Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Que os parece esta configuracion para 3dStudio nivel basico-media

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    42

    ¿Que os parece esta configuración para 3dStudio nivel basico-medio?

    Como quiero realizar algún curso de 3d Studio básico y luego medía para integrar cosas en las webs que diseño me veo obligado a cambiar de ordenador. El monitor ya lo tengo un HP 22''W, y el teclado y ratón están pedidos logitech lx710 y ahora va la torre, haber qué os parece:

    En app:

    CAJA TACENS SAGITTA LUX 65,10
    GA-965P-DS4 141,40
    INTEL CORE 2 DUO E6400 B... 229,60
    Grabadora dvd PIONEER 111D 33,40
    Club 3D X1950XT 256MB 267,90
    DD 250 GB SATA2 SEAGATE 7200.10... 78,30
    DDR2 OCZ 2GB 667 Dual Channel KIT Con Disipador (2X1024) 263,80 €
    F.A. Be Quiet BQT Straight Power E5-500W 87,60 €

    1167,10€
    ¿Qué os parece?
    Última edición por Custom; 13-01-2007 a las 18:58

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ¿Que os parece esta configuración para 3dStudio nivel basico-media?

    Bonita configuración, aunque ajustandola un poco podrías estirarte hasta un Core 2 E6600 que si quieres tener unos buenos tiempos de render sería muy aconsejable.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-03-2014, 15:51
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2012, 10:45
  3. Que os parece esta Configuracion
    Por vicvega85 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2011, 17:20
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-01-2009, 23:28
  5. Que les parece esta Pc para 3D max
    Por FeHeDe en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-03-2006, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •