Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Que os parece este equipo Nuevo Mac Pro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3

    Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    Voy a usarlo con 3dmax 2008, el equipo es el siguiente mac pro de apple con la siguiente configuración:

    - Dos procesadores Xeon 5400 de Intel con núcleo cuadruple a 2,8 GHz

    - 2 Gigas de memoria RAM FBDIMM DDR2 a 800 MHz con ECC y memoria intermedia

    - NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB GDDR3

    - Disco duro Serial ATA de 320 GB a 3 Gb/s, 7.200 rpm, y caché de 8 MB

    wifi,bluethoot, muchísimas opciones de expansión y poder utilizar macosx,windows y linux. por 2.455,72€ haciendo uso de un descuento de estudiante (iva incluido).

    Le instalaré Windows de 64 bits pero no se si XP o Vista, vosotros que me recomendais?

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    Con ese dinero yo me compro un Workstation Azken-Muga o Dell, más si lo que voy a instalar es Windows y 3ds Max.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    y esas workstation tienen la misma potencia que el mac pro?, con 8 núcleos y los nuevos intel xeón?

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    Echa un vistazo, yo no soy experto en hardware, pero nunca compraría un Mac para ponerle Windows y mucho menos el 3ds Max.

    Workstations Azken-Muga

    Workstations Dell

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    Estoy de acuerdo con Shazam, mejor un pc de Azken o Dell que un mac pro..siempre habrá alguna incompatibilidad por mucho que pongas Windows en un mac..siempre hay algo..la instalación de Windows es todo un ejercicio de malabarismos con el bootcamp...y por ese precio del mac pro tienes un buen pc de las mismas o mejores prestaciones y con ese equipo que dices, 2 gb me parecen muy pocos, si vas a instalar el de 64 bits entonces puedes poner sin problemas 4 gb.. y ya puestos una Quadro FX mejor que una 8800 GT si el presupuesto te lo permite.

    Un saludo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    Los malabarismos para instalar Windows con boot camp no son tanto, lo se por experiencia propia, voy a echarle un vistazo a las dell y azken a ver tal...

  7. #7
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    En el mac no tendrás soporte si algo no te funciona correctamente bajo windows... pero yo no digo nada, que luego me tachan de fanático (si me equivoco en cuanto a lo del soporte, que me corrijan ).

    Saludos.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    Partiendo del hecho de que usar Windows en un mac te obliga a utilizar los drivers que Apple tiene y de que si el soporte en 32bits es vergonzoso, no me lo quiero imaginar en 64bits.

    El equipo... conociendo la gran perdida de rendimiento que tienen los Xeon de 8 cores, no entiendo que hace ese equipo con sólo 2GB de ram y encima sin quad channel (en que piensan estos de Apple...). Y el resto.... hd modesto y gráfica de gama "media".

    Si vas a utilizar Windows compra una workstation en condiciones que con 2500€ te puedes comprar muchas cosas entre ellas las que te han recomendado.
    Última edición por neo_spain; 03-02-2008 a las 19:06

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    apple no da drivers para windows64, y para vista64, acaban de lanzar la 1ª versión, y esta verde aun.

    respecto al rendimiento, es más lento Windows en un mac+bootcamp, que en un pc equivalente.

    al mac no le puedes hacer overclok, y por menos de ese precio te compras 2 máquinas con Q6600 (quadcore 2,4 ghz) que suben fácilmente a 3,2 ghz, y además con tarjetas gráficas más potentes, al menos en el que uses para trabajo, mientras el otro lo destinas a render.
    el rendimiento será mucho mayor, por menor precio, pues el octocore no sube bien, y además los quads los pones a muchos más mhz. 3,2 ghz.

    y nadie te da soporte de Windows en mac, ni de 3dsmax. ni apple, ni microsoft, ni autodesk.

    si tienes algún problema: te jodes.
    Última edición por cabfl; 03-02-2008 a las 22:20

  10. #10
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    Si tanto te gusta la estética de MAC, montate o encarga una estacion de trabajo y le pones una caja de estas. No es lo mismo, pero son cajas muy majas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Que os parece este equipo   Nuevo Mac Pro -grace-park.jpg   Que os parece este equipo   Nuevo Mac Pro -header.jpg  

  11. #11
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Que os parece este equipo? (Nuevo Mac Pro)

    Miratelo bien y haz caso a lo que te dicen de los quads. Yo en el curro montamos dos máquinas hace 1 año con quads y tiraban la leche. Y con una fx 1500, no la tarjeta para juegos que te dan. En su día el equipo nos consto 2600€/unidad, así que ahora por 1500€ lo tendrías de sobras (han bjado mucho los quads desde entonces). Además que montan un disco raptor y otro sata de 320gb.


    Saludos!

Temas similares

  1. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  2. Que os parece este equipo para empezar
    Por squall92 en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 11-10-2011, 10:47
  3. Que hos parece el equipo necesito consejos
    Por BERRETES en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2011, 02:00
  4. Que os parece este equipo
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2007, 13:26
  5. Que os parece este equipo
    Por Nejharim en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-12-2006, 01:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •