Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Que hay de cierto en esto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    estudiante
    Mensajes
    16

    Red face Que hay de cierto en esto?

    ¿Una tarjeta gráfica de AGP 8X trabajara en una placa base que apoye solamente hasta modo de AGP 4X?

    NVIDIA basó las tarjetas gráficas que apoyan el modo de AGP 8x (puerto acelerado de los gráficos) siguen la especificación de AGP 3,0. La especificación de AGP 3,0 conserva compatibilidad hacia atrás con una más vieja tecnología de AGP 4x. Todos los NVIDIA Geforce y Quadro GPU que apoyan modo de AGP 8x son hacia abajo compatibles con las placas base de AGP 4x. Cuando una tarjeta de los gráficos que funciona en el modo de AGP 8x esta instalada en una placa base que apoye solamente hasta modo de AGP 4x, la tarjeta cambiara automáticamente a la operación de AGP 4x.

    Pregunto esto por que me quiero comprar una fx6200 de 256, pero la caja dice 8x y mi madre soporta 4x (mi placa madre no mi mama ).

    Otra cosa supongo que si se puede colocar la placa no funcionara tan bien como a 8x, que me dicen?
    Bueno gente espero comentarios y nos vemos en la próxima.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Que hay de cierto en esto?

    Hombre no se en tu caso.. pero yo he tenido AGP 8X (GF4 Ti 4600) en una placa que solo soportaba 4X (Asus A7S333)y la gráfica funcionaba... no se si con las nuevas pasara lo mismo..

    Saludos..

    P.D lo que no se es si te compensara comparte una gráfica AGP teniendo el PCI-EX yo que tu esperaba a cambiarlo todo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    estudiante
    Mensajes
    16

    Re: Que hay de cierto en esto?

    Gracias por tus aportes Fiz3d, pero la placa es para mi hermanito que le encanta quemar los teclados con los juegos, el tiene una madre A7N266-VM y le queda chica para los nuevos juegos (hablando de AGP, solo tiene 32 integrados), en cuanto a mi estoy juntando platita para comprarme algo bueno, no te pregunto que me recmiendes algo por que en el foro hay hilo para rato del tema, bueno un saludo y nos vemos

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Que hay de cierto en esto?

    Cita Iniciado por Fiz3d
    pero yo he tenido AGP 8X (GF4 Ti 4600) en una placa que solo soportaba 4X (Asus A7S333)y la gráfica funcionaba...
    GF4 Ti 4600 = AGPx4
    GF4 Ti 4800 = AGPx8

    Las tarjetas AGP x8 son compatibles con AGPx4, aunque su rendimiento puede que sea menor, aunque muy poca diferencia.

    un saludo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    estudiante
    Mensajes
    16

    Thumbs down Re: Que hay de cierto en esto?

    Gracias cabfl por tu respuesta, te mando otra haber si me puedes ayudar por que en cuanto a hardware estoy cero, mejor dicho -1 .

    El manual no especifica si hay que yampear la madre para colocar la gforce 6200 esto puede ser por que solo hay que configurar el bios?, ah otro problema el manual esta en ingles como todas las cosas y si en hardware estoy a -1 yo diría que en ingles -3, no mentira en realidad -10. Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Que hay de cierto en esto?

    si tu placa soporta tarjetas agp x4, creo que no tendrá ningún problema con la gf6200 agpx8

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    estudiante
    Mensajes
    16

    Re: Que hay de cierto en esto?

    Bueno ya termine de instalar la gforce 6200 y hasta el momento funciona de pelo!, per si alguien le interesa no necesite jampear ni cambiar el bios, solo colocar la placa e instalar los driver.
    Por cierto antes de hacer todo esto desitale los driver de la placa anterior, después intale la placa nueva y por últimos sus driver, y bueno después solo disfrutar, por cierto lo disfruta mi hermanito .
    GFORCE 6200 + ASUS A7N266-VM

Temas similares

  1. Maya anclar extremidad de rigg a cierto lugar Maya
    Por sickman en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2011, 22:59
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2011, 01:35
  3. Es cierto lo del flikeo vray
    Por Selva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-04-2008, 17:15
  4. Si esto es cierto que estaremos criando
    Por Extraterroide en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2008, 14:53
  5. No puede ser cierto
    Por Deko en el foro Infografía General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15-03-2004, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •