Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Quadro mas gtx en mismo pc

  1. #1
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Quadro + gtx en mismo pc?

    Pues tengo una GTX 280 en mi pc pero no me va nada bien con los programas con OpelGL, no sé si seré yo que no sé configurarlo o yo que sé.

    El caso es que me estoy planteando comprar una Quadro, pero no me gustaría tener que quitar la GTX por si quiero hecharme algún vicio puntual al Fallout 3.

    ¿Es posible tener las dos tarjetas instaladas simultáneamente y que funcionen correctamente? ¿Alguien lo tiene así?
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Respuesta: Quadro + gtx en mismo pc?

    Pues ni idea tío, pero yo tengo una gtx 260 y la verdad es que tampoco estoy muy contento. No solo el opengl no muy bien, en directx el max en wireframe va como el culo. Eso si, en shaded va de lujo. Pero es una putada que en un modo valla tan bien y cuando cambias a wire no puedas casi ni mover la escena.

    Así que también me interesa el tema. Ya llevo una temporada mirando de pillarme una quadro y ahora que nvidía ha sacado los nuevos modelos parece que apetece más. Pero me jodería tener que prescindir de jugar a juegos con las bondades de la gtx.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Respuesta: Quadro + gtx en mismo pc?

    No se si ya estaras actualizado pero hoy me dió por meterle los nuevos drivers a la GTX 260 (los 1.8250) y la verdad es que he notado una mejoría de rendimiento notable. Antes tenía los 1.8122.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: Quadro + gtx en mismo pc?

    Cita Iniciado por Gagui Ver mensaje
    No se si ya estaras actualizado pero hoy me dió por meterle los nuevos drivers a la GTX 260 (los 1.8250) y la verdad es que he notado una mejoría de rendimiento notable. Antes tenía los 1.8122.
    Sip, me meto una vez por mes para ver si consigo solucionar el problema pero nada. En tema de juegos y tal va genial (brutal diría yo, jugar a Fallout 3 a sido una experiencia gráfica increíble).

    Pero Houdini me sigue petando a los 5 o 10 minutos...
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Respuesta: Quadro + gtx en mismo pc?

    La verdad es que aunque los nuevos drivers mejoran un poco el rendimiento sigue sin ser ninguna maravilla.
    Solo te puedo decir que he probado el nuevo 3dmax 2010 y parece que los visores van un poco mejor.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  6. #6
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Respuesta: Quadro + gtx en mismo pc?

    Hombre, para que quieres 2 gráficasí

    Yo tengo una Quadro 1400 y una Geforce 8400 GS en el mismo equipo para tener 3 monitores y ocasionalmente un proyector, funcionando a las mil maravillas, pero ojo:

    1.- Tuve muchos problemas con los drivers en Windows XP 64 hasta descubrir el fallo. No se pueden (deben) instalar los de la Quadro, sinó los forceware más modernos que soportan la quadro por ser más vieja, es decir, se necesita una versión que soporte simultáneamente los dos modelos, o sólo te funcionara una de las tarjetas.

    El driver específico para max y AutoCAD funciona sin ningún problema. Claro esta, solo con la quadro.

    2.- Las tarjetas están en una placa base SLI de alto rendimiento, aunque el modo SLI evidentemente no se aprovecha. Con otro tipo de placas base, según tengo entendido, o no funcionan, o funcionan fatal, con una caida brutal de rendimiento. La potencia de la Quadro son los GBytes por segundo que mueve. Si la placa tiene cuellos de botella, tiras el dinero.

    3.- En linux una delícia.

    4.- La GTX 260 te tiene que tirar mucho más con OpenGL que con DirectX, lo mismo que normalmente la Quadro.
    De cada cual según su capacidad, a cada cual según sus necesidades

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Quadro + gtx en mismo pc?

    Todo depende si tu equipo tiene una placa base que tenga 2 slots de PCI-e... luego esta el tema de la fuente de alimentacion... tendrás suficiente para alimentarlos? Y otra cosa que no hay que olvidar.. el SO.. depende mucho de cual utilizas y en caso de Windows de cuanto lo andas toqueteando y modificando cosas que no debes...

    un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 43
    Último mensaje: Hace 1 semana, 19:12
  2. Configuracion quadro fx 4800 y gtx 285 en el mismo equipo
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2012, 13:16
  3. montar Quadro fx 3500 y nvidia gtx 285 en el mismo equipo
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2010, 12:30
  4. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16
  5. como hacer que un mismo tejido colisione consigo mismo
    Por kbcjavito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-10-2008, 03:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •