Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Hola a todo@s
    Pues otra duda más de gráficas. Busco que me ayudeis a decidir entre una
    - Quadro fx560 (128 mb) 254€ en alternate de la marca PNY
    o las otras opciones
    -GF 7950GT 610M 256MB 258€ en app de la marca XFX
    -GF 8800GTS 320MB 292E en app de la marv¡ca XFX
    Quiero gastarme lo menos posible, la verdad, pero como esto es una inversión pues si hay que soltar 50€ más llorare y los soltare pero lo que no quiero es equivocarme en la eleccion.
    Se que unas son "para jugar" y la quadro más profesional pero ando perdido en especificaciones y no se cual me saldrá mejor para trabajar con AutoCAD, MAX y Archicad.
    Los otros componentes son:
    -Core 2 Duo E6600
    -GIGABYTE Placa Base 96P-DQ6 ATX S775
    -DDR2 OCZ 2GB 800 Dual Channel Platinum (2X1024)
    -etc
    La Torre completa unos 1350€ ¿Que opinais de la configuración y del precio?
    No puedo subir mucho más, la verdad.
    ¿Conoce alguien un sitio que se puedan comprar Nvidía Quadro en Valencia?
    Gracias por vuestra ayuda.
    Última edición por masmercader; 29-03-2007 a las 17:29
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Las gforce se desayunan esa quadro.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Al estar más orientada a ese entrono.¿No tiene ninguna ventaja la Quadro?
    Eso he creido entender en el mega post de Mesh. Pero claro de esto voy pez.
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Si pero no, hay que distinguir entre gama baja profesional y gama alta para juegos, hay mucho factores que determinan el rendimiento de una gráfica y piensa que ese post esta anticuado.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Vale, así que una de la gforce.
    Ahora otra cuestion.
    ¿Vale la pena los 50€ más que vale la 8800?
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    sip, vale la pena.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Grapcias por la ayuda
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  8. #8
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Buenas a todos, como yo ando más o menos con las mismas dudas y por no abrir otro post igual, a ver que me podéis contar, por lo que comentais ya descarto la FX560, mirando en Alternate encontré esta bastante interesante:
    XFX GF8800GTS (Retail, salida de TV, 2 DVI)

    por 289€, dudas que tengo son:

    1º ¿ potencia necesaria de la fuente de alimentación?

    2º Tengo un AMD 64 AthlonX2 Dual core con procesador 3800+, con este equipo se le puede sacar provecho a la tarjeta o tiro por una de gama inferior

    3º No encuentro por ningún lado la longitud de la tarjeta, por lo que veo en la foto parece bastante grande y no se si tocara con los módulos de memoria ya que mi placa base es bastante pequeña
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  9. #9
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    23 centímetros. Es grandecita

    DIMENSIONES

  10. #10
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Gracias Mario, por el tamaño cabe pero pasando justo por debajo de los slots de memoria, tengo que mirar el tema de la fuente, la que tengo es muy silenciosa pero me temo que los 300W que trae de serie no sean suficientes, a ver que encuentro por ahí
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  11. #11
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Cierto o no, aquí recomiendan 550W minimo

    COOLMOD

  12. #12
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Habida cuenta de que por menos de 300 euros tienes ya una 8800 (aunque sea la "pequeñita"). Y por un poco menos se puede conseguir una auténtica quadro fx 3500 (aunque de segunda mano). La pregunta es obligada:

    Cual recomendaríais?

    Quiero una gráfica al menos para mi ordenador principal, que aguante al máximo posible escenas exigentes. Lo que sí tengo claro es que el max no lo voy a abrir en modo directx! Me ha dado miles de problemas, al menos con una geforece 6800. El max se cerraba continuamente en escenas grandes. Los cambios de visor eran una lotería, y el disco tironeaba mucho. Al ponerlo en opengl (sin maxtreme claro) la cosa va mucho mejor en estabilidad).

    a la vista de eso, yo tiraría por la quadro fx3500. Se que es muchísimo menos potente que la nueva geforce 8800, pero para trabajar en opengl con maxtreme en max, pensáis que daría mejor rendimiento que una 8800 trabajando en opengl sin maxtreme? Porque como digo, directx me ha dado muchos problemas con mi 6800. A alguien le va bien directx con alguna tarjeta? Con escenas exigentes con muchas texturas.

  13. #13
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    tratandose de la quadrofx3500... la cosa es más difícil. pos?blemente la quadrofx3500.


    directx va bien. opengl... ni en sueños. es lentísimo, con gforce y con quadrofx.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    La Quadro 3500 va de maravilla en Maxtreme 9 y en DirectX.

  15. #15
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Quadro FX560 Vs GF 7950GT 256mb

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    tratandose de la quadrofx3500... la cosa es más difícil. pos?blemente la quadrofx3500.


    directx va bien. opengl... ni en sueños. es lentísimo, con gforce y con quadrofx.
    Y a mí que el directx me ha dado muchísimos problemas. Con una geforce 6800 y en Max6. Es posible que sea más rápida, pero a veces me redibujaba la escena 500 veces, el disco me tironeaba, la escena se cerraba continuamente. Y con opengl esos problemas han desaparecido.

    Es una buena inversión una quadro 3500 por unos 250 euros, nueva, cuando por menos de 300 tienes una geforce 8800 con más memoria y compatibilidad directx10?
    Si me guio por especificaciones, la 8800 machaca a la 3500. Por poner algunos ejemplos:

    Shader operations 40.000 frente a 9.400
    Vertex operations 12.000 frente a 822

    Es que en números, la diferencia es brutal!! Me hace dudar.

    Ira mejor una quadro por poder poner el maxtreme, que esa gráfica sin maxtreme, pero con un potencial tan superior?

    Más números:

    ancho de banda 64 frente a 42
    pixel fill rate 10.000 frente a 7.520
    Texture Fill Rate 12.000 frente a 9.400
    En velocidad de gpu es en lo que están más parejas: 500 frente a 470.
    Y con la consabida compatibilidad directx10 de la 8800, que no tiene la 3.500.

    Debería dudar, tan mágico es el maxtreme? Además, creo que yo usaría una u otra, bajo opengl, ya que directx me ha ido mal, y he leído ya en algún hilo que produce cierre en escenas con muchas texturas en el visor.
    Última edición por Jose M.; 04-04-2007 a las 23:14

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo Quadro 3450 Pny de 256mb por 260€ en casa
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2009, 12:49
  2. Vendo Nvidia Quadro Fx 3500 PNY de 256mb
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-06-2009, 00:41
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-03-2007, 06:08
  4. Vendo Quadro 3400 PCI-e 256MB nueva
    Por D302 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04-08-2005, 08:03
  5. Vendo una Quadro 3400 256MB PCI-e
    Por D302 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2005, 23:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •