Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: que es lo que esta mal

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    30

    Wings3d que es lo que esta mal?

    trabajando con wings cuando lo doy a la opción smoothed preview para ver como esta quedando el programa deja de responder, esto solo me pasa con mi último modelado, que no tiene muchos polígonos pero tiene más materiales que los demás que he hecho, el mensaje que me sale lo adjunto en imagen, creo que puede ser que algo del pc este escaso, ahora mismo tengo un portátil IBM centrino 1,3 con 256 de ram (que espero ampliar pronto con 512 mas) y la gráfica es una ATI mobility radeon 7500.
    alguien me podría decir po que me pasa esto?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas que es lo que esta mal   -error.jpg  

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: que es lo que esta mal?

    ¿Qué versión de Wings3D estas utilizando? Me recuerda un viejo bug relacionado con los drivers Open GL de algunas tarjetas gráficas. Yo tengo una ATI Mobility 9000 (64 Mb) en el portátil y hasta ahora solo me ha dado problemas con algunas versiones de Blender.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    30

    Re: que es lo que esta mal?

    uso la versión 098, puede ser por eso?, crei que iba a ser que el equipo no lo aguanta

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: que es lo que esta mal?

    Cita Iniciado por jorgito
    uso la versión 098, puede ser por eso?, crei que iba a ser que el equipo no lo aguanta
    Wings3D no consume muchos recursos, debe ser un bug. Pero es importante saber los dos últimos números de la versión.

    La última estable es la 0.98.29b, la 0.98.30 esta en desarrollo y descargable; de esa manera se corrigen los bugs, con la participación de los propios usuarios que notifican a los programadores.

    Como dato para los usuarios de Animation:Master, la última con exportador para ese programa fue la 0.98.26a.

    Pagina de descarga
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    30

    Re: que es lo que esta mal?

    oque ya me he bajado la 098.29b y no me da ese problema, muchas gracias

Temas similares

  1. Con que software creen está hecha esta infografía?
    Por jpg en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-09-2016, 01:56
  2. Blender alguien sabe donde esta esta funcion en blender 2 60 si la tiene
    Por Koprokid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-03-2012, 11:07
  3. Maya Como puedo renderizar esta escena , esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2011, 22:22
  4. esta maquina esta bien para renderizar
    Por luiscarlos en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-12-2009, 15:02
  5. Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-07-2005, 17:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •