Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: QUaDRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para Max 2011

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    ¿que tiene que ver la potencia de las tarjetas MODELANDO y EDITANDO MALLA (Directx y Opengl), con un motor de render GPU CUDA?
    Tío que aunque no tenga nada que ver "directamente" da cierta referencia a su potencia en si, no crees?

    Ya me ha quedado claro, gracias a ustedes que una Quadro es la solución para mover vértices. Pero que desilusión me llevaria si me comprara una Quadro fx1800 y mueva la misma cantidad de vértices que la 480. No crees? . Eso si las líneas con antialiasing se van a ver de p... madre

    Pero no es el centro de atención mia, a mi si las líneas están alisadas o no, no me importa mucho. He trabajado de las dos formas, toda la vida con geforces y en curros con quadros y si que se ven bien los visores, los muy salaos pero si tengo que escoger entre potencia y experiencia visual. "Yo" prefiero potencia. Otra cosa es que se vean bien y con la 480 pueda mover 2 mill de polys y con la Quadro de andar por casa 8.Ahi si vale la pena pero creo que con la 480 no es el caso y por eso abrí este post.

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    pues NO. la potencia con CUDA, no sirve de referencia para conocer el rendimiento de una QuadroFX+maxtreme en 3dsmax manejando los visores y editando geometría.

    CUDA aprovecha la potencia bruta de la tarjeta, y da igual si es GForce o QuadroFX. Solo importa el nº de CORES CUDA x mhz y la cantidad de RAM local.

    Las tarjetas TESLA, tienen 448 cores CUDA a 1,15ghz y 3-6Gb de ram local.
    http://www.nvidia.com/object/product..._C2070_us.html

    La GForce 480GTX, tiene 480 cores CUDA a 700mhz, y 1,5Gb de ram local.
    http://www.nvidia.com/object/product...tx_480_us.html

    La QuadroFX 3800, tiene 192 cores CUDA a? mhz, y 1Gb de ram local.
    La QuadroFX 5800, tiene 240 cores CUDA a? mhz, y 4Gb de ram local. (modelo basado en GF285)
    http://www.nvidia.com/object/product...x_5800_us.html
    Las QuadroFX serie 6xxx basadas en el GF4xx, aún no han salido al mercado.

    Cual crees de esas tarjetas que serán las más rápidas en CUDA, con motores de render?

    TESLA
    GForce480GTX
    QuadroFX5800
    QuadroFX3800

    por ese orden, siempre que no se supere 1,5gb de uso de memoria local (la cantidad de la GForce)

    ¿pero modelando en 3dsmax?

    NO, la diferencia entre una QuadroFX y una GForce no esta en las líneas con AA. ambas tarjetas tienen AA de la misma calidad. Yo no uso AA, y con la QuadroFX me va perfecto, y con la GForce va bien en modo sólido o texturas, pero en alambrico se arrastra, y además da problemas con el quad de selección.

    La diferencia esta en el rendimiento real, que permite aprovechar el driver en directx u opengl.
    Los drivers de las GForce están optimizados para trabajar en pantalla completa con un único visor, y en modo texturas+shaders. (como los videojuegos) Las funciones de la tarjeta que permiten usar varios visores, o trabajar mostrando la malla alambrica, o los vértices, y además editarlos, están desactivados en una GForce, por eso su rendimiento cae y las QuadroFX se mantienen.

    Y cuando digo que cae, me refiero a que en una escena que mueves a 20f/s en modo sólido, cae a 1-2f/s en modo alambrico, mientras que una QuadroFX sigue dando 20 f/s.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    cabfl gracias por tu aclaracion, realmente estoy de acuerdo contigo, si cuando digo que es una putada el temita de las quadro es por eso. Por que la potencia esta ahí pero bueno el mundo es así y no se puede cambiar. Por cierto me da mucha gracia los? de la velocidad de las cuadro. Como se lo curran para que uno no pueda decir: "mira si tiene los mismos megaherz que la geforce, estafadores !".

    En fin el mundo es así y no lo podemos cambiar, hay que comprarse la cuadroeso si.mas adelante

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    Perdon por el offtopic, pero he leído antes que recomendaban tener una quadro para modelar y en el segundo slot pci-e una 480 para render.
    Mi duda es: ¿Se puede poner una quadro y una geforce a la vez? ¿Que drivers nvidía pones. Los de geforce o los de quadro?

  5. #20
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    No se puede.
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  6. #21
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    puedes mezclar tarjetas quadroFX de diferentes modelos y tamb con tarjetas Tesla.
    tamb puedes mezclar diferentes modelos de GforceFX.

    Pero no se pueden mezclar GForceFX con quadroFX o Tesla.

    Al menos eso indican en nvidia. Si existe algún truco para poder mezclarlas, lo desconozco.

  7. #22
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    3DCubano, no recuerdo haber leído en el hilo a qué ibas a enfocar tu trabajo. Supongo que eso determinara en gran medida con qué tarjeta te hagas.

    En 3dsmax, modelando, ninguna GForce, ni siquiera en SLI (que no sirve para nada), supera a una QuadroFX3800 o superior.
    La razón es muy simple, en modo alambrico, o alambrico sobre sólido, la GForce se hunde en la miseria, mientras que la QuadroFX mantiene el rendimiento.
    Editando una malla, la Gforce se hunde, y la QuadroFX mantiene el rendimiento.
    Esta información puede ser verdadera, pero creo que incompleta. Desde luego, en una escena de MAX con 50 millones de polígonos sí puede haber diferencia, y de ahí mi pregunta a 3DCubano. En el trabajo usamos GeForce 8800 (creo que GTX), y nunca he tenido problema ni con personajes ni con escenas completas. Obviamente, una escena compleja con varios personajes (con más de 500 objetos cada uno) no funcionara a tiempo real, pero creo que ni con una GeForce ni con una Quadro ni con SLI ni con nada.

    No sé, la diferencia de precio entre unas y otras es abismal y en la mayoría de ocasiones no se trata de ponerse lo último ni lo más caro, sino de notar el cambio con lo que tenemos. Creo...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    Comparativas de rendimiento de la NUEVA Quadro5000 (352CUDA - equivale al GPU del GForce460GTX) vs la GForce470GTX (448CUDA)













    no entiendo porqué usan 3dsmax9, que esta ya bastante "anticuado", sobre todo con las enormes mejoras de los visores en 3dsmax 2009-2011.



    Última edición por cabfl; 03-08-2010 a las 13:17

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    1

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    Gracias a todos por sus opiniones, he aprendido bastante sobre lsa GF y QFx. Justo también iba a armar una nueva estación, y creo que me voy por una GF 480 o GF 285. Saludos.

  10. #25
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    Hola a todos,

    Sigo este hilo con gran interés.

    Gracias Cabf por tus comentarios como siempre muy detallados y muy claritos, repito gracias.

    Bueno, estoy trabajando con dos tarjetas gráficas a la vez, como primaria tengo instalada una Nvidía Quadro FX 3500 PNY y como secundaria una GTX 470 PNY, la quadro la gasto para modelar, y la GTX solo para renderizar por su sistema CUDA.

    Si, tengo las dos instaladas a la vez con sus drivers específicos de cada una y sin problemas entre ellas.

    Saludos.

    PD: en mi caso NO sé si la GTX 470 será mejor en MAX 2010 que la Quadro 3500, ya que esta tienes unos 3 años de antiguedad.
    Última edición por Buzzz07; 19-08-2010 a las 13:18

  11. #26
    Senior Member Avatar de gersith
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    168

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    Yo tengo una GEFORCE GTX 480 y me va bien

  12. #27
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    32

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    Espero no sea demasiado tarde pero por aquí hay alguien que ni esta contento conla gtx 480

    http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=17374

  13. #28
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    32

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    estuvo mal el link, aquí les dejo el verdadero
    http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=173749

  14. #29
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: QUADRO FX 3600 vs GEFORCE GTX 480 Para MAX 2011

    Cita Iniciado por Buzzz07 Ver mensaje
    Hola a todos,

    Sigo este hilo con gran interés.

    Gracias Cabf por tus comentarios como siempre muy detallados y muy claritos, repito gracias.

    Bueno, estoy trabajando con dos tarjetas gráficas a la vez, como primaria tengo instalada una Nvidía Quadro FX 3500 PNY y como secundaria una GTX 470 PNY, la quadro la gasto para modelar, y la GTX solo para renderizar por su sistema CUDA.

    Si, tengo las dos instaladas a la vez con sus drivers específicos de cada una y sin problemas entre ellas.

    Saludos.

    PD: en mi caso NO sé si la GTX 470 será mejor en MAX 2010 que la Quadro 3500, ya que esta tienes unos 3 años de antiguedad.

    Perdon por el reflote... pero Buzz, me interesa mucho tu comentario, porque actualmente tengo un SLi de GTX295 (o sea, un QuadSLi), y aunque en Max me va estupendamente, si es cierto que en los modos alambricos el rendimiento se nota... Entonces estuve pensando en cambiar una GTX295 por una QuadroFX.

    Y claro, tenía muchas dudas de si podía mantener las dos tarjetas al mismo tiempo, pero por lo que veo que comentas no hay problema alguno no? podrías darme algunas piceladas de lo que habría que tener en cuenta a la hora de la instalación / drivers / etc..?

    Muchas gracias
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Geforce o Quadro, direc X10 o Open GL para 3DStudio
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2009, 16:04
  2. De Geforce a quadro Fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:01
  3. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  4. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  5. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •