Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    Y a mí que el directx me ha dado muchísimos problemas. Con una geforce 6800 y en Max6.

    tu problema no es directx, es que trabajas con Max6!

    instala Max9 y me dirás. no querras usar otro.
    la integración de directx en Max a mejorado mucho, y se nota en Max8 y mucho más en Max9.

    respecto a los números teóricos... no los mires, no sirven para nada.

  2. #17
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    tu problema no es directx, es que trabajas con Max6!

    instala Max9 y me dirás. no querras usar otro.
    la integración de directx en Max a mejorado mucho, y se nota en Max8 y mucho más en Max9.

    respecto a los números teóricos... no los mires, no sirven para nada.
    Con el Max9 va un abismo!! EN el manejo de la escena. Lo que pasa es que aun no h dado el salto en proyectos. Porque sabes que luego no hay vuelta atrás. A ver si lo doy en breve.

    Una cosa Cab. Con respecto a los números. Son apabullantes. Hay unas diferencias brutales. No sé como se traduciran luego en una escena gorda en max. Habida cuenta de que la grandísima diferencia entre la 8800 y la quadro 3500, es que la primera monta ¡¡96 pipes!! Y la segunda monta solo 20. Se notara mucho en rendimiento en Max? Llegara en la practica a rendir con esa superioridad que demuestra sobre el papel? Lo digo porque la velocidad de la memoria, y la velocidad de la gpu son similares. COmo digo la diferencia esta en los pipes.

    Por cierto, que si en lugar de la gts, pongo la gtx como ejemplo, los números casi duplican a la gts! Es una pasada. Cuesta 150 o 200 euros más pero por números se la come. Y la diferencia vuelve a estar en los pipes básicamente. los 96 de la gts por los 128 de la gtx. Quizás haya una manera de "descapar" los pipes de la gts no? Sería un puntazo. Sé que con algunos modelos anteriores se puede hacer por software.

    Los números son los números, y no hay que fiarse mucho. Pero hay tanta diferencia que me hacen dudar.

    Entre una quadro fx 3500 por unos 250 euros. Y una 8800 gts por unos 300 euros, cual compraríais? Mojaros. xD

    PD: No soy un experto en gráficas, ni en arquitectura de procesadores. Pero un procesador que cuenta con 96 pipes, o tuberías, debe partir con una gran ventaja frente a otro que solo tiene 20. La información que puede llegar a transportar el primero con 96 tuberías por decirlo de una forma sencilla, debe ser muy superior a las 20 del segundo. Sea en Max o sea en un juego, la diferencia debe ser muy grande. Y no creo que solo un software optimizado como maxtreme pueda compensar tanta diferencia. Pero es mi opinión y como digo no soy un experto.
    Última edición por Jose M.; 04-04-2007 a las 23:53

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    La Quadro 3500..

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Josem, la 8800 tendrá muchos pipe, y unidades vertex, pixel bla bla bla... pero en 3dsmax no usas nada de eso, por que pones texturas simples, o como mucho multitexturas, pero no usas programación de shaders directx... salvo que trabajes en proyectos de videojuegos y te dediques a configurar shaders.
    Así que la tarjeta no aprovecha todo su potencia... como harían los juegos.

    La GF8800 en fuerza bruta es superior a la quadrofx3500. Posiblemente su equivalente en Quadrofx serán la Q4600 y 5600.
    Pero seguramente la Q3500 sea superior en rendimiento real gracias a los drivers optimizados de las quadro.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    buenas a todos, yo realmente soy nuevo en este lugar y perdón porlaintro mision, pero ya que están con las quadro, yo tengoproblemas con la quadro fx560 y quisiera que los conocedores de esta tarjeta gráfica me den su opinión. saben, tengo problemas con opel gl y el maxtreme nome arranca directamente, lo tengo que usar en directx, estoy perodiendo rendimiento o esto fonciona así? puede ser esto o es que la fx 560 esta en contra del opelgl? gracias...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vendo Quadro 3450 Pny de 256mb por 260€ en casa
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2009, 12:49
  2. Vendo Nvidia Quadro Fx 3500 PNY de 256mb
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-06-2009, 00:41
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-03-2007, 06:08
  4. Vendo Quadro 3400 PCI-e 256MB nueva
    Por D302 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04-08-2005, 08:03
  5. Vendo una Quadro 3400 256MB PCI-e
    Por D302 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2005, 23:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •