Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Que elegir Gforce o quadro ayudarme please

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    hola a todos estoy intentado elegir entre dos tipos de gráficas las gforce o las quadro, seria para un equipo destinado principalmente a 3D. Se que las quadro son caras la que me interesaba es la quadro FX 3500, pero no se si estoy acertado por que también hablan por este foro de la GForce 8800 gts. Yo lo que pretendo es conprar la que sea mejor aunque sea más cara.
    Agradecería mucho que me orientaseis. Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    En este foro hay una amplia discusión respecto a tu pregunta, búscalo en HADWERE, y esta titulado:
    “Serie 8800 ultra o Quadro 3500 para trabajos en 3d y renders? ”.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cold
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    159

    Re: ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    si no quieres problemas de post intalacion y meterte en áreas raras para modear la tarjeta un quadro siempre es la salida.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    39

    Re: ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    Cita Iniciado por cold Ver mensaje
    si no quieres problemas de post intalacion y meterte en áreas raras para modear la tarjeta un quadro siempre es la salida.
    Estoy 100% de acuerdo.

    Modear se puede pero te arriesgas a ciertas incompatibilidades o que no vaya todo lo fina que sí pudiera ir su analoga profesional. Aunque, claro esta, si tu presupuesto es limitado habrá que tirarse a la piscina y probar si se puede transformar en gama profesional.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    La quadro es un tiro, no da ningún fallo y no tienes que preocuparte de que no sea compatible con software profesional, pero es cara, cara de cojones, yo solo tengo Quadros pero porque las compro directamente con los equipos y me salen muy baratas, solo hay que mirar en DELL y veras que elegir una precision con una Quadro 3500 no repercute casi nada. Aunque claro es más que nada psicologico, no es lo mismo decir, me he comprado un DELL Precision con Dual XEON, 4 Gb de ram y una Quadro 3500 por 3200 Euros, que decir me he comprado una gráfica por más de 1000 Euros, no sé, pica mucho más, yo si tuviese que comprar una gráfica a parte del equipo me lo pensaria muchísimo, pues gastar más de 1000 leres por una tarjetita que en un par de años esta para el arrastre pues como que no lo veo muy claro y eso que como digo todas las tarjetas que tengo son Quadro y contentisimo con ellas...

  6. #6
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    La Quadro FX 1700 es la última apuesta de Nvidía para 3D en gama media-alta y a precio "razonable"

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Re: ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    Llevo 4 años(+/-) con una FX 3000 (me la traje de USA) y ni un solo problema, cañon.

  8. #8
    personaje Avatar de dhaulam
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    El Mundo
    Mensajes
    127

    Re: ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    Yo, por tener que tirar de estación de trabajo portátil, cambié hace unos meses la gráfica de mi equipo (GeForce Go 7900GS) por su equivalente en Quadro (FX 1500M) y el resultado no ha podido ser más espectacular, así que la elección para mi queda clara: gama profesional.

    Por poner datos objetivos, SPECViewperf 9, con el mismo equipo y distintas tarjetas:

    GeForce 7900GS
    3dsmax-04 Weighted Geometric Mean = 8.938
    maya-02 Weighted Geometric Mean = 22.53

    Quadro 1500M
    3dsmax-04 Weighted Geometric Mean = 24.48
    maya-02 Weighted Geometric Mean = 88.56

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    Tengo una Quadro 4500 y no tengo ningún problema va muy suave en los orbit de escenas complejas, comparada con una Gforce 7600 GT. Un saludo…

  10. #10
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    Re: ¿Que elegir Gforce o quadro? Ayudarme please

    No se igual es question de gusto, pero yo en el trabajo tenemos cuadro 3500 (uno 1000 euros)
    la verdad que funcionan muy bien pero si la comparas a una buena ge force como la 8800 GTS (400 euro)
    yo me quedo con la ge force ...

    bueno porque yo trabajo con 3D max, y Max con mi experiencia te puedo afirmar aue no hace diferencia entre una ge force 8800 GTS y una cuadro

    REPITO yo solo lo he testeado sobre max

    no hace falta gastarte un dineral en una cuadro ya que la geforce trabaja igual.... a demás con la geforce siempre podrás jugar a algún juego, con la cuadro NO...

    saludo

Temas similares

  1. Gforce 480 gtx Vs Quadro FX 1800
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11-10-2010, 20:26
  2. pasar de gforce 6600 a quadro
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2008, 00:39
  3. Que elegir Gforce o Quadro ayudarme por favor
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-08-2007, 19:30
  4. Gforce 6600 a Quadro
    Por ferranif en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2007, 14:36
  5. Convertir Gforce a Quadro
    Por Jaca en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-01-2004, 07:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •