Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Que modelo Quadro elegir

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Que modelo Quadro elegir?

    Supongo que tendré que cambiar la tarjeta gráfica.Ya he trabajado mucho con tarjetas para juegos y me apetece mover más polígonos en maya sin preocuparme.Equipo actual:
    core i7 950 3ghz 12gb ram 1600 mhz y la placa base es una asus rampage 2 extreme.
    Estoy viendo que la nueva quadro 4000 basada en fermi tiene el mismo precio que una fx 3800 y supongo que es algo mejor.Una fx 4800 me saldrá algo más cara o = a 2 fx3800 en sli.
    Estos 3 modelos fx4800 fx3800 y quadro 4000 están bien pero me preocupan las aplicaciones en tiempo real.Tambien suelo trabajar con udque y no se si alguna de estas quadro se va ha comportar bien.He visto que tienen una opción en los driveres game development que según envidía si lo la activas la tarjeta funccionara como una gforce normal pero no encuentro tests para ver si es verda.
    Segun lo que veo las fx 4800 fx 3800 están basadas en las geforce serie 200 y parece que son iguales a una gf260.La fermi ni idea pero si os fijais en esta tabla en wikipedía pone que una fx4800 o fx3800 tienen más velosidad que la fermi y sopongo que a la hora de testear juegos esto es más importante.

    No tengo dinero para otro pc para juegos y en este caso os pregunto si alguien tiene experiencia en juegos con alguna cuadro más reciente.Si alguien me dice que no tendré problemas en juegos o por lo menos editores como udk-cry engine sandbox me lo pensaré bien.
    Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26

    Re: Que modelo Quadro elegir?

    por lo que veo,los juegos para ti son importantes...entonces no te compres una quadro pues no son para juegos,busca una geforce de gama alta con cudas

    En este apartado de hardware hay hilos sobre ello,saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Que modelo Quadro elegir?

    las quadro funcionan en juegos casi igual que las gforce.

    Pero no esperes que una quadro4000 rinda en juegos como gforce580. Posiblemente será como una GF460GTX.
    Para conseguir el rendimiento en juegos de una GF480-580 necesitaría la quadro6000.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: Que modelo Quadro elegir?

    Gracias a los dos por responder.Ya he pensado en las nuevas gtx 400 o 500 pero tras ver muchísimos postst en varios foros parece que en tema de opengl los driveres están más capados y funccionan peor que una gtx285.Por lo menos he encontrado mucha gente que tiene este problema con maya.Actualmente tengo gtx285 y con juegos o los niveles que hago en unreal se comporta más que mejor así que con una cuadro que me rinda(en juegos)como una gtx 285 o un poco mejor,creo que me conformo.Actualmente estoy mirando la fermi 4000 pero supongo que puedo ahorar un poco más y ir a por la quadro 5000(la 6000 en mi opinión no vale la pena)Si alguna de estas dos me da un rendimiento en juegos igual o mejor que la gtx 285 pues es lo que busco.Pues por ejemplo trabajo 2 meses seguidos en maya después me paso a unreal por un período de tiempo etc. y no me paro en un sitio.
    Pero estoy abierto a más opiniones en tema de estas tarjetas si valen la pena y qual seria mejor para mi.

    De paso intentaré contactar con este persona que aparte del procesador su pc se parece al mio y tiene una 5000.Ya le preguntare como anda el framerate.
    http://www.youtube.com/watch?v=lTiywymfxIU

    De nuevo os doy las gracias por contestar ya que tengo varios posts en muchos foros y nadie responde.(el foro de the área de Autodesk parece fantasma...)
    Última edición por majic12; 26-06-2011 a las 17:33

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26

    Re: Que modelo Quadro elegir?

    y quien va a a dar 4000 euros por la quadro 6000 para jugar y currar pudiendose comprar una geforce alta?me mantengo en lo dicho...4000 y pico de euros¡ no sirve para jugar,para profesionales y que tenga un nivel de entrada de dinero tan bueno y un trabajo tan potente que no se sientan los 4000 euros y la 5000.... casi 2000 euros el menor precio que he visto
    Última edición por jav7; 02-07-2011 a las 12:33

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Que modelo Quadro elegir?

    la Quadro6000 tiene 6Gb de memoria. Esa tarjeta es ideal para trabajar y render GPU.

  7. #7
    depecheboy
    No registrado

    Re: Que modelo Quadro elegir?

    hola.
    pues a pesar que el hilo de esta conversacion es sobre modelos quadro... cuando vi el precio del modelo 6000, pensé inmediatamente en una TESLA... si tienes ese dinero... no compres una quadro... compra una tesla a ojo cerrado

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: Que modelo Quadro elegir?

    Por ahora estoy aun ahorando.La que me interesa era la quadro 5000 de pny que la he visto por unos 1800(siguie siendo mucho)pero suspecho que en unos 2 meses con la llegada de las kepler el precio bajara.Por ahora no tengo prisa.

Temas similares

  1. nvidia Quadro: cual elegir?
    Por mateador72 en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 07-06-2015, 22:56
  2. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16
  3. Que elegir Gforce o quadro ayudarme please
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-03-2008, 22:18
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2007, 10:10
  5. Que elegir Gforce o Quadro ayudarme por favor
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-08-2007, 19:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •