Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: que opinais de dell

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    que opinais de dell

    veis bien comprar un ordenador en dell una esttacion de trabajo de estas que tienen o es mejor en una tienda es aconsejable dell por eso de estar orientado profesionalmente o no tienen buenos ordenadores e visto que los precios si son algo elevados, y si os parece bien cual seria una buena apuesta de compra en dell
    gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: que opinais de dell

    otra cosilla da tantos problemas el vista con los programas de diseño? no se puede meter max 9 y demás como AutoCAD y eso o no es así es que me lo an comentado seria mejor Xp los dos en 64 bits
    seria buena opción el vista 64 ¿que versión de uno o el otro?

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: que opinais de dell

    A mi me da que todos estos temas podrías haberlos metido en el primer hilo que pusiste... y así se gastan menos bytes de internell...

    (Lo dice el que copia/pega su post en dos hilos )

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: que opinais de dell

    ya pero es que son cosas que me van surgiendo sigun voy mirando y así ando a saltos dime tu que opinas de tema que además estas metido en harina y blanco de pies a cabeza en este momento jejeje ya te as decicido por una cosa cerrada dime anda dimeeee

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: que opinais de dell

    Muchos conocidos y yo tenemos y usamos estaciones Dell y van como la seda. Depende lo que quieras gastarte y en cómo vayas a recuperar el dinero...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: que opinais de dell

    ikerCLoN dime cual tienes tu trabajas bien con el 3d max render rápidos y eso
    es que en del me an recomendado una Precision 690 pero tenía una tarjeta
    Tarjeta gráfica de 256 MB nVidía Quadro FX3500
    no seria mejor más MB
    o va sobrado, o consegiria más comprandolo en tienda y salir más económico se podría ampliar eso más la ram o es mejor dell que uno de tiendas
    lo que si me an dicho es que solo se pueden intercambiar piezas de ellos genéricas de dell no la que quieras como con los normales

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    45

    Re: que opinais de dell

    además de lo anterior en windous vista te va bien el max 9 AutoCAD y tal es que unos dicen que si otros que no y de poder me gustaría pasarme ya a vista

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: que opinais de dell

    Hola, yo también tengo una Dell Precision, bueno 3, pero la más parecida a la tuya es la 490, si no vas ha hacer SLI, que es lo más seguro porque para 3d no sirve para nada, yo te aconsejo la 490, te ahorraras unos euros y tienes practicament lo mismo que la 690, la caja es algo más pequeña, pero aun así sigue siendo grande, la Quadro fx 3500 es muy buena tarjeta, para modelar 3d, composición digital y edición de video con 256 mb vas bien, así que no te preocupes por eso, además las Quadro tienen compresion de texturas por hardware con lo cual esos 256 Mb en realidad rinden mucho más. El comprar un DELL Precision o irte a la tienda de la esquina todo depende de si tienes un problema cuanto tiempo te puedes quedar sin equipo, por ejemplo, se me jodio un disco duro sas de mi dell precision y a las 10 am del día siguiente ya tenía uno nuevo en mi casa y a trabajar, en cambio un portátil toshiba que tengo estropeado por culpa del botón de inicio ya lleva un mes esperando la pieza, el clon de mi hermana una semana esperando placa base.... etc,etc y eso que son ordenadores normales, ahora vete a la tienda y pideles un XEON, y memorias ddr2 ecc fib y yo que se cuantas nomenglaturas más, se cagan en los pantalones.

    Tambien hay otra precision que no usa xeon, pero solo puedes meter un micro, pero na,le metes un quad de los grandecitos y ya es como si tuvieses 2 xeon dual core...

    El 3dsmax 9 con el sp funciona perfectamente en vista, pero es mejor si puedes instala el 2008 que ese si esta más optimizado para el vista...

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  2. 3ds Max Que opinais
    Por als-87 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2010, 00:22
  3. actualizar un Dell, pero sin Dell
    Por Frosty en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2007, 19:06
  4. Que opinais
    Por Art3D en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-05-2007, 15:41
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •