Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Quadro FX 1800 decepcion

  1. #1
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Quadro FX 1800 ¿decepcion?

    Lo primero que no tengo mucha idea de hardware. NinGUNA !!
    Resulta que en el trabajo me han puesto un buen equipo (creo)
    Tiene un intel xeon a 2.13
    Gráfica: nvidía quadro fx 1800
    Ram: 8 gb

    Tengo problemas sobre todo a la hora de usar Photoshop cs4. ya que soy consciente de que se han mejorado y suavizado paneos, zoom, giros... pero con mi gráfica no salen suavizados.

    Tengo el presentimiento de que la gráfica no me rinde al cien por cien.
    Estoy harto de googlear y no he encontrado nada que me saque de dudas.
    Lo único que he hecho a sido actualizar los drivers de la gráfica y nada.

    En casa tengo una Gforce 9800 con vista y los paneos zooms etc.. si son suaves y fluidos y con esta que es superior nada.

    ¿podéis aconsejarme o darme la clave? plisss

    Gracias a to2 de antemano
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  2. #2
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Quadro FX 1800 ¿decepcion?

    Hola tote,

    Si estas con SO 64bit, encontré por ahí un parchecito para PS que lo soluciona, es problema de librerías OpenGl, yo lo instale y funciona de escandalo.

    Ahí lo llevas, espero que te sirva. http://www.megaupload.com/?d=IMMWC52N

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  3. #3
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Respuesta: Quadro FX 1800 ¿decepcion?

    voy a probarlo ahoramismo y te cuento
    muchas gracias x el interés

    x cierto, que tengo que hacer con esos archivos?
    copiarlos a la carpeta de photoshop?

    un saludo y gracias de nuevo
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  4. #4
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Respuesta: Quadro FX 1800 ¿decepcion?

    vale, lo he ejecutado y funciona activando el open GL en la casilla de preferencias en photoshop

    Muchas gracias!!
    Me has devuelto el sueño !!
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  5. #5
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Quadro FX 1800 ¿decepcion?

    De nada, para eso estamos para aprender todos juntos.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  6. #6
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Respuesta: Quadro FX 1800 ¿decepcion?

    lo que pasa que el archivo psd pesa como 2 gb y parece que ralentiza incluso más el pc
    Sabes que opciones tengo que poner en las preferencias de Photoshop para optimizar el rendimiento de la gráfica?

    Otra cosa:
    El 3dmax hay que ponerlo en opengl tmb o le dejo el maxtrem de nvidía quadro?
    uso max 2009 en xp 64

    Gracias de nuevo mate
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  7. #7
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Quadro FX 1800 ¿decepcion?

    pues mira en PS marco todas las opciones que da OpenGl que no son muchas.

    Y en max si le das al 7 creo que ves los FPS, prueba las diferentes opciones pero seguramente te ira mejor con maextreme de nividia.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  8. #8
    Mayero Avatar de CUEVAS
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Planeta Aceituna
    Mensajes
    159

    Respuesta: Quadro FX 1800 ¿decepcion?

    hola tote! pues no se muy bien que decirte, yo tengo una fx1700 funcionando en vista x64 y ahora en win7 x64 y me funciona perfectamente. Creo recordar que en la web de nvidía había una serie de drivers desarrollados por las propias compañías de software, seguro que hay algún driver de adobe para tu tarjeta.

    Suerte!
    -----------------------
    Una parte de ser creativo tiene que ver con lanzar hipótesis, probar cosas, hacer bocetos, explorar posibilidades… pero la segunda parte consiste en ser crítico, hacer juicios sobre los resultados y plantearse: «y bien, ¿funciona? ¿Es lo que buscaba?».
    Ken Robinson

    BigBoomFX

Temas similares

  1. Cambio Geforce GTX 470 PNY por QUaDRO 1800 FX
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2010, 02:23
  2. Gforce 480 gtx Vs Quadro FX 1800
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11-10-2010, 20:26
  3. Nvidia Quadro FX 1800 vs Geforce GTX 260 280 285
    Por Pascualus en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-07-2010, 22:10
  4. Nvidia Quadro FX 1800
    Por 3MS en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2009, 17:15
  5. aTI 1800 - GForce7800 a Firegl - Quadro
    Por cabfl en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2005, 21:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •