Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: que modelo de MOUNTaIN 3D

  1. #1
    jolabra Avatar de jolabra
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    29

    Lightwave que modelo de MOUNTAIN 3D

    Hola a todos. Estoy pensando en pillar un equipo de Mountain (siempre que me acepten la factura proforma) y no se que equipo elegir. Os explico lo que necesito del equipo: trabajo con Lightwave, no busco fotorrealismo pero si agilidad con volumétricas, partículas y dinámicas y, por supuesto, buena capacidad de render. La dudad viene sobre todo si debo dar el salto a un modelo con Xeon y Quadro, elegir un equipo con Quad 9550 y una g260 o acudir a los nuevos procesadores i7 de Intel y optar por g280. ¿Hay mucha diferencia de rendimiento en Open GL entre la g280 y la g260?.

    Muchas gracias a todos

    P.D.: Trabajaré en 64 bits por lo que tampoco sé cuanta ram debo poner, ¿con ocho gigas bastara?

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Limon 3DPoder Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    yo si fuera tú les pediría un i7 pero con una quadro fx3600, seguro que te lo montan, y puede ser un tipo de máquina que tanto por la cuadro para modelado como por el procesador para render salga muy muy bien.

    Saludos.

  3. #3
    jolabra Avatar de jolabra
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    29

    Lightwave Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    Gracias nonooke.
    Voy a ver si sigo mirando y me ánimo a pedir el avanza.

    Un saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Limon 3DPoder Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    Cita Iniciado por jolabra Ver mensaje
    Gracias nonooke.
    Voy a ver si sigo mirando y me ánimo a pedir el avanza.

    Un saludo
    MIRA ya tienen workstations con Quadro e i7

    http://www.mountain.es/epages/Mounta...cts/OMSTUDIO3D

    Saludos.

  5. #5
    jolabra Avatar de jolabra
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    29

    Lightwave Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    Gracias otra vez. ¿Me recomendarias ampliar a una Quadro 4600?. Trabajaría con escenas de hasta 3 millones de polígonos aproximadamente, aunque sólo en algunas ocasiones.
    Otra pregunta: ¿me recomiendas esa configuración por encima de una inferior pero de Azken Muga?

    Muchas gracias otra vez por tus respuestas
    Un saludo

  6. #6
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    Cita Iniciado por jolabra Ver mensaje
    Gracias otra vez. ¿Me recomendarias ampliar a una Quadro 4600?. Trabajaría con escenas de hasta 3 millones de polígonos aproximadamente, aunque sólo en algunas ocasiones.
    Otra pregunta: ¿me recomiendas esa configuración por encima de una inferior pero de Azken Muga?

    Muchas gracias otra vez por tus respuestas
    Un saludo
    hombre yo no sé que decirte, yo tengo un mountain y me ha salido muy bien, el chasis es la caña y todos los componentes son de la máxima calidad. De hecho en el número de este mes de diciembre en el pc actual le dan el producto recomendado al mountain xtreme (que es el que tengo yo pero en versión sin ddr3).

    Saludos.

  7. #7
    jolabra Avatar de jolabra
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    29

    Lightwave Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    Gracias por tercera vez. Al final supongo que me decidiré por un Mountain que me parece que están muy ajustados de precio.
    Un saludo

  8. #8
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    oye puedes decirnos qué equipo te has pillado al final y qué tal¿?

    tengo un colega pendiente de un studio3d de los nuevos con i7.

    te lo pillaste con quadrofx verdad, dime por favor qué tal va esa tarjeta con max y cinema 4D, gracias.

    gracias.

  9. #9
    jolabra Avatar de jolabra
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    29

    Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    Hola. Al final me pille el Mountain Studio i7, amplie el procesadora al i7 940 y me quedé con la quadro fx 3700.

    Me lo trajeron este miércoles y todavía no he trasteado mucho con el, sólo he tirado algún render y la verdad es que el procesador tira mucho. En cuanto a la tarjeta, todavía no se si he hecho bien con esta o me tendría que haber quedado con una 280, ya veremos cuando la ponga a prueba. Yo gasto Lightwave, así que no se como tirara el equipo en Max o Cinema 4D, pero creo que en Max ira mejor que en Lightwave.

    Un saludo y gracias por tu ayuda.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24

    Lightwave Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    te agradecería que me comentaras como te va la quadro con LightWave y si merece la pena, xque yo uso LightWave y no se que gráfica ira mejor. gracias espero que me responda

  11. #11
    jolabra Avatar de jolabra
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    29

    Lightwave Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    Hola. He decirte que noto mucha mejora respecto mi tarjeta anterior (ati 1900 pro), pero supongo que es normal. Yo creo que si me hubiese pillado una geforce 280 o 295 habría hecho mejor. También es verdad que yo no soy un superprofesional y quizás no la he puesto al límite.

    Un saludo y espero haberte sido de ayuda

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24

    Lightwave Re: que modelo de MOUNTAIN 3D

    muchas gracias por el dato la verdad es que no se si las quadro con LightWave funcionaran como para gastarse ese dineral o una geforce bueno con maya se que las quadro funcionan muy bien y con max también son excelentes pero con LightWave no se si le sacara rendimiento y haga lo mismo con una geforce, un saludo y gracias.

Temas similares

  1. PCs Mountain
    Por davidinlines en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 01-05-2013, 23:53
  2. Los mountain son buenos
    Por frikiman en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2011, 14:14
  3. portatil mountain
    Por travi en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-12-2010, 09:39
  4. Dell o Mountain
    Por alextula2 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-05-2010, 18:46
  5. Pc Componentes vs Mountain
    Por K¡njo en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 10-11-2008, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •