Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Quadro FX3450

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    18

    3dsmax Quadro FX3450

    Buenas Noches compañeros!!!
    Tengo una duda un pelin absurda, pero al fin y al cabo es una duda.
    Uso una Quadro FX3450 y me gustaría saber como tener todo bien ajustado para trabajar con max.
    Voy bien, teniendo max con OpenGL? mejor DirectX? no se, una duda absurda, como yo, que soy muy absurdo!! jejejeje

    Muchas Gracias amigos!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro FX3450

    Para las QuadroFX maxtreme. Si aún no lo has usado, entonces es que todavía no sabes lo que tienes.

    Max9:
    MAXtreme 9 D3D
    Max8:
    MAXtreme
    Última edición por cabfl; 01-06-2007 a las 02:50

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    18

    Re: Quadro FX3450

    muchas gracias!!!
    Voy a instalar rápidamente y a disfrutar por fin de mi primera quadro original, ni que no sea la mejor!
    jejeje
    Eres un crak !

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    52

    Re: Quadro FX3450

    Ferranif has notado algo en el rendimiento?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    18

    Thumbs up Re: Quadro FX3450

    Hola!! Siento no haber respondido antes!! he estado fuera!!

    Pues la verdad es que he notado mucha mejoria en el rendimiento de la tarjeta, funciona con mucha suavidad y lo más importante es que el texturado, tengo muy claro si va a funcionar o no antes de tirar render!!
    Estoy enormemente satisfecho con la tarjeta, pero he de reconocer que por lo menos debería haber adquirido la 3500 como ya me aconsejaron.
    El problema es que funciona bien y yo me estoy columpiando bastante y meto más malla de la que debería...

  6. #6
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Quadro FX3450

    y que aconsejan?
    para wxp64: max 8 o max 9?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Temas similares

  1. Vendo Quadro 4000 y Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:36
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06
  3. nvidia Quadro FX 5800 o Quadro 5000
    Por Shankah en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-01-2011, 18:55
  4. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •