Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Que necesito Retoques digitales vistos en una TV normal

  1. #1
    Miembro Avatar de Wasky
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Torremolinos - Málaga
    Mensajes
    39

    Qué necesito ? Retoques digitales vistos en una TV normal

    Buenas, iré directo al grano para no aburrir... Mi trabajo últimamente esta siendo de retoque digital de la imagen con Adobe After Effects y Combustion, pero el resultado cuando lo paso a DVD cambia bastante del monitor del PC a una TV normal o como vi mi último corto, en un proyector digital, mi pregunta es: ¿Hay alguna solución economica, unos 400€ más o menos, para poder trabajar con los monitores del pc y una TV domestica a la vez? Usando los programas que cito arriba claro, por lo menos para ver una apróximacion en los colores o crear los efectos que yo busco, en los monitores del pc todo queda perfecto y muy bonito, pero en la TV o los colores están muy apagados o el brillo y el contraste no son los adecuados, a continuación os dejo el equipo que estoy usando. Gracias por vuestro tiempo, esperare vuestras respuestas, un saludo.

    SO: Windows xp profesional (32)
    PC: Intel Core2 Duo E4500 2.20
    RAM: 2 GB
    HD: 400 GB SATA
    Gráfica: Radeon X1600 512mb
    Matrox RTX 100

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Qué necesito ? Retoques digitales vistos en una TV normal

    ¡¡BUUUUUFFFFFF!!.

    Esto es como buscar la piedra filosofal.

    Solo tienes que pasarte por alguna tienda de electrodomésticos para comprobar que ninguna TV plana moderna da los mismos colores, contraste o brillo, Con lo tubos de rallos catódicos de las televisiónes antiguas (pantalla de cristal) no había tantos problemas. El problema es que hay muchísima diferencia entre una tele de 600€ y una de 1600€ en cuanto a calidad, esto no se notaba tanto en las televisiónes antiguas con tubo de cristal, ya que la tecnología estaba tan implantada y probada que cualquier TV barata daba una imagen muy similar a una cara. Ten en cuenta que la tecnología TFT, LCD, PLASMA, LED, ETC...Son tecnologías que aunque llevan años probandose están poco evolucionadas. Yo conseguiría una tele de tubo de 21" y probaría los cortos en ella. Si después se ven mal en las teles planas QUE LES DEN.

    Otra opción es intentar hacer las presentaciónes con un PC portátil junto a estos programas : MPLAYERC (medía player classic) y funcionando a la vez con los filtros FFDShow para vídeo y audio. Ambos programas los podrás encontrar en Internet de forma gratuita. El programa MPLAYERC te permite mejorar la imagen sustancialmente adaptandola de manera sencilla a cualquier resolución con la máxima calidad, mientras que los filtros FFDShow te permiten cambiar ajustes de color, matiz, etc...Del vídeo que reproduzcas de manera rápida, pudiendo adaptar el vídeo al sistema de proyección, ya sea TV plana, CRT o proyector. Haz pruebas en tu ordenador con los dos programas, con MPLAYERC no tendrás problemas, es muy sencillo, pero con FFDShow puedes perder una tarde entera tranquilamente probando todas sus opciones. Combinando estos programas y ajustes básicos en la pantalla o proyector puedes salir de un apuro.

    Otra opción de toda la vida es : Ensayo error, pero yo creo que es un por saco.

    Te adjunto 2 RAR, uno con MPLAYERC y otro con FFDShow.

    MPLAYERC no hace falta instalarlo, solo lo descomprimes y lo ejecutas, habre un vídeo para probarlo.

    Después de probar MPLAYERC,nunca antes, instala los códecs FFDShow, sino MPLAYERC no reconocera los filtros de FFDShow.

    Cuando inicies un vídeo que sea compatible con FFDShow con cualquier reproductor sea MPLAYERC, Windows Medía player, etc...Se iniciaran los FFDShow automáticamente y veras un icono en la barra de tareas de Windows. Bueno, ya sabes, botón derecho en el icono y empieza a trastear y ve probando los cambios que se producen en tiempo real en el vídeo que estes reproduciendo. No te preocupes por que permite resetear al estado inicial todos los parámetros.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #3
    Miembro Avatar de Wasky
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Torremolinos - Málaga
    Mensajes
    39

    Re: Qué necesito ? Retoques digitales vistos en una TV normal

    Sip, gracias estos los tenía y los uso con la matrox cuando edito con el premire, por cierto con el 2 porque tengo que actualizar la tarjeta y por el momento paso, tengo también una TV normal de tubo de 21" pero mi problema es, no cuando edito que con la matrox si que lo veo todo en el televisor, sino cuando retoco la imagen en el Adobe After Effects o en el Combustion, me gustaría ver esos cambios en una TV como hacen en las productoras, que tienen sus 2 monitores de PC y su monitor Sony para ver los resultados como se verán en una proyección en una tele domestica. He probado con el cable de la gráfica para conectar una TV como si fuera otro monitor adicional y se ve como el culo, no me sirve, también a conectar la gráfica con el rak externo que trae la matrox, el super v y los RCA, pero tampoco... bueno, si alguien trabaja en una productora y curra así, que me diga por favor que usan y si es muy caro que solución hay más economica, gracias otra vez por las respuestas. Sigo por aquí.

Temas similares

  1. HELP Necesito arreglar un Normal Map
    Por izjecuss en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-02-2013, 06:40
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2010, 14:23
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-04-2008, 22:23
  4. retoques
    Por Chinis en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-07-2006, 10:48
  5. Increibles retoques
    Por Txoldo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-02-2005, 12:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •