Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 51

Tema: Que os parece esta workstation

  1. #31
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Cierto, fallo mio
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Decidido pues. Caera la 3500.

    Mil gracias por vuestra gran ayuda. Ya os contaré cuando tenga la criatura.

    Un saludo!!
    pp.

  3. #33
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    25

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Buenos días,
    Te dejo aquí un link donde te explican lo del raid al detalle.

    http://www.smdata.com/NivelesRAID.htm

    Basicamente el raid es la manera de hacer funcionar los discos simultáneamente. Hay configuraciones más seguras, en que los datos se escriben en más de un disco, así si se pierde uno, tienes una copia de seguridad. Y a la hora de leerlos, los leera más deprisa, porque lee de los dos a la vez. Es solo un ejemplo, hay muchas combinaciones.

    Saludos,
    Ferran Gironès
    www.latiendadelcad.com

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Gracias por el enlace, pero llego tarde.

    Ayer recibí el flamante 690. Es una auténtica maravilla!!.

    Al final fueron dos Quad Xeon de 2,66, 4 gb de ram (4x1gb) y la Quadro fx 3500.
    Dos discos SAS de 300 gb en raid. Y dos monitores Dell Ultrasharp de 20". Windows XP 64.

    Sencillamente espectacular. El render vuela. El acceso a los datos es en milésimas de segundo, y la capacidad de mover escenas pesadas es tremenda.

    De momento no he probado el max 9 64, he tenido que instalar el 8.

    Gracias a todos por los consejos y recomendaciones.

    Ahora me surgen dos dudas...

    Una: Tengo los dos discos en RAID, con lo que aparecen como uno solo. Me gustaría tener una parte para datos y otra para el sistema y programas. Bastaría con hacer una partición? Afectaría esto a la configuración de RAID?

    Dos: Tengo la carpeta Program Files y el nombre de dicha carpeta va seguido de (x86). Al intentar instalar algún programa, dice que dicha carpeta tiene caracteres no validos, y supongo que no puedo cambiar el nombre así como así.

    Espero vuestras respuestas.

    Un saludo!!
    pp.

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Puedes hacer particiones sin problemas, y la carpeta (x86) no debería tener problemas al instalar programas alli, pero si los tienes pues crea otra carpeta sin la extension..

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Y el precio de ese monstruo¿?
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Ostias 8 cores a 2,66ghz no te has pasado un poco?

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Entonces con cambiar el directorio de instalación a otra carpeta bastaría, supongo.

    El precio del monstruo no ha llegado a 5300 euros.

    Si me he pasado? Si ves como mueve polígonos y a la velocidad a la que renderiza... No me he pasado en absoluto. Es precisamente lo que necesitaba... jejeje...

    Un saludo!!

  9. #39
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Qué os parece esta workstation?

    pp, donde has conseguido esa máquina a ese precio?

    acabo de configurar una Dell 690
    2x Xeon 5150 (2,66 ghz) dualcore
    4x 1Gb FB_DIMM 533
    QuadroFX3500
    2x HD 300 Gb
    sin monitores

    precio: 5918 + iva + portes.

    no veo la opción de añadir el 2x Xeon 5350 (quadcore), aunque por tlf te lo ponen. así que no sé cuanto subiría aún más el precio, que será mucho.
    si añado los monitores, subirá aún más.

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Qué os parece esta workstation?

    En Dell, los precios es algo relativo, puedes sacar una 690 por un 50% menos en función de como anden las ventas en ese momento, si además, estas en la lista de "grandes cuentas", sin comentarios.

    Maquínas como la que comenta el forero, han salido en el orden de 4500€, claro, bajo las condiciones que comento, así que hay que hilar fino, por ejemplo, con las quadro hay que pisar con pies de plomo, te colocan un 4xxx y sin embargo por 110€ más tienen la que incorpora el chip de la 8800 y lo cierto es que no tiene nada que ver.

    En relación a este tema y como he visto el comentario de si existe diferencia entre una 3500 y un 4xxx, pues en una 690 que lleva dos Woodcrest de 30,ghz, 4 de Ram, sas, etc, se le cambio una gráfica por otra y prácticamente no se ha notado ninguna diferencia concreta, ni en D3D ni en OpenGL con Max 9. Si alguien conoce unos drivers que mejoren o aumenten la diferencia que debería haber, que lo postee, seria de gran ayuda.

    Un saludo
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  11. #41
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Cita Iniciado por nolte Ver mensaje
    En relación a este tema y como he visto el comentario de si existe diferencia entre una 3500 y un 4xxx, pues en una 690 que lleva dos Woodcrest de 30,ghz, 4 de Ram, sas, etc, se le cambio una gráfica por otra y prácticamente no se ha notado ninguna diferencia concreta, ni en D3D ni en OpenGL con Max 9. Si alguien conoce unos drivers que mejoren o aumenten la diferencia que debería haber, que lo postee, seria de gran ayuda.

    Un saludo
    Lo cierto es que no debería haber gran diferencia. Yo ya lo advertí en este hilo bastantes post más atrás dando datos de las dos tarjetas. Y ahora lo vienes a contrastar con pruebas reales. Y lo curioso es que en dell pude ver una diferencia de 500 eurazos entre una y otra. Un robo.

    En el único momento en el que podrías notar diferencia es si te comes los 256 megas de ram de la 3500 (cosa difícil). La 4500 carga 512 megas, 4 pipes más, y poco más.

    Edito: Ya lo había comentado pero te lo vuelvo a poner aquí resumido.
    la 3500 monta un g71 de 90 Nm que es más rápido que el g70 de 110 Nm que monta la 4500 (paradójico). Es probable que igualmente la 4500 se caliente más y por tanto haga incluso un poco más de ruido.
    En especificaciones, parece ser que la 4500 supera ligeramente en algún aspecto a la 3500. Y es seguramente porque monta 4 pipes más, 24, por los 20 de la 3500. Y como digo la diferencia en el aumento es tan discreta, que un usuario normal no creo que lo llegase a notar jamás, a no ser como digo, que se fundiese 256 megas de ram gráfica con un proyecto.
    Última edición por Jose M.; 27-04-2007 a las 18:12

  12. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Qué os parece esta workstation?

    cabfl, la he comprado en dell. Tenía acceso a una tienda premier, pero se lo comenté a un comercial por teléfono (sin ánimo de regatear) y me dijo que me llamaba en un rato. Al rato me llamó y me rebajó el precio en más de 500 euros. No me lo pensé, claro.

    Ahora tengo la duda de si puedo hacer una partición en la que mantener el sistema operativo con los programas y en la otra dejar los datos. Afectaría eso en algo a la configuración raid 0?

    Otra duda que tengo es que viene con una carpeta llamada Program files (x86) y otra Program Files (a secas). En la primera no me deja instalar algunos programas porque dice que el nombre de la carpeta tiene caracteres no validos (supongo que los paréntesis). En la otra tampoco me deja porque dice que es de "solo lectura".

    Pasaría algo por cambiar la carpeta a lectura y escritura?

    De todas formas lo que me urge más es lo de la partición.

    Muchas gracias y un saludo!!
    pp.

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Qué os parece esta workstation?

    No hay problema con las particiones....
    Y los programas los puedes instalar donde quieras, no has de estar sujeto a las carpetas de program files.

    Un saludo

  14. #44
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Qué os parece esta workstation?

    Program files (x86) - aplicaciones 32 bits
    Program files - aplicaciones 64 bits.

    creo que es así, no stoy muy seguro.
    Las aplicaciones de 32 bits que he instalado, no me han dado problema, y automáticamente se han instalado en Program files (x86).

  15. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Qué os parece esta workstation?

    En este caso se trata del Photoshop CS2. Es una aplicación de 32 bitsí Si es así, porqué no se deja instalar en la carpeta (x86) alegando que el nombre de la carpeta tiene caracteres no validos?

    En cuanto a las particiones... Hay que hacer algo especial para que quede el sistema operativo y los programas en una partición y la otra quede vacía? O simplemente hago la partición y ya esta?

    Y otra que se me ha ocurrido ahora mismo... El tema del archivo de paginación. Tengo entendido que para el 3ds max había que hacer algo para que funcionara de manera más eficaz (que no es que le falte eficacia... pero siempre que sea mejorar...).

    Mil gracias y un saludo!!
    pp.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Que les parece esta PC
    Por jpg en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-10-2012, 02:48
  2. Que les parece esta PC
    Por nexxdi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2010, 21:24
  3. que les parece esta eleccion
    Por deto en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-01-2007, 13:04
  4. Que os parece esta topografia
    Por elclanrs en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-11-2006, 06:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •