permite activar la compresión de texturas en hardware... y eso estira la memoria 4:1. pero 256mb mejor que 128mb simplemente por que es mas.

    los spec, de las gforce@quadro son muy similares a las quadro originales. te lo aseguro. La diferencia de rendiemiento en 3dsmax se debe sobre todo a maxstreme, y al convertir una gforce en quadro, mejora el triple su rendimiento y mejora considerablemente su calidad, permitiendo trabajar limpiamente con los visores.

    josegavilan, esa bios de Dell se supone que es para una quadroFX4000 agp (beta). la pci-express sería la quadroFX4400, estas seguro de que se pueden mezclar las bios? me extraña mucho.

  15. #15
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: quadro Fx 1400 por 300 €!

    Cita Iniciado por cabfl
    josegavilan, esa bios de Dell se supone que es para una quadroFX4000 agp (beta). la pci-express sería la quadroFX4400, estas seguro de que se pueden mezclar las bios? me extraña mucho.
    Pues cabfl, la FX4400 correspondería a una 6800 Ultra con 512mb de Ram para ser exactos. Lo de mezclar la Bios, pues no se que decirte, a mi me ha funcionado bien con la Dell, ya se que es raro flashear una Pci-E con una bios AGP, pero con la pruebas que he hecho en mi casa y las del ordenador del curro que tiene una FX4400 van igual de rápidas.

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. quadro fx 1400 de 128mb o 9600gt de 512mb
    Por bukaneri en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2008, 13:50
  2. Seat 1400
    Por osul en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-09-2006, 10:47
  3. quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro
    Por mariano2cv en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-08-2006, 20:34
  4. porque mi quadro fx 1400 tan lenta
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-08-2005, 02:11
  5. Quadro FX 1400 MaXtreme o Direct3d
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2005, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •