Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Quadro FX 3000

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Quadro FX 3000

    Buenas, estoy mirando para comprar una tarjeta gráfica ya buena (la compraría en Ebay que las venden por unos 350 €) y he visto esta quadro que parece ser buena.

    Miro en la web y veo que mueve 100 millones de triángulos por segundo, que significa, que me movería bien 100 millones de polígonos en un visor? (Supongo que he dicho una estupidez...)

    Si no es así como sé cuantos polígonos me movería con suavidad en los visores?

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Quadro FX 3000

    Una FX3000 por 350€? nueva vale 1400€, a mi no me huele muy bien...

    En cuanto a los polígonos, va en función de la escena. De los modificadores que tengan aplicados los objetos, si el visor esta en alambrico, suavizado... pero yo he estado moviendo escenas de tres millones de caras fluidamente (FX4000).

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Quadro FX 3000

    Mis diseños suelen ser de un millón de polígonos (los máximos máximos de 2 millones) y cuenta que voy con una 4600 ti... o sea que imagina el petamiento que lleva xD

    La Quadro fx 1100 movería esto? (Paso de Ebay y mierdas, la compro nueva )

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Quadro FX 3000

    Pues aunque parezca raro, la FX1100 casi iguala a la FX3000 según Nvidia... la diferencia más grande es en la memoria, tanto en ancho de banda como en tamaño (128/256Mb.)

    Así que si no vas a mover escenas con gran cantidad de texturas te tiene que ir sobrada.

    http://www.nvidia.com/object/IO_11761.html
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Quadro FX 3000

    Lo que a mi me gustaría saber son los polígonos que mueve en visor cada tarjeta... donde lo puedo saber?

    Gracias

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Quadro FX 3000

    Mirando el gráfico comparativo, ¿cómo es posible que la Quadro 1100 AGP sea más rápida que la 1400 PCI-Expressí La primera mueve 100 millones de polígonos y la segunda 75, aunque la memoria de la segunda es el doble de rápida que la primera... y los resultados en los benchmarks también son superiores... y es de 256 bits en lugar de 128 bits... no entiendo na!

    Otra pregunta... hay mucha diferencia entre utilizar una Quadro 1100 a utilizar la equivalente en Geforce? ¿Cuando se nota más la superioridad de la Quadro, en pocos polígonos, muchos polígonos, alambre, suavizado...? ¿O simplemente se limita a mayor estabilidad, clipping planes, más luces por hardware, antialiasing por hardware... y no tanto a velocidad pura?

    Gracias!

Temas similares

  1. Dragonfly V S 3000
    Por Nimrok en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2007, 15:18
  2. Nvidia Quadro Fx 3000 Casi Nueva
    Por damianaides009 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2007, 06:09
  3. Nvdia Quadro FX 3000
    Por khrell en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2006, 12:18
  4. No reconoce Quadro FX 3000
    Por khrell en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2006, 10:06
  5. Pinocho 3000
    Por Fiz3d en el foro Cine
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-07-2004, 03:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •