Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Que desilusion

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Thumbs down ¡Que desilusión!

    Esta tarde me ha llegado el ordenador nuevo, acabo de hacer unos renders de prueba y me he llevado un chasco tremendo

    Yo pensaba que la velocidad sería más del doble del ordenador que tengo ahora (un PV2.8HT) porque creía que cada core del 4400+ era más rápido y por lo tanto con dos cores arrasaría, pero no ha sido así.

    La velocidad que he obtenido, es sobre un 85% más que en el otro ordenador (que tiene 2 años), cuando yo esperaba al menos en un 110%.

    No sé si hay algo que falla o que se me haya pasado, pero de momento así están las cosas.

    Encima por si esto fuese poco, los "capullos" que han montado el ordenador han puesto la Ram en los bancos equivocados, así que no funcionaban en DualChannel, por lo que me ha tocado abrirlo (perdiendo la garantia) y colocarlas correctamente.

    En fin... que sí, que va más rápido, pero me ha defraudado.

    Lo único que me queda (si a nadie se le ocurre otra cosa) es hacerle un poco de overclocking para que al menos los renders se me queden en la mitad de tiempo que antes
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¡Que desilusión!

    ¿Has activado el botón de threads en blender?

    Si puedes poner tareas por procesador, supongo que podrás hacer dos renders a la vez, uno en cada CPU.

    Puede que no estés trabajando con el blender más optimizado para un AMD64.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¡Que desilusión!

    Sí, estaba con el botón threads pulsado incluso he mirado el administrador de tareas para ver si usaba los cores al 100% y así era.

    El Blender que he usado es el alpha2 del 2.40
    Según me comentaron, el compilar una aplicación en 64bits no da mucha más velocidad, para eso habría que reprogramar a mano muchas partes del código.

    Además si nos ponemos en plan optimizar, también hubiese puesto el Blender optimizado para PIV que compiló Antares y ya lloro de la desesperación

    Ah! y encima el Windows del AMD esta pelao y el otro con un montón de programas residentes
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¡Que desilusión!

    No creas tu que yo también recibí mi equipo contento, me encontré con cada cosa...

    Solo por tomar un ejemplo, me pusieron el disco duro a F: (cabrones!) y muchos instaladores buscaban el C: por defecto.

    Para el próximo lo mejor será pillarte una marca reconocida: DELL, HP, etc... o te lo montas tu solo.

    saludos

    Ya puedes gritarle a mesh

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¡Que desilusión!

    Bueno, overclockeandolo de 2200.00Mhz. a 2415.26Mhz. Ya consigo que los renders me tarden algo menos de la mitad que antes Espero no cargarmelo

    219
    x11
    1.4v
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: ¡Que desilusión!

    Tienes que pulsar el botón "Turbo" que esta en el frente del CPU
    Que epocas aquellas!

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¡Que desilusión!

    Je, Je... Si. Eso hay mucha gente aquí que ni lo ha conocido
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-03-2007, 15:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •