Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: que me recomendais cambiar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159

    que me recomendais cambiar

    buenos días, últimamente e pensado en renovar mi ordenador ya que mi último trabajo es una urbanización de 240 chalets dentro de un pinar y a la hora de renderizar se me cuelga el max y se me cierra


    mi equipo es el siguiente

    p4 2.6 ghz
    1 gb de memoria
    tarjeta gráfica geforce mx400

    estaba pensando en cambiarle la tarjeta gráfica pero me gustaría saber que es lo que tengo que cambiar para poder hacer escenas tan grandes.

    un saludo

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Hombre, realmente no tendría que colgarse..si se cuelga es por que la escena tiene algo raro.. miraste a ver cuanta ram te pilla la escena al cargar y cuanta al lanzar el render, si te quedas sin ram, normalmente no se cuelga, lo que hace el max o Windows es paginar, que es así muy por encima,usar memoria de disco duro como si fuera ram.. como sabrás el disco duro es muchísimo más lento que la memoria ram, y lo que te haría en render seria ir muchísimo las lento..

    Que cambies la gráfica no te afectara nada en el render, la gráfica no pinta absolutamente nada a la hora de renderizar en max, hay lo que se necesita es mucha ram y un micro potente..

    De todos modos cuantos polígonos tienes en la escena.

    Mis recomendaciones son..
    Si los chalets son iguales, o tienes grupos que son iguales.. pues haces instancias que siempre pesan menos,y para que la escena sea tratable, haces xrefs, y así a a parte libereas un poco de memoria.
    Si ves que aun así tu máquina no puede con ello.. haz esto.
    Tienes por un lado los chalets por otro el suelo y por otro los árboles..
    pues los renderizas cada uno en un render diferente.. así no se colgara la máquina por que le pesara mucho menos.. después con el canal alfa solo los tienes que unir y punto. Si es animación, pues lo mismo..
    Mirate en max(ayuda) el render elements y también busca turoriales de render por capas.. ya veras como así no tienes que cambiar nada en la máquina.

    sauditos.

Temas similares

  1. Que web me recomendais
    Por cricricri_ina en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2015, 10:11
  2. Maya Que me recomendais
    Por Spetsnaz en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-04-2010, 12:51
  3. Que monitor me recomendais
    Por vulkem en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-02-2008, 15:45
  4. Me la recomendais
    Por RACCORD en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2005, 14:47
  5. Que me recomendais
    Por El_Darko en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-04-2004, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •