Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: quadrofx 4500

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    quadrofx 4500

    Hola a todos los foreros.
    Tengo una oferta para comprar un quadro fx 4500 a muy buen precio.
    El problema es que esta tarjeta venia en un ordenador dell.¿Mi pregunta es si esta tarjetas e puede montar en otro pc que no sea dell.
    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: quadrofx 4500

    imagino que si, pero habrá que probar. no se si algún usuario de dell, habrá probado la gráfica en otro ordenador.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    39

    Re: quadrofx 4500

    En teoría no tendría que dar ningún tipo de problema, ya que esas gráficas de ensambladoras PNY y HP deberían poder instalarse en cualquier clónico.

    Lo que hace Dell es venderte una Workstation en la que el cliente sabe casi al 100% que el hard y software suministrado no dará ningún tipo de problemas.

    Un saludo y suerte!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    Re: quadrofx 4500

    gracias a los dos.Buscando por otros foros también dicen lo mismo.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-09-2011, 09:25
  2. FX 4500 o FX 3700
    Por tiomanazas en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-05-2011, 00:09
  3. QUaDROFX 2gb
    Por cabfl en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-11-2005, 15:50
  4. Quadro FX 4500
    Por mesh en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-08-2005, 09:59
  5. He pasado mi gforce fx5600 a quadrofx go700
    Por dumdum en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2004, 14:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •