Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Que os parece este equipo para empezar

  1. #1
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Muy buenas

    Pues llevo unos pocos meses manejando el tema de 3D, y ahora el día 5 empiezo a currar en una empresa de diseño de entornos virtuales y demás, así que va siendo hora de dejar de lado mi anticuado HP y pillar algo más apropiado. Mi presupuesto tampoco es que sea millonario, había pensado en unos 1.000 pavos, pero al final se ha ido un poco a más y me han ofrecido esto, incluyendo el montaje, Windows 7 de 64bits, cableado, ventiladores y demás... A ver qué os parece, en total me han dejado todo el equipo por 1.300€

    MICRO INTEL CORE I7 2600 3.4 GHz S1155 8MB IN BOX
    PLACA 4DDR3/PCIEX/4SATA3/4USB3/RAID/ATX
    2 DISCOS DUROS SATA III 1TB SEAGATE 7200 RPM SERIAL ATA III 16MB CACHE
    2 MEMORIAS DDR3 4GB PC310600 1333MHZ KINGSTON
    TARJETA GRAFICA SVGA PNY QUADRO 2000 PCI-X16 1GB DDR5

    LECTOR DE TARJETA INTERNO
    TARJETA INHALAMBRICA
    CAJA MELODY ACC CON FUENTE M-28

    Ya os digo, el precio total es de 1.300€ si queréis saber cuanto me han cobrado por un componente en concreto os lo digo.

    ¿Cómo veis el asunto?

    EDIT:

    Al final llevo 4 memorias de 4GB de RAM como las que vienen arriba, montadas en la misma placa, un total de 16Gb de RAM.

    Y el precio me lo han mejorado, son unos 1.170€ el total con los 16Gb de RAM.
    Última edición por squall92; 10-09-2011 a las 13:34
    Melted dropper.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Toledo (Spain)
    Mensajes
    10

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Jolines!, para empezar No?
    ES UN BUEN BICHO, pero ya que estas por que no le metas ya bien de RAM (16GB), con ese equipo tendrás que ponerle lastre para que no salga volando.
    yo también estoy soñando en comprarme uno nuevo, pero no hay pasta.
    he estado mirando y tu gráfica es la quadro 2000, verdad? (casi 400€). tiene muy buena pinta, tengo una quadro en mi portátil del curro (fx360M con 256MB) y a veces me da la sensación de que va mejor que la geforce 9600 que tengo en casa (max y zbrush).
    Última edición por 3dpoder; 02-09-2011 a las 15:15

  3. #3
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Pues si, es que llevo con un HP viejuno mazo tiempo y es que no me abre ni 3D max 2009... Así que como empiezo a currar y me han dado un dinerillo que tenía atrasado de una beca y demás he decidido pillar algo que me dure aunque me recomendaron torres por 500-600 euros.

    Meterle más RAM le vendría bien? Ya se que las tarjetas no me van a inflar mucho el presupuesto, los 8 gigas que me han presupuestado me cuestan 40 euros, pero no se si ya tendría que andar con lios de cambiar la placa y la ventilación por algo más gordo y que no se me vaya... ¿Tienes idea de eso? ... es que como ya dije en un principio me iba a dejar como máximo 1.000 pavos, y ya he inchado hasta los 1.300... no puedo seguir metiendo cosas porque ya estoy rozando la ruina jajajaja

    La gráfica si es la Quadro 2000 (perdón que se me olvidó un cero, ahora edito hahaha) ... es un buen cacharro, por lo que sale por casi los 500 pavos, 450 o algo más... a mi me la han presupuestado un poco más cara, se va a los 600, pero bueno, es en lo que más se van a ganar y son del pueblo, me van a montar la torre y me van a dar el Windows 7 64 bits + Antivirus de un año... así que no me quejo, que de algo tendrán que ganar la pasta jajaja, así que hago como que no lo he visto.

    La caja no tengo ni idea de cual es, pero les dije que algo básico, no voy a hacer modding ni nada parecido, se que tiene para ponerle en el frontal el tarjetero, 2 USB, las entradas de micro y auriculares, disquetera y espacio para la grabadora y el lector que me van a poner dos LG que tengo yo...

    Y nada, lo de la RAM eso, no se si me conviene apañarme con los 8Gigas, que creo va de puta madre ¿no?... Porque no se si meterle otros 8 me encarecera mucho la cosa... que ya voy ahogaito.

    Gracias por la respuesta!
    Melted dropper.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Toledo (Spain)
    Mensajes
    10

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Hola Squall92,
    La ram siempre viene bien, según tu descripcion tienes 4 huecos de DDR3 y la RAM ya suele venir en modulos de 4gb (te caben los 16 gb sin tener que cambiar nada) pon 8 GB (2 de 4gb) y para navidades te pides los otros 2 modulos.
    aparte del Windows 64b. instala el max 64b para aprovecharlos bien. la ram (que yo sepa) no afecta ni a temperatura ni a consumos, lo que más se calienta es ese pedazo de I7 y la tarjeta gráfica pero ya vienen con su ventilacion, los HDD también se calientan.
    la caja, eres como yo discreto, la bestia tiene que ir por dentro, jeje yo siempre le tengo sin tapas y con las "tripas" por fuera (los HDD) siempre estoy cambiando cosas y se ventila mejor.
    bueno a ver ni nos sorprendes con algún render wapo con tu MAKINON!
    saludos

  5. #5
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Gracias charly1969!

    Ya que insistís con la RAM supongo que haré lo que dices hahaha, esperaré aunque sea un par de meses a recuperarme un poco de la puñalada y le enchufaré los otros 8Gb por entonces... Ya que no tengo que meterle ventilación ni nada si que merecera la pena.

    Lo del 3D max de 64bits ya lo tenía pensado, lo he probado y va como un tiro... La ventilación por lo visto va incluida en el montaje, y como dices la Quadro trae su propio sistema de refrigeración, así que supongo que no debe haber mayor problema...

    Y en cuanto a la caja ya te digo jajajaja, ni si quiera se cómo es, ni de tamaño ni de forma ni de na', le pedí una barata con lector de tarjetas, hueco para el lector y grabador de DVD y que quepa todo lo que le he encargado jajajaja... si veo que le meto mucha caña le quitaré el lateral y ventilador que te crió.

    Y eso querría yo! Sacar algo serio y buenos renders! hahahaha... que terminé el curso y me quedé con cara de gilipollas diciendo... "y ahora qué?", no podía ni abrir el programa juas.

    Un saludo y muchas gracias tío!
    Melted dropper.

  6. #6
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Vale charley1969... al final he caído jajajajaja, me han rebajado un poco la tarjeta gráfica (son unos colegas del pueblo), y me han aprietado el precio, al final me sale el equipo por unos 1.170 euros, con los 16 Gigas de RAM. El Miércoles, o a mucho tardar el Jueves lo tengo montado, ya os comentaré como va el pepino!

    Y muchas gracias por las opiniones, cuando no se tiene ni idea sirven de mucho para saber que no se esta tirando el dinero!
    Última edición por squall92; 10-09-2011 a las 13:33
    Melted dropper.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Toledo (Spain)
    Mensajes
    10

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Hey Squall92!
    pues como me alegro de que lo hagas. mira al final los 16 Gb y más baratillo, lo importante es que te vaya bien. muchas veces no es solamente comprar lo último ni lo más gordo, si no que luego los componentes estén compensados y "se lleven bien entre ellos".
    pues ya me contaras, no utilizo apenas este foro, pero visitaré este tema de vez en cuando para ver que tal.

    Yo para el Max10 he tenido que actualizar bastante: (servipak 1 para win 7 enterprise 64b) y luego el pax también; sevi pak y hottfix (en la página oficial de Autodesk te los puedes bajar sin problemas).
    ¿A que suena de que controlo?, pues bien ya que en este tema parece que estamos solos y que a veces con un extraño parece que te puedes sincerar... te voy a contar una cosa.
    LLevo con el max desde los 90... si desde que rulaba en MSDOS Ha sido mi obsesion personal y me ha quitado muchísimas horas de sueño, hasta ahora bien pero te puedo asegurar que se menos de max que un chaval de hoy en día que acabe de hacer un curso y vea un flamante MAX12 a tope de power!
    es mi frustacion y por eso ahora gasto muchísimas horas viendo lo que hacéis los demás y aprendiendo pero me temo que me falta algo....imaginacion! creo que me he quedado vacio por dentro... conozco la técnica pero no se que plasmar, me pongo a lo loco y solo me salen mojones (no se si le dicen así a los moñigos en Sevilla).
    Ya te he dado bastante la chapa! Ánimo con tu maquinon y echale imaginación y disfruta...
    hasta pronto.

    http://zbrush.pixologic.es/index.php...68-charly1969/

  8. #8
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Hahaha, pues muchísimas gracias de nuevo tío! Eso me han dicho, que las placas con 4Gb de RAM no llevan mucho tiempo montandose, y que van a tenerlo un diiya en la tienda catando a ver si va todo bien y fluido, como deber ir.

    Y bueno, sin duda tienes que ser un artistazo en el manejo del 3D, y por lo que he visto en el enlace que has puesto así es jejeje... Yo no tengo mucha idea, ni soy ningún profesional, pero creo que es como muchas cosas en esta vida, quieras que no es un mercado que se esta abriendo de la ostia, y en España hay gente bastante buena aunque no salga a relucir la cosa, pero poco a poco el tema del 3D esta cogiendo una importancia que antes no tenía ni de coña. Supongo que a veces lo que nos pasa es eso, nos quedamos un poco a nuestra bola y cuando nos hemos dado cuenta no es que nos hayan dejado atrás si no que necesitamos "renovar" un poco la mente. Y fijísimo que puedes hacerlo tío, yo creo que a veces hay incluso que salirse del mundillo que manejas para regresar de nuevo con nuevas ideas, quizás te traeiga cuenta incluso buscar la inspiración por fuera del 3D y luego arrastrarlo aquí.

    Sonara un poco capullo pero yo empecé a manejar el Photoshop con 10 años, hacía el capullo, pero en un par de años, entre foros y tutoriales me sacaba cosas mazo curiosas, vamos, hacía firmas, cartelería, diseñé pegatinas... hasta que se hizo norma, y me tocó la moral, estuve sin usar el Photoshop unos dos o tres años, y hace unos pocos meses, después de odiar el programa, me dio por abrirlo de nuevo, he estado este tiempo metido en el mundillo de la música, y del arte urbano, he estado leyendo y bebiendo un poco de la generación beatnique de los 60... :P y empecé a hacer un cartelito, luego otro y llevo unos pocos meses subiendo diseños para que lo vean los amigos más que nada y es que están flipando, pero la cosa es que yo estoy aun más flipado, es como si hubiese descubierto un mundo nuevo dentro del Photoshop, nuevas estéticas, formas de trabajar... y poco a poco me han terminado haciendo incluso encarguitos para algunos diseños, y más que por la pasta o lo que sea empecé a hacerlo porque me aburría!

    Así que no te estreses, que fijo que cuando más feliz y abierto estés te da por abrir un día el 3D y sacas una obra de arte que te quedas flipado incluso tú mismo... a veces obcecarse es lo peor que nos puede pasar :P

    Un saludete!
    Melted dropper.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Toledo (Spain)
    Mensajes
    10

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Hola Squall92,
    NO ME DIGAS QUE TODO ESO DEL FLICKR ES TUYO?, estas hecho un genio y además prolifico.
    Me encanta, además tienes un punto de vista chulo (será el beatnique de los 60?).
    Yo solo he conseguido terminar a esos 2, la agüela y pelanas, además en estas vacaciones se me jodio el disco duro donde tenía todos mis proyectos empezados (quizás sea una señal)
    Creo que tienes razón (lo de descansar), mi vida laboral es como ingeniero mecanico (autocad, catia, mucho papeleo, viajes y todo tipo de marrónes) luego cuando llego a casa, 2 niños y muchas cosas que hacer (mi chica también curra) entonces el PC siempre esta encendido, en cuanto tengo un ratillo (no más de 1 hora al dia) me pongo. con el Max me pasó eso que dices y hasta le cogí un poco de mania. ahora estoy con el Zbrush, pero me tiro meses con el mismo fichero y lo que hago hoy, mañana me parece un peo.
    voy a volver a mis caricaturas en papel y cuando me afiance intentaré pasarlas a 3D.
    ya te diré.

    Gracias por tus ánimos y un saludo

  10. #10
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Hahaha, no hay para tanto! Pero bueno, espero ir mejorando con el tiempo... el flickr es entero mio, si, pero cómo me compré la reflex y me quedé sin tiempo para salir y utilizarla (y aprender XD); decidí ponerme con el retoque y ahí andamos... esas fotografías no es que sean muy psicodélicas, pero tienen su puntillo, y luego también me esta dando por hacer otras cosas que meto incluso más infografía que fotografía hahaha... pero de eso no tengo nada en flickr...

    Y seguro que dandote un descansito, cuando lo pilles lo haces con nuevas ideas y más ganas, que se te renueve la motivación y dijo que sacas cosas tela de interesantes! yo también pasaré por aquí para cuando las tengas listas! hahaha
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Que os parece este equipo para empezar -mojowallpaper.jpg    Que os parece este equipo para empezar -bebubble.jpg    Que os parece este equipo para empezar -cartel.jpg    Que os parece este equipo para empezar -image3.jpg  

    Última edición por 3dpoder; 15-03-2012 a las 14:03
    Melted dropper.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    7

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Perazo bicharraco, aunque de ram le veo un poco flojo, creo que con 8GB tienes suficiente.

  12. #12
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Al final le puse los 16Gb de RAM frikiman!... Se esta retrasando un poco el bicho porque falta por entrar la Gráfica, se supone que para la semana que viene lo tengo en casita... que ganas coño.
    Melted dropper.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Toledo (Spain)
    Mensajes
    10

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Hola Squall92;

    Acabo de acordarme de ti y he visto tu post, joer! que putada... tienes que tener un mono.... pero bueno miralo así, las cosas buenas se hacen esperar.
    Yo lo único que he conseguido nuevo es un Nokia c05 y aunque no soy un friki de los moviles, ya me había acostumbrado a mi HTC y no me hace mucha gracia el Nokia, pero eso...UN TELEFONO.
    me gustaría estar esperando un bicho como tu...pero...de momento no es posible y aparte que no debo de quejarme para el tiempo que le puedo dedicar y para hacer mis cuatro moñigotes mientras fumo...me sobra con el que tengo.
    aunque no te creas...me gusta mirar, tengo mi propia configuración preparada y de vez en cuando la actualizo para saber en todo momento el "pepino ideal" por si me encontrara con un alma génerosa que me diera la pasta jeje.
    hala pues un saludote y no desesperes

  14. #14
    Miembro Nuevo Avatar de shayna
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    4

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Con ese presupuesto puedes encontrar un maquínón mayor y por menos precio http://www.redcoon.es/index.php/cmd/...st/bid/4/Sony/

    aquí se suelen encontrar chollos bastante interesantes. Prueba aber y me cuentas que tal

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Toledo (Spain)
    Mensajes
    10

    Re: ¿Qué os parece este equipo para empezar?

    Bueno Squall92, supongo que ya tienes tu bicho y estas tan emocionado que llevas días sin dormir probando y "flipando", me gustaría mucho que me dijeras como vas ya que me has "picado" en el buen sentido y me estoy planteando muy seriamente lo de renovar mi equipo.
    lo que me gustaría es que me dijeras si realmente la Quadro va tan estupendamente que merezca la pena gastarse >de 2 veces lo que vale la 560GTX.
    Ya sabes que mi nivel es muy bajo y tal y como estoy enfocando el tema, utilizaría el max proncipalmente para renderizar en Mray (a ver si me consigues algún manual para torpes o una escena que me vaya bien).
    El Zbrush dicen que no tira de graphica con lo que me podría enfocar en Micro, placa, y memoria.

    bueno, pues ya me contaras.

    saludotes

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Que les parece este cpu para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-08-2009, 01:34
  2. Que os parece este equipo Nuevo Mac Pro
    Por crimson en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-02-2008, 22:20
  3. Que os parece este equipo
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2007, 13:26
  4. Que os parece este equipo
    Por Nejharim en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-12-2006, 01:37
  5. Novato en los foros Equipo para empezar en esto
    Por eddyjay en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-06-2005, 15:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •