Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Quadro FX 500 o Quadro 4 XGL 980

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    ¿Quadro FX 500 o Quadro 4 XGL 980?

    Muy buenas. Navegando por Nvidia (porque ya he decidido que me voy a comprar una nvidia) he ido buscando que tarjeta comprarme (la usare para Maya 5, 3dsmax 5, After Effects y combustion). Me gustaría que me orientaseis para ver cual de las dos se adapta más a mis necesidades y cual es más potente. Supongo que la Quadro FX, pero es que al ver las características detalladamente he visto unas palabrejas que no llego a entender y que me hacen pensar que la 4 XGL es mejor, no sé, al menos los números son más altos en eso de proe y ugs (que no sé lo que es) perdonadme por mi ignorancia y muchas gracias.

    Quadro FX 500.
    AGP 8X
    Graphics Pipeline 128-bit.
    Proe-02 16.8
    ugs-03 12.2
    3dsmax-02 12.1.

    Nvidia Quadro®4 XGL[/b].
    AGP 8X
    128MB DDR
    Proe-01 21.6
    ugs- 20.2
    3dsmax-01 17.3.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: ¿Quadro FX 500 o Quadro 4 XGL 980?

    Hola, efectivamente la Quadro 4 XGL es más rápida, pero ten en cuenta que estás comparando la gama más alta de la 4 generación con la gama más pequeña de la 5 generación, yo como no uso para nada las CG y pocas veces el render por hardware del Maya 5, pues me quedaría con la Quadro 4 XGL, de echo tengo 3 y van de muerte, pero si te decantas por la FX1000 ya es otra cosa totalmente distinta, también en precio claro.

    La diferencia más bestial de una Quadro XGL a una FX es el soporte completo DirectX 9 y la posibilidad de renderizar por hardware a casi la misma calidad que con software bajo Maya 5, pero de momento es el único programa que puede hacerlo, la otra ventaja es que al utilizar las DirectX 9 puedes utilizar al 100% las CG de Nvidia, dándote en los visores unos resultados casi finales, pero eso solo se utiliza para la creación de juegos y previos.

    Así que tu mismo, pero te aseguro que para trabajo puro y duro la XGL más alta se merienda a la FX más pequeña. Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Tortosa (Tarragona-Spain)
    Mensajes
    25

    Re: ¿Quadro FX 500 o Quadro 4 XGL 980?

    Donde se pueden comprar las Quadro? Voy como loco por saber sobre los 300 € que Nvidia Quadro podría conseguir y donde. Creo que la Quadro 580 XGL está sobre ese precio. Es superior a la VP 760, porque esa si que la puedo conseguir sobre ese precio. Gracias.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: ¿Quadro FX 500 o Quadro 4 XGL 980?

    Concretamente hay alguna función en Max6 ,que no pueda aplicarse con Q4 y si con QFX500?
    Alguien puede ampliar este tema?

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Quadro FX 500 o Quadro 4 XGL 980?

    como ha dicho roberto, lo único que te puede dar la gama quadroFX respecto a la gama quadro4, es el soporte completo de directx9.

    Max6 no incorpora nuevas funciones especiales relacionadas con la tarjeta gráfica, respecto a Max5.1. Ambas versiones de 3dsmax tienen soporte para directx9 y para CGnvidía mediante plugin. (si alguien conoce algo y me equivoco, por favor corrijanme.)

    salvo que quieras dedicarte al diseño de shaders directx9 para video juegos, la mejor opción entre esos 2 modelos que planteas, es sin duda la quadro4 980.


    un saludo

Temas similares

  1. Hardware Quadro M2000 quadro P2000 o GTX alternativa
    Por Pacutos en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2017, 16:57
  2. Vendo Quadro 4000 y Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:36
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06
  4. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •